Ксай, можн пожалуйста удалить bad girl с форума? очень прошу
ну вот зачем если устала - пойди развейся от вирта.
зачем нас бросать то?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зачем нас бросать то?)
я вот вапще не понимаю этих ритаульных публичных самосожжений
типа удержите меня? или чего?
как-то логичней разлогиниццо и не заходить.
типа удержите меня? или чего?как-то логичней разлогиниццо и не заходить.
иногда люди ведут себя не логично а переживающе разве не замечала? человек устал расстроен. думаю лишнее ему рассказывать как это переживать. не думаешь?))
"Шо, опять?" (с)
зачем нас бросать то?)
типа удержите меня? или чего?как-то логичней разлогиниццо и не заходить.
Экие вы глупые. Это было тонкое чувство юмора джеков
жжете.
да ну правда достало. негативных людей от себя надо отгораживать в жизни. раз и навсегда. даже если это означает что -т навсегда терять )
истеричка.
жжете.
да ну правда достало. негативных людей от себя надо отгораживать в жизни. раз и навсегда. даже если это означает что -т навсегда терять )
это ты что-то перестаралась. иди отдохни. и вернешься. чего вообще у нас то дверьми хлопать. все ж как всегда..вот заскучаешь же
хороший конфликт он знаешь ли тоже иногда полезен.
жжете.
не понимаю))
кто-то конкретно не нра - нажми на кнопку) все не нра - уйди)
к чему все эти "удалите меня"?
Если уж пошли такие возвания к администрации, то я предлагаю запретить местным форумчанкам заниматься виртуальным ананизмом и отключить возможность постить картинки в тему http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9703
Пущай о реальных форумчанах мужского пола мечтают И да! Это сексизм!
оргазмы на рабочем месте еще никто не отменял
bad girl пишет:жжете.
да ну правда достало. негативных людей от себя надо отгораживать в жизни. раз и навсегда. даже если это означает что -т навсегда терять )не понимаю))
к чему все эти "удалите меня"?
эмоции?)) переживания?))) не робот же наша бэд)
Decadentia пишет:не понимаю))
к чему все эти "удалите меня"?эмоции?)) переживания?))) не робот же наша бэд)
робот
Лив, но тебе скажу что терпение у тебя действительно ангельское и великолепная способность видеть суть людей. ты умничка. я оч многому всегда училась и учусь )
оргазмы на рабочем месте еще никто не отменял
у тебя что колег на работе мало? зачем ананировать на фото? попроси их о помощи!
Светлая пишет:оргазмы на рабочем месте еще никто не отменял
у тебя что колег на работе мало? зачем ананировать на фото? попроси их о помощи!
увы. одни женщины)
LiveEvil пишет:эмоции?)) переживания?))) не робот же наша бэд)
робот
Лив, но тебе скажу что терпение у тебя действительно ангельское и великолепная способность видеть суть людей. ты умничка. я оч многому всегда училась и учусь )
если робот - нечего тут баламутить воду! чемоданы с наклейками пальмами. и через неделю обратно в боевом настроении. не так тебе тут и плохо. всегда есть те с кем не ладится. отовсюду будешь бегать?
bad girl пишет:робот
Лив, но тебе скажу что терпение у тебя действительно ангельское и великолепная способность видеть суть людей. ты умничка. я оч многому всегда училась и учусь )если робот - нечего тут баламутить воду! чемоданы с наклейками пальмами. и через неделю обратно в боевом настроении. не так тебе тут и плохо. всегда есть те с кем не ладится. отовсюду будешь бегать?
некоторые общения просто ядовиты.
Приз за лучшее произведение в номинации "малая проза" вручается bad girl за рассказ "Ранимый Джек"
LiveEvil пишет:если робот - нечего тут баламутить воду! чемоданы с наклейками пальмами. и через неделю обратно в боевом настроении. не так тебе тут и плохо. всегда есть те с кем не ладится. отовсюду будешь бегать?
некоторые общения просто ядовиты.
все было бы жутко паршиво если совсем один) а так у тебя есть и поддержка и критика
считаю сдаваться это лень и жадность)
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 34 запросов