сердце тренируется и становится выносливее без спортзалов
1,381 05.06.2013 13:00:14
1,382 05.06.2013 15:25:00 Отредактировано bad girl (05.06.2013 15:41:17)
bad girl пишет:каждый набранный нами килограмм лишнего жира заставляет организм создать 22 километра новых сосудов (c)
ёёёёёё, это ж какая нагрузка на сердце!
конечно. лишний вес одна из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний.
ты тогда до спорт зала то дошел? что там?
1,383 05.06.2013 16:30:07
Roberto пишет:Я купила овсяные хлопья с отрубями. И научилась их варить.
В этом что-то есть... Теперь позавтракать можно быстро. Хотя, конечно, не модно, ибо с фруктами и орехами просто ужас какой-то получается.
Не могу есть сладкие КРУПЫ. Я слышала. некоторые едят гречку (!) с молоком (!!!!) и с сахаром (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Меня пугают такие идеи.
От соли не отказываюсь. поняла, что на фоне многих людей я её ем очень мало. А по сравнению с испанцами - вообще почти не ем.
Так-то я больше красный перец юблю, но не уверена, что добавлять его в овсянку - адекватно.в общем я так понимаю ты теперь зам. миу по наполнению этой темы.
Я уж давно тут тусуюсь да картинки выкладываю..
1,384 05.06.2013 16:32:39
Roberto пишет:я без всяких звёзд открыла для себя этот метод в 15 лет). Только там не соки были.
Не. Не вариант. Мне и так тяжело отжиматься от брусьев, делать выпады.
И я боюсь потерять форму. Я помню, что мне нужно потреблять 1 грамм белка на кг веса в сутки (как минимум!!!), а лучше 1,5-2 грамма. И волосы на 70% состоят из белка.... Ничего не попишешь.
К тому же, воду можно и не на соках согнать. Меня волнуют жировые отложения.поддерживаю, если тренируешься, то на соках далеко не уедешь.
У меня было скудное и жидкое питание, когда вырвали зуб. Проходила...
1,385 05.06.2013 16:33:41
Roberto ты только учти, что к такому образу жизни прилагается 2,5 года воздержания.
У меня другое. Мне нужна любовь.
Без любви я за воздержание.
1,386 05.06.2013 16:35:38
Гексли-Гамлет пишет:Roberto ты только учти, что к такому образу жизни прилагается 2,5 года воздержания.
У меня другое. Мне нужна любовь.
Без любви я за воздержание.
эк тя торкнула то диета
1,387 05.06.2013 16:36:27
Roberto пишет:У меня другое. Мне нужна любовь.
Без любви я за воздержание.эк тя торкнула то диета
это не диета.
1,388 05.06.2013 16:41:51
Гексли-Гамлет пишет:эк тя торкнула то диета
это не диета.
а кто?
1,389 06.06.2013 10:52:25
кстати, тут так много разговоров про задницу, про сантиметры на заднице, про то, как задница менятеся к лючшему... причем все это с картинками стыренными из инета.
А где собственно фото самой задницы?
Общественность хочет увидеть процесс 3-х месячного издевательства над задницей так сказать он-лай и по этапам.
1,390 06.06.2013 12:16:09
Morf пишет:ёёёёёё, это ж какая нагрузка на сердце!
конечно. лишний вес одна из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний.
ты тогда до спорт зала то дошел? что там?
дошел, хожу, и завтра пойду!
там весов нет, поэтому решил принести с собой "сантиметр"
замерить талию, задницу, плечо и бедро "до" и "после",
буду делать историю моего успеха
1,392 06.06.2013 12:32:47
У меня задница за 8 месяцев увеличилась на 5,5-6 см. Но этого не видно.
а ты сфотографируйся с метром вокруг задницы. Для наглядности
1,393 06.06.2013 12:33:45
Roberto пишет:У меня задница за 8 месяцев увеличилась на 5,5-6 см. Но этого не видно.
а ты сфотографируйся с метром вокруг задницы. Для наглядности
Я уже 8 месяцев назад не сфоткалась так.
1,394 06.06.2013 12:36:24
Гексли-Гамлет пишет:а ты сфотографируйся с метром вокруг задницы. Для наглядности
Я уже 8 месяцев назад не сфоткалась так.
ну так ночни сегодня. Я думаю летом твою задницу ожидают самые разные приключения, так что самое время запечатлить ее текущее состояние
1,395 06.06.2013 14:52:49
bad girl пишет:конечно. лишний вес одна из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний.
ты тогда до спорт зала то дошел? что там?дошел, хожу, и завтра пойду!
там весов нет, поэтому решил принести с собой "сантиметр"
замерить талию, задницу, плечо и бедро "до" и "после",
буду делать историю моего успеха
хорошая идея. не забудь слайды вывешивать
1,396 06.06.2013 17:05:22
У меня задница за 8 месяцев увеличилась на 5,5-6 см. Но этого не видно.
Жесть
1,397 06.06.2013 17:26:16
К долгожителю, которому исполняется 120 лет, приехал журналист. Сидит, спрашивает:
— Скажите, вы соблюдали какую—то диету?
— Да нет. Ел все подряд и выпивал. . .
— Может, режим специальный???
— Тоже нет. Мог и ночь не поспать. . .
— А какой тогда ваш секрет?
— Очень крепкие нервы. Я ни разу в жизни ни с кем не спорил.
— Но этого же просто не может быть!!!
— Вы правы. Этого действительно не может быть. (с)
1,398 06.06.2013 19:04:46
Купила новый препарат в аптеке для похудания. Открываю - там пусто и только инструкция по применению.
2 слова - "Не жрать"!
1,399 06.06.2013 19:06:29
Секс - это пожалуй единственная диета, которая работает на 100%, при этом не только восстанавливает форму но и поддерживает ее. Только надо помнить, что это довольно длительная диета и быстро похудеть при помощи секса не удастся.
Секс - это пожалуй единственная диета, которая работает на 100%, при этом не только восстанавливает форму но и поддерживает ее. Только надо помнить, что это довольно длительная диета и быстро похудеть при помощи секса не удастся.
Главной ошибкой худеющих при помощи секса - это отнестись к кровати как к тренажеру, скорее всего это загубит не только старания а и испортит удовольствие от секса.
Что касается калорий, то во время полового акта их сжигается немного – максимум 250 калорий в час и плюс 400 калорий в час во время оргазма, многие скажут, а почему же у нас многие имеют лишний вес коли все так просто, проблема очевидна. многие на столько ленивы, что во время секса лижать плашмя и медленно испытываю удовольствие от ласк.
Рассмотрим плюсы секса как средства для похудения
1. Физиологическая основа - во время полового акта задействованы все группы мышц: пресса, ног, торса, и всего мышечного корсета в целом.
2. Гормональное равновесие – гормональная сторона секса явный лидер в улучшении настроения и гормонального тонуса, а это один из залогов нормального веса.
3. Эмоциональный фон - положительные эмоции действуют на вес еще лучше, чем отрицательные, а эффект сохраняется дольше.
4. Психологический эффект - человек с регулярным сексом психологически увереннее в себе, своем внешнем виде и готов быть стройным, подтянутой, иметь красивую фигуру. Женщина, получающая регулярный оргазм, более уравновешенна, не подвержена стрессам, у нее в достаточном количестве присутствуют те самые гормоны радости, которые еще положительнее ее настраивают. Женщина, сексуально удовлетворенная, более подвижная, ведущая активный образ жизни. И она уж точно не станет переедать, жевать постоянно и наедаться перед сном. У нее же другие интересы и цели, что как нельзя лучше благоприятствует правильному весу.
5. Физические нагрузки - загляните в раздел Камаcутра и попробуйте повторить данные приемы, сомнение в том, что секс это физические упражнения отпадут быстро
Помните, если секс заменил вам поздний ужин, но Вам хочется более весомых результатов, пусто он заменит Вам и завтрак!
1,400 06.06.2013 19:07:14 Отредактировано miumiu (06.06.2013 19:09:25)
35 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня!
- Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
- Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время - организм скажет вам за это спасибо.
- Спите не менее 8 часов.
- Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом. А также проветривайте комнату перед сном в течение 1 часа.
- Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
- Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
- Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
- Ополаскивайте ноги холодной водой - это тоже своего рода закаливание.
- Сидите в интернете не более часа в день.
- Делайте маски для лица из натуральных ингредиентов.
- Фотографируйте каждый свой летний день.
- Бегайте по утрам.
- Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
- Улыбайтесь.
- Учите по 5 новых иностранных слов в день
- Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
- Протирайте лицо замороженным отваром ромашки (т.е. кубиками льда)
- Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
- Делайте утреннюю зарядку.
- Медитируйте - просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
- Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
- Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
- Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
- Говорите людям приятные слова и комплименты.
- Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
- Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
- Ухаживайте за собой - сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
- Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя бы летом дайте коже подышать.
- Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
- Ходите прямо. Следите за осанкой.
- Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
- Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?
- Заведите дневник своих успехов.
- Экономьте деньги.
- Думайте только о хорошем - всё обязательно сбудется!