Роберто, на форуме уже все в курсе, что ты-то у нас тут конечно самая умная.
не стоит подчеркивать это снова и снова.
Эк тя глючит тя, бабонька.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роберто, на форуме уже все в курсе, что ты-то у нас тут конечно самая умная.
не стоит подчеркивать это снова и снова.
Эк тя глючит тя, бабонька.
бабоньку в зеркале увидишь, когда туда посмотришь.
бабоньку в зеркале увидишь, когда туда посмотришь.
Ты не отражаешь))? А вот зеркало отражает. Реальность))). И моя отличается от твоей, потому твои печали ко мне не применимы.
Чё, Светти, закончила с бад гирл, а боевой дух ещё рвётся наружу???
Роберто, у тебя в жизни какие-то проблемы в жизни? что с тобой происходит?
с твоей манерой общаться и с остальным.
не стоит переносить на форум какие-то личные проблемы.
один раз может конечно и не пидарас, но регулярная желчь от тебя заставляет задуматься.
Роберто, у тебя в жизни какие-то проблемы в жизни? что с тобой происходит?
один раз может конечно и не пидарас, но регулярная желчь от тебя заставляет задуматься.
По-моему, что-то не так как раз у тебя.
Реакция на мой коммент совершенно неадекватная. Сначала тебе всюду мерещились ЧИ, теперь что кто-то чего-то демонстрирует...
Если ты такая униженная и оскорблённая, если тебе везде и всюду мерещится желчь, - не читай мои сообщения. Кнопка игнора зря придумана?
Или ты специально читаешь, чтоб возмутиться и найти повод наехать, а? Агрессию выплеснуть... И откуда её в тебе столько?...
я испытываю всегда некий конфьюжн, когда желчь пытаются вывести желчью...это очень тупо.
Судороги, которые сводят мышцы, могут происходить из-за нехватки воды и углеводов в организме человека. А так же из – за отсутствия нужного количества минералов. Чтобы не допустить таких реакций организма, советуем обратить внимание на свое здоровье. Старайтесь начинать свое утро с чашки зеленого чая с витамином В, чай обладает жиросжигающими свойствами, поэтому выпивая чай утром вы обезопасите себя от судорог. Почему сводит мышцы ног, в этом вопросе стоит разобраться. Ряд причин может влиять на такое состояние организма, например заболевание нервной системы. Очень часто такие заболевания возникают из – за нарушения в питании, когда организм постоянно нуждается в употреблении магния или кальция. Их недостаток, приводит к тому, что у человека сводит мышцы ног. Так же причиной судорог может быть плохое кровообращение в организме. При нехватке некоторых микроэлементов в организме, мышца не может получить достаточное количество минералов, это приводит к появлению судорог в ногах. Статистика напоминает, что 60% людей страдают от судорог мышц. Узнать, почему сводит мышцы - просто, основной проблемой может быть простое переохлаждение. Вызвать такую реакцию может расположение человеческого тела, в неудобном для него положении. Сводить мышцы ног, может из-за расстройства нервной, эндокринной и сосудистой системы в организме человека. Судороги, которые возникают часто, могут говорить о развитии тромбофлебита. Обычно сопровождаются болями в ногах, и гиперемией кожи. Тромбофлебит обычно развивается на почве избыточного веса у человека, аллергии или хронических заболеваниях. Предотвратить тромбофлебит, можно благодаря правильному питанию и употреблению достаточного количества витаминов.
Светлая пишет:Роберто, у тебя в жизни какие-то проблемы в жизни? что с тобой происходит?
один раз может конечно и не пидарас, но регулярная желчь от тебя заставляет задуматься.По-моему, что-то не так как раз у тебя.
Реакция на мой коммент совершенно неадекватная. Сначала тебе всюду мерещились ЧИ, теперь что кто-то чего-то демонстрирует...
выёбывайся поменьше и реакция на твои комменты сразу станет положительной.
Roberto пишет:По-моему, что-то не так как раз у тебя.
Реакция на мой коммент совершенно неадекватная. Сначала тебе всюду мерещились ЧИ, теперь что кто-то чего-то демонстрирует...выёбывайся поменьше и реакция на твои комменты сразу станет положительной.
Я сама определюсь, как и с кем мне тут общаться.
Мне параллельно, положительно ты реагируешь или нет. Неадекватно - вот, что весело.
Для мужиков здесь написан вес дрыщей.
а для женщин...как для жирух))
Вот моя личная графа
170-180 - рост минус 105
180-185 - рост минус 100
185-190 - рост минус 95
190-200 - рост минус 90
Светлая пишет:выёбывайся поменьше и реакция на твои комменты сразу станет положительной.
Я сама определюсь, как и с кем мне тут общаться.
Мне параллельно, положительно ты реагируешь или нет. Неадекватно - вот, что весело.
на твои выёбывания регулярные другой реакции быть просто не может.
разве что терпение либо полное равнодушие, которое к тебе большинство форумчан и испытывает.
на твои выёбывания регулярные другой реакции быть просто не может.
разве что терпение либо полное равнодушие, которое к тебе большинство форумчан и испытывает.
это неправда...харэ уже...
Roberto пишет:Я сама определюсь, как и с кем мне тут общаться.
Мне параллельно, положительно ты реагируешь или нет. Неадекватно - вот, что весело.на твои выёбывания регулярные другой реакции быть просто не может.
Да неадекватничай дальше.
И мне весело, и ты находишь выход энергии.
Светлая пишет:на твои выёбывания регулярные другой реакции быть просто не может.
разве что терпение либо полное равнодушие, которое к тебе большинство форумчан и испытывает.это неправда...харэ уже...
Правда, правда. Самая равнодушная тут Светлая. Настолько равнодушная, что для того, чтоб своё невероятное равнодушие выразить, перешла на слег детей подворотни. Другими словами её равнодушие и не описать.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 21 запросов