Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1924 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,922 1,923 1,924 1,925 1,926 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 38,461 по 38,480 из 60,791 ]
justaman пишет:LiveEvil пишет:я бы не сказала что совсем *просто так*..для расширения круга общих тем..
не стоит. чем меньше народу владеет секретным оружием "соционика", тем лучше для тебя же.
любое оружие страшно только тогда когда им не владеешь. в любых других случаях дуэль это всегда приятное времяпрепровождение)
LiveEvil пишет:justaman пишет:не стоит. чем меньше народу владеет секретным оружием "соционика", тем лучше для тебя же.
любое оружие страшно только тогда когда им не владеешь. в любых других случаях дуэль это всегда приятное времяпрепровождение)
ну тогда ок. будете анализировать друг друга. это не всегда приятно.
justaman пишет:LiveEvil пишет:любое оружие страшно только тогда когда им не владеешь. в любых других случаях дуэль это всегда приятное времяпрепровождение)
ну тогда ок. будете анализировать друг друга. это не всегда приятно.
)) да люди на самом деле очень любят анализировать и себя и других. уверена что и ты не возражаешь.
все зависит от того кто)
А я тут устроила опрос, декольте или мини, и все почти за декольте. Ох, ну ладно. Будут значит декольте
а меня раздражает когда на декольте или мини люди реагируют. хотя это логично..
Светлая пишет:а меня раздражает когда на декольте или мини люди реагируют. хотя это логично..
Меня кстати тоже... коробит слегонца.
А уж как меня веселят вопросы на улице (от мужиков), не силиконовая ли у меня грудь О_о
Leidenschaft пишет:Светлая пишет:а меня раздражает когда на декольте или мини люди реагируют. хотя это логично..
Меня кстати тоже... коробит слегонца.
А уж как меня веселят вопросы на улице (от мужиков), не силиконовая ли у меня грудь О_о
Особенно, когда ты мужик
о как? нифига себе.
если бы никто не реагировал я бы носила мини и декольте) точнее, что то одно, либо то либо другое.
Светлая пишет:а меня раздражает когда на декольте или мини люди реагируют. хотя это логично..
не, мне нравится когда реагируют.
Hanna пишет:Leidenschaft пишет:Меня кстати тоже... коробит слегонца.
Особенно, когда ты мужик
Ханна и её чувство юмора)
Светлая пишет:о как? нифига себе.
если бы никто не реагировал я бы носила мини и декольте) точнее, что то одно, либо то либо другое.
да, вместе нельзя. да. вот я и думаю. в фейсбуке почти все за декольте. почему-то. хотя я лично за мини. с другой стороны, красивое декольте сделать проще, чем красивое мини.
Hanna пишет:Особенно, когда ты мужик
Hanna пишет:Светлая пишет:а меня раздражает когда на декольте или мини люди реагируют. хотя это логично..
не, мне нравится когда реагируют.
вот мне бывает любопытно посмотреть на даму с явным мини)) но я почему-то дружелюбна при этом. а вот бабы обычно реагируют негативно)
Светлая пишет:Hanna пишет:не, мне нравится когда реагируют.
вот мне бывает любопытно посмотреть на даму с явным мини)) но я почему-то дружелюбна при этом. а вот бабы обычно реагируют негативно)
ой, ну это же прекрасно когда дамы реагируют негативно. это значит, что все идет успешно. как в этом, помнишь?
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
мну равнодушно и к мини и к декольте, у себя))) вапще не лю привлекать лишнее внимание к своим телесам)) т.е. одно дело выразить себя каким-то алым цветом и второй кожей, а другое, когда видят не это, а ухты какие ножки. Меня это даже немного обижает. Но, если мне сначала дадут понять какая я сама по себе клевая, а потом помянут, что и ножки ничего, то норм.
Я вот к декольте отношусь положительно.
Hanna пишет:Светлая пишет:вот мне бывает любопытно посмотреть на даму с явным мини)) но я почему-то дружелюбна при этом. а вот бабы обычно реагируют негативно)
ой, ну это же прекрасно когда дамы реагируют негативно. это значит, что все идет успешно. как в этом, помнишь?
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
а я как-то тяжеловато воспринимаю подобный негатив в свой адрес.
Decadentia пишет:мну равнодушно и к мини и к декольте, у себя))) вапще не лю привлекать лишнее внимание к своим телесам)) т.е. одно дело выразить себя каким-то алым цветом и второй кожей, а другое, когда видят не это, а ухты какие ножки. Меня это даже немного обижает. Но, если мне сначала дадут понять какая я сама по себе клевая, а потом помянут, что и ножки ничего, то норм.
а тебе и не нужно, у тебя совсем другие изюминки... тебе не нужно телеса обнажать. моё имхо такое.
Сообщений [ с 38,461 по 38,480 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,922 1,923 1,924 1,925 1,926 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться