LiveEvil пишет:а что они хоть кому-то нравятся?
Дай хоть описалочку
http://www.good-skills.ru/kromeludei.html вот тебе спЕсок. читай. всё разбито по каталогам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дай хоть описалочку
http://www.good-skills.ru/kromeludei.html вот тебе спЕсок. читай. всё разбито по каталогам.
Дай хоть описалочку
нагибайся
Я обращаю внимание, вписался ли я в группу.
Я обращаю внимание, куда и почему мой круг общения двигается (и кто в отстающих)
Ну блять нет же. Группа в основном "вписывается в меня", а не я в нее. Люди вокруг меня собираются, и меня меньше всего заботит, вписался ли я куда-то там.
Я обращаю внимание, куда и почему мой круг общения двигается (и кто в отстающих)Ну блять нет же. Группа в основном "вписывается в меня", а не я в нее. Люди вокруг меня собираются, и меня меньше всего заботит, вписался ли я куда-то там.
а твои родственники?
Я обращаю внимание, куда и почему мой круг общения двигается (и кто в отстающих)Ну блять нет же. Группа в основном "вписывается в меня", а не я в нее. Люди вокруг меня собираются, и меня меньше всего заботит, вписался ли я куда-то там.
это как раз по тексту НЕ признаки групировальщиков.
я не настаиваю что это твоя линейка. просто предлагаю варианты.
например охотник из этой линейки еще не описан. но по описанию самой линейки и каталога охотник мог бы тебе подойти
А твои родственники?
Мои родственники - это моя кость в горле, моя вечная анальная боль. Я хочу чтобы ОНИ подстраивались под меня. А выходит.. по разному.
Хм, почитал. Довольно симпатичная рациональная гарпия вышла.
для меня самые неприятные - эмогарпии. они все вокруг науши поднимают ради своих прихотей и раздражаются что моя задница при этом остается на месте. постоянно сквозит непоянтной непрязнью ))))
Ragnarok пишет:Хм, почитал. Довольно симпатичная рациональная гарпия вышла.
для меня самые неприятные - эмогарпии. они все вокруг науши поднимают ради своих прихотей и раздражаются что моя задница при этом остается на месте. постоянно сквозит непоянтной непрязнью ))))
Это же моя любимая мамочка, ахахаха блять
Хм, почитал. Довольно симпатичная рациональная гарпия вышла.
из кого?
Ragnarok пишет:Хм, почитал. Довольно симпатичная рациональная гарпия вышла.
из кого?
Из вашего покорного слуги
это была лучшая твоя шутка))
я думаю, что как раз именно я была бы ( и была ) отличнейшей анальной болью для гарпии)))
меня на них просто можно выставлять)))))))) и все вокруг повеселятся..
это все от голода и перенагрузок
да не, Раг, ты конечно не гарпия)))) ты ориентируешься просто по своим квадральным ценностям. а тебе надо как раз откинуть соционику, если уж на то пошло)
а мне нравятся гарпии, но заранее бы знать что это именно гарпии...
это все от голода и перенагрузок
не сбивай мальчика.
только заботливые. с остальными я как-то быстро вхожу в отчуждение и там отсиживаюсь. явно их выбешивая
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 59 запросов