221

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

а что они хоть кому-то нравятся?

Дай хоть описалочку

http://www.good-skills.ru/kromeludei.html вот тебе спЕсок. читай. всё разбито по каталогам.

222

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

а что они хоть кому-то нравятся?

Дай хоть описалочку

нагибайся  default/icon_mrgreen

http://knjazna.livejournal.com/201196.html

223

Я обращаю внимание, вписался ли я в группу.
Я обращаю внимание, куда и почему мой круг общения двигается (и кто в отстающих)

Ну блять нет же. Группа в основном "вписывается в меня", а не я в нее. Люди вокруг меня собираются, и меня меньше всего заботит, вписался ли я куда-то там.

224

Ragnarok пишет:

Я обращаю внимание, куда и почему мой круг общения двигается (и кто в отстающих)

Ну блять нет же. Группа в основном "вписывается в меня", а не я в нее. Люди вокруг меня собираются, и меня меньше всего заботит, вписался ли я куда-то там.

а твои родственники?  default/neutral

225

Ragnarok пишет:

это как раз по тексту НЕ признаки групировальщиков.
я не настаиваю что это твоя линейка. просто предлагаю варианты.
например охотник из этой линейки еще не описан. но по описанию самой линейки и каталога охотник мог бы тебе подойти

226

Хм, почитал. Довольно симпатичная рациональная гарпия вышла.

227

Светлая пишет:

А твои родственники?  default/neutral

Мои родственники - это моя кость в горле, моя вечная анальная боль. Я хочу чтобы ОНИ подстраивались под меня. А выходит.. по разному.

228

Ragnarok пишет:

для меня самые неприятные - эмогарпии. они все вокруг науши поднимают ради своих прихотей и раздражаются что моя задница при этом остается на месте. постоянно сквозит непоянтной непрязнью ))))

229

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

для меня самые неприятные - эмогарпии. они все вокруг науши поднимают ради своих прихотей и раздражаются что моя задница при этом остается на месте. постоянно сквозит непоянтной непрязнью ))))

Это же моя любимая мамочка, ахахаха блять

230

Ragnarok пишет:

из кого?

231

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

из кого?

Из вашего покорного слуги

232

это была лучшая твоя шутка))

233

я думаю, что как раз именно я была бы ( и была   default/icon_mrgreen  ) отличнейшей анальной болью для гарпии)))
меня на них просто можно выставлять)))))))) и все вокруг повеселятся..

234

Блять, я напутал.

235

это все от голода и перенагрузок

236

да не, Раг, ты конечно не гарпия)))) ты ориентируешься просто по своим квадральным ценностям. а тебе надо как раз откинуть соционику, если уж на то пошло)

237

а мне нравятся гарпии, но заранее бы знать что это именно гарпии...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

238

Не, я Гаргулья должен быть, но ее еще нет. Я просто спать хочу.

239

LiveEvil пишет:

это все от голода и перенагрузок

не сбивай мальчика.

240

только заботливые. с остальными я как-то быстро вхожу в отчуждение и там отсиживаюсь. явно их выбешивая