1,561

Leidenschaft пишет:
uziman пишет:

кискин живот растет: благодаря моей заботе, а не заботе дворовых котов default/cool  default/big_smile

О ужас  default/mad  default/mad  default/icon_smile_evil

Я так и думал, что придет поручик... default/lol  default/lol  default/lol  default/cool

1,562

Мне нравится анекдот про бильярд и поручика.

1,563

vecherelo пишет:

Мне нравится анекдот про бильярд и поручика.

Расскажи default/smile  default/icon_smile_approve ...не помню...или не знаю default/smile

1,564 Отредактировано vecherelo (09.06.2013 20:58:31)

Ну заходит поручик в бильярдную, а там гусары женщине в одно место шары запихивают. А поручик говорит: "что вы делаете, это же женщина, её трахать надо", а гусары: "ну вот, пришёл поручик и всё опошлил".

1,565

default/big_smile

1,566

стрёмно, когда у тебя уже в 25 разваливаются зубы. У меня есть такие знакомые.
И морщины даже на щеках.
И на лбу глубже, чем у прабабушки.
И тело дряблое.
Что ж тогда будет к 50? В 50 чувствовать себя на 100 тоже стрёмно.
И ещё целый букет всяких панкреатитов. не потому что от рождения всё не то и всё не так, а человек перманентно забивает на себя, тянет в рот всякую гадость. делает всё, чтоб стало ещё хреновее.

1,567

Нормальные люди понимают, что в любом случае ты умрёшь, поэтому нужно заниматься любимым делом, не отвлекаясь на состояние бренного тела.

1,568

vecherelo пишет:

Нормальные люди понимают, что в любом случае ты умрёшь, поэтому нужно заниматься любимым делом, не отвлекаясь на состояние бренного тела.

Если отвлекаться, времени на занятие любимым делом останется больше, скорее всего.  default/wink

1,569

miumiu пишет:

http://s017.radikal.ru/i409/1306/08/9838c62e549f.jpg

интересно.. что-то соотношения роста, веса и размера талии сильно гуляют..( у меня талия по цифре всегда меньше веса..

1,570

miumiu пишет:

Она молодец, а у тебя кость широкая, да.

http://i022.radikal.ru/1306/57/66d6b8cab75e.jpg

из этого можно сделать такие выводы: при значительном снижении веса  объём груди только увеличивается.  default/icon_mrgreen
жестокий сколиоз, в отличие от лишнего веса, выглядит очень привлекательно  default/icon_mrgreen
похудение меняет не только вес, но и тип фигуры, иногда до неузнаваемости..)) default/icon_mrgreen

1,571

Maksimka_ пишет:

похудение меняет не только вес, но и тип фигуры, иногда до неузнаваемости..))

да я на себе это испытала.

1,572

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

http://s017.radikal.ru/i409/1306/08/9838c62e549f.jpg

интересно.. что-то соотношения роста, веса и размера талии сильно гуляют..( у меня талия по цифре всегда меньше веса..

у меня талия больше веса default/wink

1,573

http://s52.radikal.ru/i138/1306/90/26dac735a781.jpg

1,574

http://s017.radikal.ru/i429/1306/16/e06cc00510a8.jpg

1,575

http://s07.radikal.ru/i180/1306/8c/c7c4054c76ba.jpg

1,576

http://s47.radikal.ru/i116/1306/5e/e52a01b78735.jpg

1,577

— Ты такая бледная и опухшая. У тебя снова проблемы с наркотиками? — Да, сегодня утром я приняла две дорожки гамбургеров...

1,578

Всем известна польза сухофруктов, только несмотря на всю их пользу люди чаще всего их почему-то не употребляют, или употребляют в гораздо меньших количествах, чем иные продукты. Чаще всего они идут в дополнение к приготовлению компотов или используются при выпечке.

Польза сухофруктов заключается в том, что они сохранят столько полезных биологических веществ, сколько необходимо человеку, кроме того они будут там находится в концентрированном составе. В этих сухофруктах нет никаких пищевых добавок в виде красителей, стабилизаторов, ароматизаторов, усилителей вкуса. В них содержатся только натуральные вещества – клетчатка, пектины, витамины и микроэлементы, которые помогут вывести из организма все шлаки и токсины.

Несмотря на то, что сухофрукты – очень питательный продукт, в них содержатся те же калории, однако организм усваивает их настолько легко, что они очень просто сочетаются со многими продуктами, даже с жирами. Например, в салате из сухофруктов с орехами, который заправлен сметаной или даже сливками, очень много питательной ценности, это здоровое блюдо, которое так любят приверженцы здорового питания.

Курага – это рекордсмен по содержанию полезных минеральных веществ, таких как магний, железо, фосфор, кальций, калий. Курага значительно полезнее, чем свежие абрикосы, в ней содержатся такие вещества, как пектины (кроме органических кислот), которые помогут вывести из организма не только тяжелые металлы, но и радионуклиды.

Курага не только хорошо укрепит ваш организм в общем и целом, однако и поможет избежать или вылечить вполне определенные заболевания. Например, этот сухофрукт поможет облегчить или же предупредить анемию, болезни сердца или желудочно-кишечного тракта, довольно существенно улучшат зрение. Если вы постоянно будете принимать его в пищу, то вам не будут страшны такие вещи, как закупорка сосудов, вы не узнаете, что такое твердые опухоли, курага надолго сохранит молодость вашей кожи и силу и красоту волос.

В ней содержится очень большое количество соли калий (гораздо больше, чем соли натрия), чем объясняются ее полезные диетические свойства. А еще в ней настолько большое содержание магния, что с ее помощью можно лечить малокровие и гипертонию, которой сегодня страдает такое количество людей.

Витамин А, которого тоже довольно много в кураге, отвечает за нормальное функционирование большинства систем нашего тела. Курага – хорошее и мягкое мочегонное средство, особенно если сделать из нее настой в большой концентрации (такой обычно назначают в случае заболевания почек или сердечно-сосудистых заболеваний).

Курага – просто находка для людей, страдающих сахарным диабетом, щитовидной железой или гиповитаминозом. Кроме того это один из основных элементов, которые входят в состав довольно многих гомеопатических препаратов, которые на сегодняшний день составляют довольно большую конкуренцию медицинским химическим препаратам в случаях лечения разного рода хронических заболеваний.

Тут встает вопрос – так сколько же нужно ее употреблять, чтобы быть здоровым? Тут главное не переборщить, потому что это ведь продукт концентрированный. Вот в свежем абрикосе содержится всего два грамма клетчатки (на сто граммов продукта), а в кураге ее целых восемнадцать. Так что если есть ее в больших количествах, можно получить расстройство желудка.

Самое оптимальное количество потребления этого продукта – это сто граммов в чистом виде или в качестве различных добавок к другим основным блюдам, при этом пытайтесь не особо сильно подвергать ее тепловой обработке. К примеру, вы можете испечь домашний хлеб, добавив в него измельченную курагу, орехи и семечки. Этот хлеб очень вкусен, а о его пользе и вообще не стоит распространяться, итак ясно, что такой хлеб будет гораздо полезнее магазинных.

Очень хорошо сочетается этот сухофрукт с рисом, салатом, рыбой и мясом.
Как выбрать курагу.

Только еще один момент – курагу нужно еще правильно выбрать. Нужно, чтобы она обладала естественным цветом, была не особо прозрачная, плоды должны быть крупными и чистыми, жесткая и упругая в меру. Если же она слишком яркая, то скорее всего это из-за применения различных химических веществ, которые предназначены на улучшение внешнего вида товара. Лучше всего, если она будет матовая с легким сероватым оттенком – вот такими должны стать любые фрукты при естественной сушке.

1,579

Это все не проблема, миучка default/smile  default/wub  default/wink

1,580

uziman пишет:

Это все не проблема, миучка default/smile  default/wub  default/wink

о чем ты, премудрейший?