Я правильно поняла твой первый пост в этой теме?
да.
с условием, что я правильно понял твой первый пост в теме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
Я правильно поняла твой первый пост в этой теме?
да.
с условием, что я правильно понял твой первый пост в теме.
вообще, я так чувствую, что Омлет на меня наехал. или это ревизия?
ты в этом чувстве не одинока. У Омлета талант, особенно в последнее время проявляется...
вообще, я так чувствую, что Омлет на меня наехал. или это ревизия?
нет, это неуклюжий комплимент.
очень захотелось отметить, что не все здесь "обычные".
Витача пишет:вообще, я так чувствую, что Омлет на меня наехал. или это ревизия?
ты в этом чувстве не одинока. У Омлета талант, особенно в последнее время проявляется...
да меня это не напрягает пока. токо напрасно он подъебывает по поводу чувства собственной исключительности - ибо это страшно мимо кассы.
да меня это не напрягает пока. токо напрасно он подъебывает по поводу чувства собственной исключительности - ибо это страшно мимо кассы.
я, кажется, уже объяснился...
именно твой случай, где это мимо кассы, мне и симпатичен.
FeYka пишет:Я-лучше. И только с такой установкой можно добиться в жизни того, что ты хочешь
хм, того, что я хочу, я и без тебя имею...
повторяю еще раз "Я лучше" это установка, я не говорю о себе. Так что опять мимо кассы=)
Витача пишет:вообще, я так чувствую, что Омлет на меня наехал. или это ревизия?
нет, это неуклюжий комплимент.
очень захотелось отметить, что не все здесь "обычные".
а. да дело не в том, обычные - не обычные. случай не к тому был рассказан, понимаешь? наоборот, я готова признать свою обычность. пожалуй даже мне странны и смешны люди, доказывающие на каждом шагу свою исключительность (пысы - кроме кингвы - она и вправду исключительная и охуительная В0))))
а. да дело не в том, обычные - не обычные. случай не к тому был рассказан, понимаешь? наоборот, я готова признать свою обычность. пожалуй даже мне странны и смешны люди, доказывающие на каждом шагу свою исключительность (пысы - кроме кингвы - она и вправду исключительная и охуительная В0))))
так и я о том же....
не держи меня, плс, за желающего тебя подъебнуть
хм, а мне кажется - все исключительные. каждый в своем. идеалистка?
да, и, одновременно, все обычные.
вот обе эти свои стороны есть смысл помнить и учитывать.
не держи меня, плс, за желающего тебя подъебнуть
хорошо, за это я тебя держать не буду.
Витача пишет:а. да дело не в том, обычные - не обычные. случай не к тому был рассказан, понимаешь? наоборот, я готова признать свою обычность. пожалуй даже мне странны и смешны люди, доказывающие на каждом шагу свою исключительность (пысы - кроме кингвы - она и вправду исключительная и охуительная В0))))
если все исключительные, то исключительность является делом обычным. разве нет? В0)))))
Helga пишет:хм, а мне кажется - все исключительные. каждый в своем. идеалистка?
вот знаешь, даже напрягая воображение, я не могу представить "обычного" человека. Люди настолько все разные, что о какой-то "обычности" говорить невозможно. Даже какой-то дискомфорт появляется от того, что про человека говоришь "он обычный". Он может быть "обычным" только до тех пор, пока о нем не узнаешь хоть что-то...
если все исключительные, то исключительность является делом обычным. разве нет? В0)))))
нет конечно, потому что исключительность у каждого человека разная. Пожалуй так - непохожесть на другого является делом обычным
Helga пишет:хм, а мне кажется - все исключительные. каждый в своем. идеалистка?
ути- пути. асилил перевести фразу в моей подписи?
Даже какой-то дискомфорт появляется от того, что про человека говоришь "он обычный". Он может быть "обычным" только до тех пор, пока о нем не узнаешь хоть что-то...
Он от этого как-то изменится?
не нравится. дерьмом пахнет. и от трактовки, и от применителя таких приемов.
Сама такую тему завела.
А чем ещё1 должно пахнуть от целевого поведения, не ограниченного уместностью цели?
Он от этого как-то изменится?
нет конечно. изменится взгляд на него .
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов