Насколько вы себя отождествляете со своим физическим телом? Здоровый образ жизни-это прекрасно, но это не цель, а средство.
как ни странно, в довольно низкой степени.
я иногда смотрю в зеркало и не понимаю, кто от туда смотрит?..
не узнаю себя)
вопщем, в очень низкой степени.
Насколько вы себя отождествляете со своим физическим телом? Здоровый образ жизни-это прекрасно, но это не цель, а средство.
Это все я. Как еще можно отождествлять?
я иногда смотрю в зеркало и не понимаю, кто от туда смотрит?..
не узнаю себя)
вопщем, в очень низкой степени.
Знакомо!
Но, мне кажется, вы все не очень поняли мой вопрос. Ибо не отождествляться с телом-это намного больше...не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия (vs мортидо)
uziman пишет:Насколько вы себя отождествляете со своим физическим телом? Здоровый образ жизни-это прекрасно, но это не цель, а средство.
Это все я. Как еще можно отождествлять?
Только это ты или не только?
Яло пишет:Это все я. Как еще можно отождествлять?
Только это ты или не только?
В смысле?
не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия
болевая бс, одна из крайностей детектед))
Но, мне кажется, вы все не очень поняли мой вопрос.
Ибо не отождествляться с телом-это намного больше...не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия (vs мортидо)
по-моему, любой не отождествляется в полной мере со своими желаниями. это вопрос свободного выбора.
uziman пишет:Но, мне кажется, вы все не очень поняли мой вопрос.
Ибо не отождествляться с телом-это намного больше...не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия (vs мортидо)
по-моему, любой не отождествляется в полной мере со своими желаниями. это вопрос свободного выбора.
Хм...мне кажется, ты и сейчас совсем другое имеешь в виду. Предельная честность с самим собой=осознанность...если нет, то будет отождествление...дай мне подумать, как еще лучше об этом сказать
uziman пишет:не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия
болевая бс, одна из крайностей детектед))
А я думал, йога...
Впрочем, я согласен быть Гамлетом
...помимо прочего, разумеется
14 12.06.2013 16:34:51 Отредактировано Decadentia (12.06.2013 16:35:03)
Впрочем, я согласен быть Гамлетом
не-не, я уже заняла сие место))) ща как паДОНкавость надоест.
uziman пишет:Только это ты или не только?
В смысле?
Что-то я сейчас торможу...
ну, насколько тело и все, что с ним связано, для тебя является определяющим?
Вы меня, конечно, удивляете несколько сильнее, чем я изначально предполагал.
Вопрос ведь из разряда извечных...
Все религии, в конечном счете, работают именно с изменением самоидентификации...кто я? бренное тело или извечный дух?
Что есть грех? Все, что способствует привязке к телу: разврат, чревоугодие. И, напротив, воздержание есть благо.
Это если очень кратко, конечно. А мне интересно широко, с примерами.
uziman пишет:Впрочем, я согласен быть Гамлетом
не-не, я уже заняла сие место))) ща как паДОНкавость надоест.
только сейчас дошло ...в смысле, что ты забронировала...
Ладно, я тогда Дона забронирую , давно в альфу хочу, у меня ж ценности-то альфийские, серьёзно...
А что я такой этичный-так это я крутой Дон, развившийся до ревизора
( Доста)
да где ты этичный-то?))) Роман Валерич своимми историями о поездках в трамвае, да и ты сам рассказами о соседях)))) другую плоскость выстави на обозрение просто)))
да где ты этичный-то?))) Роман Валерич своимми историями о поездках в трамвае, да и ты сам рассказами о соседях)))) другую плоскость выстави на обозрение просто)))
![]()
Трамвай? а что там? ничего не помню...
ааа!!! про то, что я злился на пассажиров?* так это же автобус, у нас нет трамваев
...ой, ты просто у нас не была...это надо ангелом быть, чтоб терпеть этих диких зверей
...блин, не хочу зверей обижать...
*Олесечка, ты уже второй раз лечишь мой склероз и приводишь к внезапным озарениям...
Кстати, я в Израиле первое время все вспоминал о трамваях и троллейбусах
...здесь нет ни тех, ни других
...мечтал просто ..это ж романтика...
Эххх, не для меня-законченного европейца-этот дикий восток