1

Насколько вы себя отождествляете со своим физическим телом? Здоровый образ жизни-это прекрасно, но это не цель, а средство.

как ни странно, в довольно низкой степени.

3

я иногда смотрю в зеркало и не понимаю, кто от туда смотрит?..
не узнаю себя)
вопщем, в очень низкой степени.

4

Светлая пишет:

как ни странно, в довольно низкой степени.

+1

5

uziman пишет:

Насколько вы себя отождествляете со своим физическим телом? Здоровый образ жизни-это прекрасно, но это не цель, а средство.

Это все я. Как еще можно отождествлять?

6

Decadentia пишет:

я иногда смотрю в зеркало и не понимаю, кто от туда смотрит?..
не узнаю себя)
вопщем, в очень низкой степени.

Знакомо! default/big_smile  default/cool

7

Но, мне кажется, вы все не очень поняли мой вопрос. default/shy  Ибо не отождествляться с телом-это намного больше...не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия (vs мортидо)

8

Яло пишет:
uziman пишет:

Только это ты или не только? default/smile

9

uziman пишет:
Яло пишет:

В  смысле?

10

uziman пишет:

не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия

болевая бс, одна из крайностей детектед))

11

uziman пишет:

Но, мне кажется, вы все не очень поняли мой вопрос. default/shy  Ибо не отождествляться с телом-это намного больше...не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия (vs мортидо)

по-моему, любой не отождествляется в полной мере со своими желаниями. это вопрос свободного выбора.

12

Светлая пишет:
uziman пишет:

по-моему, любой не отождествляется в полной мере со своими желаниями. это вопрос свободного выбора.

Хм...мне кажется, ты и сейчас совсем другое имеешь в виду. Предельная честность с самим собой=осознанность...если нет, то будет отождествление...дай мне подумать, как еще лучше об этом сказать default/shy

13

Decadentia пишет:
uziman пишет:

не отождествляться в полной мере с его желаниями, с голодом, с либидо: в широком смысле понятия

болевая бс, одна из крайностей детектед))

А я думал, йога... default/big_smile  default/tongue
Впрочем, я согласен быть Гамлетом default/smile  default/cool  default/roll ...помимо прочего, разумеется default/big_smile

14 Отредактировано Decadentia (12.06.2013 16:35:03)

uziman пишет:

Впрочем, я согласен быть Гамлетом

не-не, я уже заняла сие место))) ща как паДОНкавость надоест.

15

Яло пишет:
uziman пишет:

В  смысле?

Что-то я сейчас торможу... default/neutral  default/shy
ну, насколько тело и все, что с ним связано, для тебя является определяющим?

16

Вы меня, конечно, удивляете несколько сильнее, чем я изначально предполагал. default/big_smile  default/shy  Вопрос ведь из разряда извечных...
Все религии, в конечном счете, работают именно с изменением самоидентификации...кто я? бренное тело или извечный дух?
Что есть грех? Все, что способствует привязке к телу: разврат, чревоугодие. И, напротив, воздержание есть благо.
Это если очень кратко, конечно. А мне интересно широко, с примерами.  default/smile

17

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Впрочем, я согласен быть Гамлетом

не-не, я уже заняла сие место))) ща как паДОНкавость надоест.

только сейчас дошло default/shy ...в смысле, что ты забронировала... default/cool  default/big_smile  default/icon_smile_approve
Ладно, я тогда Дона забронирую default/smile , давно в альфу хочу, у меня ж ценности-то альфийские, серьёзно... default/shy
А что я такой этичный-так это я крутой Дон, развившийся до ревизора default/big_smile  default/cool  ( Доста)

18

да где ты этичный-то?))) Роман Валерич своимми историями о поездках в трамвае, да и ты сам рассказами о соседях)))) другую плоскость выстави на обозрение просто))) default/cool  default/big_smile

19

Decadentia пишет:

да где ты этичный-то?))) Роман Валерич своимми историями о поездках в трамвае, да и ты сам рассказами о соседях)))) другую плоскость выстави на обозрение просто))) default/cool  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile
Трамвай? а что там? default/yikes  ничего не помню... default/shy
ааа!!! про то, что я злился на пассажиров?* default/big_smile  так это же автобус, у нас нет трамваев default/tongue ...ой, ты просто у нас не была...это надо ангелом быть, чтоб терпеть этих диких зверей default/sad ...блин, не хочу зверей обижать...
*Олесечка, ты уже второй раз лечишь мой склероз и приводишь к внезапным озарениям... default/wub  default/icon_smile_approve

20

Кстати, я в Израиле первое время все вспоминал о трамваях и троллейбусах default/shy  default/shy ...здесь нет ни тех, ни других default/sad ...мечтал просто ..это ж романтика... default/wub
Эххх, не для меня-законченного европейца-этот дикий восток default/sad