LiveEvil пишет:ты такая очаровательная. зато теперь не только у меня сегодня деньмокрыхмаек
нда...стою значит такая под ливнем в мокрой рубашке...невозмутимо пью оставшийся в банке глоток пива...
эпик фейл............
не сдавайся! купи третью)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,928 1,929 1,930 1,931 1,932 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:ты такая очаровательная. зато теперь не только у меня сегодня деньмокрыхмаек
нда...стою значит такая под ливнем в мокрой рубашке...невозмутимо пью оставшийся в банке глоток пива...
эпик фейл............
флиртую
Tanto пишет:нда...стою значит такая под ливнем в мокрой рубашке...невозмутимо пью оставшийся в банке глоток пива...
эпик фейл............
пасибо. уже напилась)
не ты купи и мне принесешь. я тебе расскажу как правильно пить гинес.
не ты купи и мне принесешь. я тебе расскажу как правильно пить гинес.
с красивым барменом?
а я то думала мои тирады мимо прилетают. ан нет слушаешь ведь!
что это спортивная одежка такая дорогая. ее что мегасложно изготовить или это такой фетишь
смотря какой бренд
да вцелом любой..какой не возьми на все цена завышена. как будто бы пошить котоновую майку найки сложнее чем нонейм. еще какие-то микрофибры может придумывать дорого, но есть же и обычные ткани..выкройки что ли так дорого оценивают..абсурдно платить за шорты почти сто долларов..
выкройки что ли так дорого оценивают..абсурдно платить за шорты почти сто долларов..
Выкройка и лейбл. Это как "Удар молотком - 1$, знание куда - 99$".
Только у меня оргии безбожно лагают? 1 к 10 что страниццо загрузиццо, а не выдаст ошипку
LiveEvil пишет:выкройки что ли так дорого оценивают..абсурдно платить за шорты почти сто долларов..
ну вот я хз в чем фишка, но таки именно в спортивной одежке оно того стоит, имхо. ткани-крой-качество швов)).. все вентилируеццо как надо, все сидит как надо. Комфорт близок к идеальному, что при физ. нагрузках таки важно
LiveEvil пишет:выкройки что ли так дорого оценивают..абсурдно платить за шорты почти сто долларов..
все так но имея заводы разработчиков и материал..думаю можно изготавливать котоновые майки и по цене доступной обычному человеку..у меня есть деньги но я чувствую себя ненормальной отдавая за майку стоимость утюга..
Только у меня оргии безбожно лагают? 1 к 10 что страниццо загрузиццо, а не выдаст ошипку
и я опечален.
Decadentia пишет:Только у меня оргии безбожно лагают? 1 к 10 что страниццо загрузиццо, а не выдаст ошипку
и я опечален.
Decadentia пишет:Только у меня оргии безбожно лагают? 1 к 10 что страниццо загрузиццо, а не выдаст ошипку
и я опечален.
Знал бы ты как меня люто бесит ебло на твоем аватаре.
Знал бы ты как меня люто бесит ебло на твоем аватаре.
зато меня услаждает
и меня услаждает вообще один из удачных аватаров)
угу. а кому и слон.
Страницы Назад 1 … 1,928 1,929 1,930 1,931 1,932 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.215 секунд(ы), выполнено 4 запросов