tatiana пишет:вот кстати нет. хотя .. есть стереотип,которые не нравятся)
Вот тяжело тебя простыми способами типировать
когда просто -не интересно) разве не так?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » какие тесты не прохожу- везде нет однозначного ответа,прошу помощи)
tatiana пишет:вот кстати нет. хотя .. есть стереотип,которые не нравятся)
Вот тяжело тебя простыми способами типировать
Гексли-Гамлет пишет:Вот тяжело тебя простыми способами типировать
в случае с лженаукой - не так
прийдется тебе видимо писать для типирования видео
tatiana пишет:когда просто -не интересно) разве не так?)
в случае с лженаукой - не так
прийдется тебе видимо писать для типирования видео
мне? видео? я на дружеских посиделках,стараюсь в кадр не попастьХДД
Гексли-Гамлет пишет:в случае с лженаукой - не так
прийдется тебе видимо писать для типирования видеомне? видео? я на дружеских посиделках,стараюсь в кадр не попастьХДД
тогда тебе стоит начать потихонечку привыкать к тому что твой тим так и останется неразгаданным
я на дружеских посиделках,стараюсь в кадр не попастьХДД
боишься плохо получиццо или какие мотивации?
tatiana пишет:я на дружеских посиделках,стараюсь в кадр не попастьХДД
боишься плохо получиццо или какие мотивации?
именно
tatiana пишет:мне? видео? я на дружеских посиделках,стараюсь в кадр не попастьХДД
тогда тебе стоит начать потихонечку привыкать к тому что твой тим так и останется неразгаданным
после прохождения различных тестов у меня уже выработалась эта привычка)
Гексли-Гамлет пишет:тогда тебе стоит начать потихонечку привыкать к тому что твой тим так и останется неразгаданным
после прохождения различных тестов у меня уже выработалась эта привычка)
а что говорят тесты?
в версии драйзера что не нравиццо? *внезапно*
вапще какие тимы для себя выделила? *мне прост впадлу читать все, тоже ленивая*
Таня , по-моему, вполне Досечка, я, правда, сейчас совсем уставший и измученный, но Доси-это одна моя большая любовь, узнаю сразу в 99% случаев
ты когда что то бранное пишешь, ты у гугла смысл хотя бы справшивай. Я думаю ты хотела написать не впадлу, а влом.
Впрочем, такое незнание скорее характеризует тебя с положительной стороны.
tatiana пишет:после прохождения различных тестов у меня уже выработалась эта привычка)
а что говорят тесты?
есенин, бальзак, габен
Впрочем, такое незнание скорее характеризует тебя с положительной стороны.
меня характеризует просто "незнание"
наверное такого не бывает,но всюду кусками узнаю себя) вот не знаю пойдет это как характеристика, но ни разу до уже вчера ни на каких форумах не сидела, прям бенефис
Гексли-Гамлет пишет:а что говорят тесты?
есенин, бальзак, габен
какой то разброс уж очень сильный. И бэта, и гамма, и дельта.
Decadentia пишет:в версии драйзера что не нравиццо? *внезапно*
вапще какие тимы для себя выделила? *мне прост впадлу читать все, тоже ленивая*наверное такого не бывает,но всюду кусками узнаю себя) вот не знаю пойдет это как характеристика, но ни разу до уже вчера ни на каких форумах не сидела, прям бенефис
а чего ты вообще в эту соционическую клоаку подалась?
tatiana пишет:есенин, бальзак, габен
какой то разброс уж очень сильный. И бэта, и гамма, и дельта.
какие опросники по 4 вопроса-есенин,где побольше-бальзак. габен- я и не знаю как вылез
]
наверное такого не бывает,но всюду кусками узнаю себя) вот не знаю пойдет это как характеристика, но ни разу до уже вчера ни на каких форумах не сидела, прям бенефис
а вы какие описания читаете? читайте длинные, где по функциям. там хоть что-то примерно понятно иногда))) вапще описания лажа конечно)) возможные проявления функций - не более, у вас они могут проявляццо иначе. вопщем с творческой мыслью воспринимайте))) ну если вдруг совет незнайки актуален)))
tatiana пишет:наверное такого не бывает,но всюду кусками узнаю себя) вот не знаю пойдет это как характеристика, но ни разу до уже вчера ни на каких форумах не сидела, прям бенефис
а чего ты вообще в эту соционическую клоаку подалась?
препод у нас вел когда-то патфизу, он был ,точнее есть, поклонник этой клоаки. заинтересовало вот
tatiana пишет:]
наверное такого не бывает,но всюду кусками узнаю себя) вот не знаю пойдет это как характеристика, но ни разу до уже вчера ни на каких форумах не сидела, прям бенефиса вы какие описания читаете? читайте длинные, где по функциям. там хоть что-то примерно понятно иногда))) вапще описания лажа конечно)) возможные проявления функций - не более, у вас они могут проявляццо иначе. вопщем с творческой мыслью воспринимайте))) ну если вдруг совет незнайки актуален)))
tatiana, если не поймешь что она написал - не парься, я тоже не понял
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » какие тесты не прохожу- везде нет однозначного ответа,прошу помощи)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 70 запросов