могу предложить в качестве решения проблемы хороший топор и сосновую рощу не далеко от моего колхоза Можешь сама себе выстругать шест любого диамерта из любого дерева
а почему именно у вас в районе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
могу предложить в качестве решения проблемы хороший топор и сосновую рощу не далеко от моего колхоза Можешь сама себе выстругать шест любого диамерта из любого дерева
Гексли-Гамлет пишет:могу предложить в качестве решения проблемы хороший топор и сосновую рощу не далеко от моего колхоза Можешь сама себе выстругать шест любого диамерта из любого дерева
ну можешь в районе Киева
miumiu пишет:а почему именно у вас в районе?
ну можешь в районе Киева
пля...мог и не писать, что ты-колхозник...
Гексли-Гамлет пишет:ну можешь в районе Киева
а почему киева?
ну вроде в киеве у нас любитель анального секса живет
ну вроде в киеве у нас любитель анального секса живет
видишь я и секс вещи несовместимые...особенно если банальный.
Гексли-Гамлет пишет:ну вроде в киеве у нас любитель анального секса живет
видишь я и секс вещи несовместимые...особенно если банальный.
ну я рад за тебя не понял правда, к чему это ты мне в ответ написала.
ну я рад за тебя не понял правда, к чему это ты мне в ответ написала.
чтобы ты так сильно не переживал)
Гексли-Гамлет пишет:ну я рад за тебя не понял правда, к чему это ты мне в ответ написала.
чтобы ты так сильно не переживал)
мне то чего? пусть твой бойфренд на эту тему переживает.
мне то чего? пусть твой бойфренд на эту тему переживает.
какие все заботливые...
анальный, банальный, ванильный, ментальный...
...блин, помню, учился здесь в 19 лет в очередном месте, веселая компашка подобралась и разнородная, были там, в числе прочих, две подружки: отвязная Гамка-горская еврейка и интеллектуальная Доночка, скромная, но тоже пытавшаяся делать вид, что опытная. Обе довольно страшненькие, но обе меня любили (впрочем, не они одни ). Правда, не как мужчину, скорее, а как мудреца. И считали, что у меня большой жизненный опыт, что было довольно смешно, но жутко приятно. Так вот эта Доночка как-то спрашивает у меня: "есть, мол, оргазм вагинальный, а есть...как его ...дигитальный?" Ноу комментс. Ну, я ей объяснил про клиторальный, но про "дигитальный" заставило задуматься.
Такого, что тебе задали конкретный вопрос "Как боротья с голодом, если есть надо не менее чем за 3 часа до сна, а когда сон - неизвестно?", а ты отмазываешься и ссылаешься на какой то режим, которого в природе не существует.
У вас очень странное представление о голоде. Кстати, как и у героев телепередач, посвящённых здоровому питанию.
Это фактическая грузоподъемность или по бумажке? Почему бы не провести исследования на этот предмет?
Конечно, по бумажке. И скорее всего, не случайно: от грузоподъёмности зависят налоги, поэтому больше 80кг нельзя. А может, налоги и ни при чём, просто китайцы не бывают тяжелее.
Мой опыт показывает, что удается. Чей опыт берем в зачет?
Разумеется, мой! Если одному удаётся, другому нет, то прав тот, кому не удаётся.
Зачем себя так ощущать?
А это сложный вопрос. Для ответа нужно глядеть в исходный постинг, а это некогда. В любом случае вопрос непонятен. Ощущение - оно и есть ощущение, что значит "зачем"? Типа "Зачем, сидя под сиренью, чувствовать аромат сирени, а не чего-нибудь другого?"
А может, налоги и ни при чём, просто китайцы не бывают тяжелее.
)))))))))) ты меня прям доставляешь)))))))))
Зона живота, пожалуй, самая сложная в плане похудения. Чтобы избавиться от проблемы многие начинают качать пресс. Однако выполнение упражнений для пресса не всегда способствует уменьшению отложений на животе — качая пресс, вы укрепляете мышцы, а чтобы избавиться от жирового слоя, придется ещё и уменьшить калорийность рациона. Как правильно качать пресс Помещение, где вы будете заниматься, должно быть хорошо проветрено. Рядом с собой поставьте бутылку с водой, во время выполнения упражнений может возникнуть жажда — глоток воды, чтобы немного смочить горло не повредит. Время для занятий можете выбрать по своему усмотрению, хотя специалисты рекомендуют утренние часы до завтрака. Тренировку лучше проводить на голодный желудок (после еды должно пройти хотя бы 2 часа). Для эффективного похудения упражнения выполняются в достаточно высоком темпе, что способствует сжиганию жиров. Сколько нужно качать пресс, чтобы убрать живот? Первые дни можно делать небольшое количество повторений: по 10-15 раз и 3 подхода, самое важное — следить за качеством исполнения упражнений (научитесь чувствовать напряжение мышц живота). Постепенно число повторений увеличивается, а количество подходов остаётся прежним. Упражнения выполняются плавно, без рывков. Вдох — при поднятии корпуса (напряжении), выдох — при опускании (расслаблении). Чтобы достичь результатов, качать пресс нужно регулярно: от 4 до 6 раз в неделю. Для максимальной эффективности упражнения можно делать и утром, и вечером. Упражнения на укрепление мышц живота Какие упражнения нужно делать чтобы убрать живот? 1. Тренировка всегда начинается с растяжки. Лёжа на полу на спине, руки за головой, согните ноги, потяните мышцы и пару минут полежите в таком положении. Классические скручивания2. Классические скручивания на пресс. Исходное положение: лёжа на спине, согните ноги, стопы поставьте вместе, руки за головой. Поднимайте корпус к коленям, немного приподнимая лопатки над полом, поясница при этом должна оставаться на месте. 3. Обратные скручивания. Обратные скручиванияИсходное положение: лёжа на спине, согните ноги в коленях, поднимите бедра так, чтобы они стали перпендикулярны полу, руки вытянуты вдоль туловища. Усилием нижних мышц живота потяните колени и таз по направлению к груди, полностью отрывая таз от пола. 4. Исходное положение туловища, как и при предыдущем упражнении, лишь немного разведите колени. Поднимая корпус, локтями тянитесь к одной из коленок, направления чередуйте. 5. Положение туловища, как и в предыдущем упражнении, но согнутые ноги поставьте на ширину стопы, руки вытяните вдоль туловища. Полностью поднимайте корпус, руки вытягивайте вперед. 6. Исходное положение: лёжа на спине, руки разведите в стороны ладонями к полу, полусогнутые ноги поднимите под прямым углом. Стараясь на вдохе достать пол, наклоняйте ноги поочередно в разные стороны, на выдохе поднимайте их в исходное положение. 7. Исходное положение: лёжа на спине, немного согните ноги в коленях, руки вытянуты вдоль тела. Оставляя поясницу на месте, поднимите таз. Вернитесь в исходное положение. Теперь поднимайте поясницу, оставляя таз и плечи на месте. 8. Лежа на спине, руки за головой, ноги согнуты в коленях. Поднимайте одновременно и верхнюю часть корпуса, и ноги, при этом пытайтесь достать локтями колени. Неприглядный жирок на животе обязательно капитулирует, если вы проявите должное упорство в выполнении упражнений и при этом немного измените свое питание (например, можно воспользоваться рекомендациями диеты для живота). Регулярные занятия не только уберут лишние накопления и на животе, и по всему телу, но и предотвратят появление новых. Кроме этого вы укрепите мышцы брюшного пресса, а крепкие мышцы пресса — залог здоровой осанки и красивой походки. Не рекомендуется качать пресс, если у вас какие-то проблемы со спиной — болевые ощущения недопустимы, если они возникли, обратитесь к врачу.
У вас очень странное представление о голоде.
Для меня голод - это когда хочется кушать. А для вас?
Конечно, по бумажке. И скорее всего, не случайно: от грузоподъёмности зависят налоги, поэтому больше 80кг нельзя. А может, налоги и ни при чём, просто китайцы не бывают тяжелее.
Плаваете вы тоже по бумажке? Сначала на весы, если меньше 80 кг - в лодку?
К слову о китайцах - бывают:
Разумеется, мой! Если одному удаётся, другому нет, то прав тот, кому не удаётся.
Нет. Если есть контрпример, то утверждение считается неверным.
В любом случае вопрос непонятен. Ощущение - оно и есть ощущение, что значит "зачем"?
В этом как раз и корень проблемы. Ощущая себя неудачником - остаешься неудачником. Поэтому незачем ощущать себя неудачником.
кстати, миумиу, если унее есть ЖЖ, надо непременно зафрендить Лену Миро.
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.133 секунд(ы), выполнено 81 запросов