61

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

фу))))) ГГ default/smile

вам просто нужен хороший сутенер default/smile

не заговаривайся. некрасиво))

62

ну может он своего хочет порекомендовать. всегда ведь можно вежливо отказать и поблагодарить за заботу...

63

Гексли-Гамлет пишет:

и ты я вижу продался...

Бесплатно мне влом в 2 часа ночи объяснять свои интуитивные выводы.  default/wink

64

LiveEvil пишет:

ну может он своего хочет порекомендовать. всегда ведь можно вежливо отказать и поблагодарить за заботу...

я рад, что ты признала наличие потребности в сутенере default/smile я в тебе не сомневался.

65

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

и ты я вижу продался...

Бесплатно мне влом в 2 часа ночи объяснять свои интуитивные выводы.  default/wink

тебе не кажется что словосочетание "объяснять интуитивные" немного странное? default/smile

66

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

я рад, что ты признала наличие потребности в сутенере default/smile я в тебе не сомневался.

вот зачем ты? не разумею... одна только провокация с твоей стороны.. больше ничо не нужно?

67

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот зачем ты? не разумею... одна только провокация с твоей стороны.. больше ничо не нужно?

хочешь в русскую баньку с блинами? default/smile

68

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

понятно) отвечать не хочешь. как и ожидалось.))

69

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

это был ответ на вопрос - больше ничо не нужно?

70

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

не нужно)

71

Гексли-Гамлет пишет:
LiveEvil пишет:

я даже не знаю что это означает приноси свои фото с ним и заодно может у тебя есть фото оверлока и дросселя.

72

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

не нужно)

ну ты даешь default/big_smile
Это был МОЙ ответ на ТВОЙ вопрос. ТЕБЕ на него отвечать, я так понимаю, не нужно default/smile

73

LiveEvil пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я даже не знаю что это означает приноси свои фото с ним и заодно может у тебя есть фото оверлока и дросселя.

хто все эти люди-и-и???

74

Гексли-Гамлет пишет:

тебе не кажется что словосочетание "объяснять интуитивные" немного странное?

Мир вообще странный.  default/hmm
Но если уж меня просят объяснять интуитивное - пусть дождутся вдохновения.  default/icon_mrgreen

75

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тебе не кажется что словосочетание "объяснять интуитивные" немного странное?

Мир вообще странный.  default/hmm
Но если уж меня просят объяснять интуитивное - пусть дождутся вдохновения.  default/icon_mrgreen

default/big_smile

76

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

не нужно)

Это был МОЙ ответ на ТВОЙ вопрос. ТЕБЕ на него отвечать, я так понимаю, не нужно default/smile

так ты же проигнорил вопрос. можно говорить что хочешь)

77

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

так ты же проигнорил вопрос. можно говорить что хочешь)

;D так, еще раз.
Твой вопрос:

Светлая пишет:

.. больше ничо не нужно?

Мой ответ:

Гексли-Гамлет пишет:

Твой ответ на твой вопрос:

Светлая пишет:

не нужно)

Слушай, тебя что мужики 1 раз в сауну приглашают? default/wink

78

Rainbow_snaiL пишет:

Мне так лень заполнять анкету,она такая здоровенная,поэтому протипируйте меня пожалуйста без нее default/big_smile

запросто - гечка

79

ГГ, давай ты таки не будешь меня тупо разводить меня на такого рода разговоры ни о чем.
то есть я понимаю конечно интернетский онанизм, но сама в нём участвовать.. мне неинтересно)

80

Светлая пишет:

ГГ, давай ты таки не будешь меня тупо разводить меня на такого рода разговоры ни о чем.
то есть я понимаю конечно интернетский онанизм, но сама в нём участвовать.. мне неинтересно)

эк тя мать то несет default/smile