81

не меня default/smile

82

Итак,дамы и господа!
Я таки сняла видео и вот сейчас прям его вам отдаю на растерзание)))
http://www.youtube.com/watch?v=qJxFO_IoIjg

83

это видео.. с ограниченным доступом..

84

даже из аккаунта нельзя зайти

85

странно,я делала доступ для всех с ссылкой,сейчас исправлю

86

открывается?

87

и снова очень красивая девушка))

88

LiveEvil пишет:

и снова очень красивая девушка))

Серьезно?Очень приятно,спасибо)))Это прям..тешит мое самолюбие:)

89

Дон или Роб

90

Rainbow_snaiL пишет:

Итак,дамы и господа!
Я таки сняла видео и вот сейчас прям его вам отдаю на растерзание)))
http://www.youtube.com/watch?v=qJxFO_IoIjg

Валь, твое видео я еще не смотрела, но 30 минут продолжительность... жжешь:D

91 Отредактировано Светлая (15.06.2013 16:13:04)

я посмотрела полностью default/smile вы еще и ко мне в конце обратились  default/icon_mrgreen  я смущена))
ну имхо Джек, хотя это и по фоткам было уже видно конечно.
Логик (глаза;.. и ответы оч конкретные, конструктивные), демократ, "решительный" (ЧС-квадра) - ни одного уклончивого ответа, все очень прямые и конкретные. это вот признаки, которые сразу в глаза бросаются.
БЭ, конечно в ценностях. вообще всегда почему-то приятно видеть - по штирам и джекам - что у них это такая сама собой ценность.. и это всегда чувствуется..
динамика тоже хорошо видна кстати, эмоции все на лице (ЧЭ в ментале)

92

Светлая пишет:

я посмотрела полностью default/smile вы еще и ко мне в конце обратились  default/icon_mrgreen  я смущена))
Логик (глаза;.. и ответы оч конкретные, конструктивные), демократ, "решительный" (ЧС-квадра) - ни одного уклончивого ответа, все очень прямые и конкретные. это вот признаки, которые сразу в глаза бросаются.
БЭ, конечно в ценностях. вообще всегда почему-то приятно видеть - по штирам и джекам - что у них это такая сама собой ценность.. и это всегда чувствуется..

default/icon_mrgreen БЭ может и ценностная, но она жесть у нее слабая, вот  default/icon_mrgreen
а по нашим взаимоотношениям нас нельзя протипировать поточнее?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

93

miumiu пишет:

Дон или Роб

Угу. Тока этик с болевой БЛ.

94

Kads пишет:
miumiu пишет:

Дон или Роб

Угу. Тока этик с болевой БЛ.

я думаю, что она у нее ограничительная
почему болевая? мне интересно объяснение)

95

stichic пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen БЭ может и ценностная, но она жесть у нее слабая, вот  default/icon_mrgreen
а по нашим взаимоотношениям нас нельзя протипировать поточнее?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а хмм какие у вас взаимоотношения?  default/big_smile

96

stichic пишет:

а по нашим взаимоотношениям нас нельзя протипировать поточнее?   

А какие у вас отношения?

Светлая пишет:

Логик

Как этик этику тебе говорю - с логикой (в соционическом смысле) там не очень.  default/wink

97 Отредактировано stichic (15.06.2013 16:19:41)

Светлая пишет:
stichic пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen очень странные
мы одно время очень много конфликтовали
вообще жесть как
ну а сейчас ничего так, гуляем вместе, я ее достаю по ходу, говорит, что боится меня  default/icon_mrgreen
ну и вообще мне весело с ней  default/icon_mrgreen

98 Отредактировано Светлая (15.06.2013 16:23:18)

Kads пишет:
stichic пишет:

а по нашим взаимоотношениям нас нельзя протипировать поточнее?   

А какие у вас отношения?

Светлая пишет:

Логик

Как этик этику тебе говорю - с логикой (в соционическом смысле) там не очень.  default/wink

не верю.. прости уж))) у тебя к слову у самого с БЛ плоховато-с)) это похоже у всех чёрных л так.

99

мы много спорили из-за разного взгляда на мир
а сейчас она стала поспокойнее, а у меня взгляды тоже меняются, ближе к ее миру, но ее мир все равно мне не нравится полностью default/icon_mrgreen
лично моя оценка - она довольна ответственная, веселая, отходчивая. а из минусов - слабая бэ( ну и непробиваемая ее логика, я думаю, что она 1Л, но она мне не верит  default/icon_mrgreen
а так можно еще ее спросить что она скажет, если это нужно  default/icon_mrgreen  но щас она куда-то свалила

100

stichic пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen очень странные
мы одно время очень много конфликтовали
вообще жесть как
ну а сейчас ничего так, гуляем вместе, я ее достаю по ходу, говорит, что боится меня  default/icon_mrgreen
ну и вообще мне весело с ней  default/icon_mrgreen

а конфликтовали по каким вопросам? default/smile