1,921

женственности не хватает. слишком ужж всё натянуто. по ощущениям это приятно, внешне - специфично, оценить могут только профессионалы, которые сами этим увлекаются. имхо, конечно.

1,922

Светлая пишет:

женственности не хватает. слишком ужж всё натянуто. по ощущениям это приятно, внешне - специфично, оценить могут только профессионалы, которые сами этим увлекаются. имхо, конечно.

это лучше чем быть бесформенным нечто...

1,923

Roberto пишет:

Если человек не чувствует голода, значит, он не голоден. Даже если он месяц не ел.

истощению организма оно не мешает, что не голоден. организм обязан был подать сигнал, а ты его проигнорировал)

1,924

Со мной не то что-то происходит. Я со стула упала (в прямом смысле). Алкоголь не пью, наркотики не принимаю, в ушах не звенит.  default/hmm

1,925

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

Если человек не чувствует голода, значит, он не голоден. Даже если он месяц не ел.

истощению организма оно не мешает, что не голоден. организм обязан был подать сигнал, а ты его проигнорировал)

Ну и что? Главное - чувство. Как можно быть усталым, если не чувствуешь усталости, голодным - если не чувствуешь голода, свободным - если чувства свободы НЕТ?

1,926

Roberto пишет:

Со мной не то что-то происходит. Я со стула упала (в прямом смысле). Алкоголь не пью, наркотики не принимаю, в ушах не звенит.  default/hmm

сосудики в норме? бывает еще от нервов..

1,927

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

сосудики в норме? бывает еще от нервов..

В норме. Не звенит в ушах, побледнела или нет - не знаю.

1,928

Roberto пишет:

Главное - чувство.

ну.. чувства голода нет, а чувство истощения есть))) и уж лучше как-то научиццо голод остро ощущать, чем страдать от последствий незамечания

1,929

Roberto пишет:

эт не показатель)
солнечных зайчиков в глазах тоже нету?
если единично - хрен с ним, если будет повторяццо - лучше ко врачу)

1,930

miumiu пишет:
Светлая пишет:

это лучше чем быть бесформенным нечто...

тут когда как, имхо. вот например если я себя запускаю - то да, становлюсь бесформенной  - нюансы неравномерной полноты по телу. где-то пусто, где-то густо.
а когда человек полнеет уютно равномерно, то смотрится аппетитно.

1,931

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

я у себя фишку заметила. думаю, у тебя схоже. если реально привыкаешь мало есть - то сигналы о голоде притупляются. можно по сути вообще часами привыкнуть не есть. вопрос привычки.
и да - потребность в еде при этом ничто не отменяет.
становишься дистрофаном с отсутствующими либо притупленными рефлексами.

1,932

Светлая пишет:

тут когда как, имхо. вот например если я себя запускаю - то да, становлюсь бесформенной  - нюансы неравномерной полноты по телу. где-то пусто, где-то густо.

на вкус и цвет...как говорится...но девушки смотрятся отечно..

1,933

Светлая пишет:

если реально привыкаешь мало есть - то сигналы о голоде притупляются

именно!

1,934

miumiu пишет:
Светлая пишет:

на вкус и цвет...как говорится...но девушки смотрятся отечно..

я думаю, они просто кушают. и.. занимаются))
не отказывают себе в еде. поэтому такой эффект.

1,935

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

если реально привыкаешь мало есть - то сигналы о голоде притупляются

именно!

поэтому - если есть у тебя в этом потребность конечно - можно попробовать питаться по часам. организм _привыкает_ кушать в определенный час.
но конечно это напряжно. за этим нужно будет следить, не сбиваться. я вот не факт что смогла бы.. плюнула бы..
но если стоит серьезная цель поднять вес..

1,936

Светлая пишет:

можно попробовать питаться по часам

это да.. сначала только надо научиццо по ним готовить  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,937

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

Главное - чувство.

ну.. чувства голода нет, а чувство истощения есть))) и уж лучше как-то научиццо голод остро ощущать, чем страдать от последствий незамечания

Истощение - это факт, диагноз...

1,938

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

эт не показатель)

Не, ничё нету)))... Просто так странно было.

1,939

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

можно попробовать питаться по часам

это да.. сначала только надо научиццо по ним готовить  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

поставь задачу - научись default/smile
у тебя всё получится.)

1,940 Отредактировано Светлая (15.06.2013 18:32:20)

Roberto пишет:
Decadentia пишет:

эт не показатель)

Не, ничё нету)))... Просто так странно было.

у меня был такой случай один раз. до сих пор помню и удивляюсь.
мне был лет 20. пошла  в магазин - и прямо во время того как я говорила с продавцом - она взвешивала мне кальмара - вот как щас помню - у меня крайне резко закружилась голова и я чуть не упала в обморок.
она меня спрашивает - девушка, девушка... а я ответить не могу.. до сих пор вспоминаю этот случай бесконтрольности. и не пойму чойта было.
ну и еще раз было - на приёме у стоматолога - но они мне там похоже дозу обезболивания мощную воткнули - потом откачивали у открытого окна.