какие нездоровые родители.
а у меня практика!!! многолетняя..
Errare humanum est Ты в миумиу тоже видишь штирку.
надо спросить девушку про построение планов и дальних перспектив.
Оке.
ДЕВУШКА, как насчет планов и перспектив? Кем вы себя видите через 20 лет? Что вы будете делать? Как будете на жизнь зарабатывать? какие ваши сильные и слабые стороны?
Светлая пишет:а у меня практика!!! многолетняя..
Errare humanum est
Ты в миумиу тоже видишь штирку.
ну да. а ты святой и полностью правый
с Миу есть сомнения в максу. Робку пока никак не вижу. с Гамкой тоже есть сомнения, но это уже ближе. (хиде ЧИ?)
какие нездоровые родители.
ну их тоже понять можно, отчасти. У них здоровая успешная семья) Большие планы, типа того. И тут некая наркодиллерша шалавистая начинает тесно дружить с их сыном. Они элементарно боялись, что она его втянет в свои делишки. Но достучаццо до удовлетворенного подростка не смогли..
ну да. а ты святой и полностью правый
![]()
с Миу есть сомнения в максу. Робку пока никак не вижу. с Гамкой тоже есть сомнения, но это уже ближе. (хиде ЧИ?)
Ну почему? Я же предлагаю диалог.
Ну по ЧИ у нас с тобой спор давний. Как ты ее определяешь?
Светлая пишет:какие нездоровые родители.
ну их тоже понять можно, отчасти. У них здоровая успешная семья) Большие планы, типа того. И тут некая наркодиллерша шалавистая начинает тесно дружить с их сыном. Они элементарно боялись, что она его втянет в свои делишки. Но достучаццо до удовлетворенного подростка не смогли..
то есть а то что они поставили сына под удар это норм?
нет, конечно.
но ситуация видеццо в любом случае с плохим концом
Девушка прочитала и сидит офигевает))))Куда меня только не кидают))
А насчет планов и перспектив вполне так даже вижу-работать буду по специальности(это в рекламном агенстве значит) и жить с мужем и двумя детками и собакой(жесткошерстная такса Шуруп,кобель) в трехкомнатной квартире,а еще у нас будет дача,на которой ничего муторного расти не будет,максимум два куста смородины и яблоня,если честно,то я даже уже продумала часть ремонта в квартире,но писать не буду,долго это и не наглядно,а еще через 20 лет я уже точно побываю во Франции,вот 100%!
Что решаем?))
Светлая пишет:ну да. а ты святой и полностью правый
![]()
с Миу есть сомнения в максу. Робку пока никак не вижу. с Гамкой тоже есть сомнения, но это уже ближе. (хиде ЧИ?)Ну почему? Я же предлагаю диалог.
Ну по ЧИ у нас с тобой спор давний.Как ты ее определяешь?
Чи определяю по склонности к креативу, склонности постоянно вариьировать различные вопросы до бесконечности - робы в логике, досты в этике. у донов - к склонности к неожиданным взглядам под другим ракурсом (в этом их ценность для человечества безусловно, но может крайне выносить). у гексли - к офигенной хитрости и способности если надо занять ключевые лучшие позиции, но как правило, ненадолго. (рыцарское - территорию способны занять, но так как выносливость энергетическая оч высокая, способны запросто свалить с насиженной территории в поисках лучшей).
А сыну то чего будет? За связь сажают только совершеннолетних. Но он на ней жениться может, в принципе и тем спасет.
Девушка прочитала и сидит офигевает))))Куда меня только не кидают))
А насчет планов и перспектив вполне так даже вижу-работать буду по специальности(это в рекламном агенстве значит) и жить с мужем и двумя детками и собакой(жесткошерстная такса Шуруп,кобель) в трехкомнатной квартире,а еще у нас будет дача,на которой ничего муторного расти не будет,максимум два куста смородины и яблоня,если честно,то я даже уже продумала часть ремонта в квартире,но писать не буду,долго это и не наглядно,а еще через 20 лет я уже точно побываю во Франции,вот 100%!
Что решаем?))
отлично!
133 15.06.2013 18:48:11 Отредактировано Светлая (15.06.2013 18:48:33)
Светлая пишет:то есть а то что они поставили сына под удар это норм?
А сыну то чего будет? За связь сажают только совершеннолетних. Но он на ней жениться может, в принципе и тем спасет.
это в некотором роде унижение. с чисто этической точки зрения.
вообще любые иски по личным вопросам в суд - это унижающие вещи.
когда люди не могут разобраться сами, и кидаются в третью крайность - думают, что бездушная машина якобы_правосудия им поможет в этом.
Rainbow_snaiL пишет:Девушка прочитала и сидит офигевает))))Куда меня только не кидают))
Что решаем?))
отлично!
Чтоооо????Светлая,вы ведь что-то решили,поделитесь с общественностю)))
Светлая пишет:
отлично!
Чтоооо????Светлая,вы ведь что-то решили,поделитесь с общественностю)))
так поделилась уже)) имхо тип Джек.
Светлая пишет:то есть а то что они поставили сына под удар это норм?
спасёт пардон от чего?
Kads пишет:А сыну то чего будет? За связь сажают только совершеннолетних. Но он на ней жениться может, в принципе и тем спасет.
спасёт пардон от чего?
![]()
от тюряги)
работать буду по специальности(это в рекламном агенстве значит)
Кем?
и двумя детками
Почему двумя, а не тремя или одним?
в трехкомнатной квартире
Почему 3-комнатной? 2 деткам надо 4-комнатную.
а еще у нас будет дача
А нафига? Кстати, дача, на которой на нужно сильно работать - это прямой путь в интуиты дельты. Джекам дача нафиг не сдалась, ибо бессмысленный объект, который требует затрат ресурсов и ничего не дает взамен.
а еще через 20 лет я уже точно побываю во Франции,вот 100%!
И что ты намерена для этого делать? И почему именно франция?
Светлая пишет:спасёт пардон от чего?
![]()
от тюряги)
если мальчик позволил родителям этот иск вообще в суд подать, то его способности на женитьбу резко ставятся под сомнение)
ну вот и каток Кадса пошёл в дело) щас заасфальтирует)) (для себя )