Кадс,вы и сидите,
Меня там вообще не будет.
Со скуки сдохнешь на жаре сидеть пнем в толпе человеков-желе,ноющих о том,как им душно и печально
А что вас больше напрягает - скука или нытье человеков-желе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кадс,вы и сидите,
Меня там вообще не будет.
Со скуки сдохнешь на жаре сидеть пнем в толпе человеков-желе,ноющих о том,как им душно и печально
А что вас больше напрягает - скука или нытье человеков-желе?
больше скука,если с ней масштабно справиться они отвлекутся и не будут ныть,она обобщающая
в компании где ты часто бываешь(группа клуб или просто друзья) один парень постоянно бросает в твою сторону остроты колкости задирается флиртом это сложно назвать скорее он так провоцирует тебя на словесную перепалку или поддевает добиваясь внимания но не переступает черту не унижает не обижает просто ехидничает и не дает спокойно расслабится. ты будешь каждый раз вовлекаться в перепалки с ним давая ему почву для нового тролинга и вы будете веселить публику дуелью острот или же просто постараешься отоградится от него игнором друзьями или простым *да отстань ты*?
в компании где ты часто бываешь(группа клуб или просто друзья) один парень постоянно бросает в твою сторону остроты колкости задирается флиртом это сложно назвать скорее он так провоцирует тебя на словесную перепалку или поддевает добиваясь внимания но не переступает черту не унижает не обижает просто ехидничает и не дает спокойно расслабится. ты будешь каждый раз вовлекаться в перепалки с ним давая ему почву для нового тролинга и вы будете веселить публику дуелью острот или же просто постараешься отоградится от него игнором друзьями или простым *да отстань ты*?
дуэль острот
однозначно
со стороны немного глупо выглядит, но ей весело
хотя да отстань ты тоже может некоторым сказать
от самого парня зависит
Оооо это будет то еще шоу,ни за что не стану спокойно реагировать,подкалывать в ответ-обязательно,а чего?мы ведь отдыхаем,почему бы не повеселиться таким образом,тем более если он не в обиду,это ж вообще весело)))
LiveEvil пишет:в компании где ты часто бываешь(группа клуб или просто друзья) один парень постоянно бросает в твою сторону остроты колкости задирается флиртом это сложно назвать скорее он так провоцирует тебя на словесную перепалку или поддевает добиваясь внимания но не переступает черту не унижает не обижает просто ехидничает и не дает спокойно расслабится. ты будешь каждый раз вовлекаться в перепалки с ним давая ему почву для нового тролинга и вы будете веселить публику дуелью острот или же просто постараешься отоградится от него игнором друзьями или простым *да отстань ты*?
Оооо это будет то еще шоу,ни за что не стану спокойно реагировать,подкалывать в ответ-обязательно,а чего?мы ведь отдыхаем,почему бы не повеселиться таким образом,тем более если он не в обиду,это ж вообще весело)))
а Олежу не подкалываешь
этот парень делает так потому что ты ему интересна и он хочет больше твоего внимания к себе или он так поступает потому что ему очень скучно в этой компании а ты отлично умеешь поддержать хороший тролинг как думаешь что более вероятно
этот парень делает так потому что ты ему интересна и он хочет больше твоего внимания к себе или он так поступает потому что ему очень скучно в этой компании а ты отлично умеешь поддержать хороший тролинг как думаешь что более вероятно
я могу не отвечать так понимаю
Вообще ерунду говоришь.
да, я говорю ерунду. ок?
надеюсь, ты доволен.
Светлая пишет:умываю руки. Кадс, ты просто тупо переходишь все границы.
Опять переходишь на личности потому что кончились аргументы? Как же ты собираешься тогда с джеками спорить? У них поток аргументов значительно выше, ибо они всегда охренительно во всем разбираются и дофига умные.
всё Кадс отвали..
Kads пишет:Вообще ерунду говоришь.
да, я говорю ерунду. ок?
надеюсь, ты доволен.
не ерунду
LiveEvil пишет:этот парень делает так потому что ты ему интересна и он хочет больше твоего внимания к себе или он так поступает потому что ему очень скучно в этой компании а ты отлично умеешь поддержать хороший тролинг как думаешь что более вероятно
я могу не отвечать так понимаю
от чего же)) вполне можете) я ведь спрашиваю о вероятностях ситуаций) какая более возможна)
stichic пишет:я могу не отвечать так понимаю
от чего же)) вполне можете) я ведь спрашиваю о вероятностях ситуаций) какая более возможна)
я просто думаю, что здесь важна именно ее оценка
ну ладно
если этот человек знает ее хотя бы дня 3 - то второе
первое возможно, но только если он никогда не слышал от нее ранее каких-либо подколов
ну а если в первый день посчастливилось услышать подколы или что-то в этом роде - значит, опять-таки второе
Светлая пишет:да, я говорю ерунду. ок?
надеюсь, ты доволен.не ерунду
спасибо. я хоть в твоём лице увидела подтверждение, что не одна вижу на видео реализм, как я его понимаю...
stichic пишет:не ерунду
спасибо. я хоть в твоём лице увидела подтверждение, что не одна вижу на видео реализм, как я его понимаю...
вообще она так-то очень серьезная, если отбросить ее эмоциональность чрезмерную
ну и она намного реалистичнее меня. признаюсь честно, мне есть к чему стремиться рядом с ней хд
Олежа чепуху несет,это не подколы,а какая то его реальность и я в ней смысла не вижу
Посчитаю,что я ему интересна,с чего бы ему оставаться в этой компании,если ему тут так скучно,ушел бы
Олежа чепуху несет,это не подколы,а какая то его реальность и я в ней смысла не вижу
ахахах ну да))
ооо хоспади да я прям кумир твой оказывается!!
шучу я
кумир? ты?
слабая шутка
кстати я имею ввиду не обязательно его заинтересованность мною как девушкой,как другом тоже вариант,вообще как человеком
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 60 запросов