261

Decadentia пишет:

у меня довод один - типичное поведение гекслей))) и эта вот "этичность" тоже частый вариант))

default/icon_mrgreen ну вот
тогда я совсем потерялась в себе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

актуально. я конечно же шутила)
что для вас более приемлемо предложить другу друга подруги друга професиональную помощь (учебную итп) за деньги (отказать вовсе) или же помочь просто так *по дружбе* как более верно по вашему?)

default/mad вот это я не знаю
если она не знает этого человека, то кто ее знает  default/icon_mrgreen но не думаю, чтобы прям пустилась помогать тут же

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

но так-то ее в коллективе недолюбливают некоторые компашки, выражая это только в некоторых ситуациях

Так вот это и есть внешние отношения default/smile
Я понимаю, что хочется версию логика. Но все же как-то странно слышать, что ЧЭ осознанная, ролевая, но при этом человек по ней ни бе, ни ме осознанного. Другое дело, что это могут быть дряные компашки - которые собственно ей нафиг не нужны и вообще ацтой редкостный. default/smile

последнее так и есть  default/icon_mrgreen
ну просто странно в мою сторону слушать версии логика, а в ее - этика
когда в жизни все наоборот выглядит

262

Можно попробовать типирование с рисованием картинок. Достаточно годные результаты дает, если заниматься расшифровкой.
При этом снимает маски, оставляя подсознание  default/roll

263 Отредактировано Leidenschaft (15.06.2013 22:01:06)

stichic пишет:

Я же говорю, этика на страже базовой ЧИ  default/smile

stichic пишет:

Правила поведения и мораль - это не этика, а логика в чистом виде. Поверь, я часто оказываюсь значительно этичнее некоторых этиков. Но тут не стоит забывать, что например у базовых этиков есть ролевая, например базовая БЭ - ролевая БЛ. И они стремятся выглядеть логичными.

264

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Я же говорю, этика на страже базовой ЧИ  default/smile

stichic пишет:

Правила поведения и мораль - это не этика, а логика в чистом виде. Поверь, я часто оказываюсь значительно этичнее некоторых этиков. Но тут не стоит забывать, что например у базовых этиков есть ролевая, например базовая БЭ - ролевая БЛ. И они стремятся выглядеть логичными.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen не стремлюсь выглядеть логичной
как это вообще может быть логикой? если это принято в обществе, значит так лучше себя вести, люди это все проверили
ну блин странно
ахаха
конечно может, но это рушит весь мой мир

265

stichic пишет:

не вписываеццо в систему, да?  default/roll

266

ну и еще одно
она часто и много внимания уделяет внешнему виду своему и чужому
в еде она не заморочена так как я, но заморочки тоже есть
на запахи разные всегда сразу реагировать
если плохо будет жаловаться, но терпеть вытерпит  default/icon_mrgreen
это разве неосознанное все?

267

Decadentia пишет:
stichic пишет:

не вписываеццо в систему, да?  default/roll

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну, это была шутка  default/icon_mrgreen
ну а так просто странно) без этикета я себе представляю просто общество хамов, а не этиков)

268

Там насчет помощи-если это отнимет у меня совсем чуточку времени и мне это буде интересно,то просто помогу,если это интересно но длительно-нужен гонорар,если не интепресно и длительно-просто откажу

269

stichic пишет:

как это вообще может быть логикой? если это принято в обществе, значит так лучше себя вести, люди это все проверили

Так и может быть, что правила - это логика.
А этика - это чувствование собственно.
Понимаешь, ну ведь мне например в некоторых случаях тупо полезно соблюдать правила этикета. Я знаю, что если я как-то себя веду, то с какой-то вероятностью события после этого прогнозируемые.
А этики в этом плане покреативнее. Я побоюсь наорать на человека, а этик за нефиг делать наорет ))

270

Ань ты замечала насчет запахов?когдам итересно,я вроде особо не обостряла на них внимание нешне,хотя это реальн так и мама например утверждает что я как собака чую,но мне казалось что я это не показывала при тебе

271

stichic пишет:

ну и еще одно

Насколько знаю, это не про джеков ))

272

stichic пишет:

ну а так просто странно) без этикета я себе представляю просто общество хамов, а не этиков)

Ну иногда, когда смотришь на личные пробелмы этиков, хватаешься за голову - "о боже, ну как же так? Ну логично же, что если поступишь так - то получишь это! очевидно! но почему же они так себя ведут". Хотя мне тут одна подруга сказала "понимаешь, ты думаешь. а я чувствую". С соционикой она не знакома  default/smile

273

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Так и может быть, что правила - это логика.
А этика - это чувствование собственно.
Понимаешь, ну ведь мне например в некоторых случаях тупо полезно соблюдать правила этикета. Я знаю, что если я как-то себя веду, то с какой-то вероятностью события после этого прогнозируемые.
А этики в этом плане покреативнее. Я побоюсь наорать на человека, а этик за нефиг делать наорет ))

всем полезно соблюдать default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen я думала, что всегда важна ситуация. наорать же можно по разным причинам

Rainbow_snaiL пишет:

Ань ты замечала насчет запахов?когдам итересно,я вроде особо не обостряла на них внимание нешне,хотя это реальн так и мама например утверждает что я как собака чую,но мне казалось что я это не показывала при тебе

столовая

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

ну и еще одно

Насколько знаю, это не про джеков ))

это сейчас к версии нетолько Джека, а еще и Штира default/icon_mrgreen
или осознанного БС  default/icon_mrgreen

274

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Ну иногда, когда смотришь на личные пробелмы этиков, хватаешься за голову - "о боже, ну как же так? Ну логично же, что если поступишь так - то получишь это! очевидно! но почему же они так себя ведут". Хотя мне тут одна подруга сказала "понимаешь, ты думаешь. а я чувствую". С соционикой она не знакома  default/smile

а при чем тут этикет и проблемы?  default/icon_mrgreen  это смотря какие проблемы-то
конкретный пример бы  default/roll

275

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

На ее проблемы я так смотрю почти всегда..к слову

276

Rainbow_snaiL пишет:
Leidenschaft пишет:

default/neutral

277

default/lol  default/lol  default/lol

278

ноченьки, девушки, с вами было весело default/wub

279

Decadentia пишет:

ноченьки, девушки, с вами было весело default/wub

default/icon_mrgreen сладких снов)

280

Rainbow_snaiL пишет:

Ну никто не говорит, что это типировочный признак default/smile
Я говорю о том, что проблемы этиков логикам кажутся логичными, но непонятно нафига default/smile