я нормальное мясо не жру, и так слишком низко пала
витамины, мать их..
он у них оченно хиббкий
а я была вегетарианкой, а сейчас рыбу и курицу стала есть, витаминов вдруг стало не хватать, начали руки неметь, и разом, по каком-то инстинкту начала жрать курицу, без решения как такового
и ничего, ем, хотя мне немного грустно..может, я иррац?
я и соционику изучаю как 100% иррац
по каким-то ассоциативным связкам скачу, ни одной страницы до конца не дочитала..
ночью смотрю - а у меня 10 вкладок и все на разные темы
надежда есть значит, что я когда-нибудь заставлю себя нормально есть
я кстати тоже, всегда проглядываю, цепляюсь за основные слова
да и в книгах, учебниках так
бывает что пропускаю что-то важное, но лично мне это важным не казалось. вот так-то
а про вкладки так вообще можно и 30 открыть и сказать себе, что с утра все посмотришь
однако потом будет влом
у меня комп 30 не потянет
я нормальное мясо не жру, и так слишком низко пала
витамины, мать их..
ну я жру всё. раз уж жру.
тут либо одно, Либо другое.
у меня комп 30 не потянет
а мой новый тянет
а про вкладки так вообще можно и 30 открыть и сказать себе, что с утра все посмотришь
однако потом будет влом
помогает определенное правило. как с бумагами/документами.
каждый документ в руках должен быть ровно один раз.
либо вообще в руки не бери.
насчет *построила*...джеки совершенно не умеют координировать действия других они в этом плане оч *одиноки* *самостоятельны* и *отстраненны* по большому счету...им проще как-то самим выплывать выруливать выкручивать..с другим это уже плохое слово *баласт* но вот..и если находится человек с которым вот можно идти в тандеме (о команде даже не говорю) это для них прям новый опыт и много как страхов так и удовольствий. но чаще всего они все равно держат некую незримую чисто интуицкую дистанцию...дджеки трусы по большому счету..боятся они людей)
джеки не умеют заниматься организаторскими фишками с людьми. у меня в универе староста джек был мы его все абсоллютно любили) но как староста..даже вообще при никакой требовательности универа(у нас в вузе это не сильно важная должность и нужная была) и то он ваааапще не справлялся) ибо это ж люди)) что там с нимим то делать не совсем ясно. к каждому отдельно еще куда не шло а вот в сумме)))))
хороший чел умны приткий но вот на таких ролях...не создан))
тут либо одно, Либо другое.
базовые этики принципиальные
stichic пишет:а про вкладки так вообще можно и 30 открыть и сказать себе, что с утра все посмотришь
однако потом будет вломпомогает определенное правило. как с бумагами/документами.
каждый документ в руках должен быть ровно один раз.
либо вообще в руки не бери.
как можно это не брать в руки, если на данный момент вот мне интересно) а время поджимает и т.п. не могу щас почитать
насчет *построила*...джеки совершенно не умеют координировать действия других они в этом плане оч *одиноки* *самостоятельны* и *отстраненны* по большому счету...им проще как-то самим выплывать выруливать выкручивать..с другим это уже плохое слово *баласт* но вот..и если находится человек с которым вот можно идти в тандеме (о команде даже не говорю) это для них прям новый опыт и много как страхов так и удовольствий. но чаще всего они все равно держат некую незримую чисто интуицкую дистанцию...дджеки трусы по большому счету..боятся они людей)
джеки не умеют заниматься организаторскими фишками с людьми. у меня в универе староста джек был мы его все абсоллютно любили) но как староста..даже вообще при никакой требовательности универа(у нас в вузе это не сильно важная должность и нужная была) и то он ваааапще не справлялся) ибо это ж люди)) что там с нимим то делать не совсем ясно. к каждому отдельно еще куда не шло а вот в сумме)))))
хороший чел умны приткий но вот на таких ролях...не создан))
она боится спрашивать у людей дорогу
хотя я тоже боюсь, что уж там
но все-таки если случай совсем потерянный, то я бы спросила
я спрашиваю только когда я одна и уже никак просто,если с кем то-скидываю на этого кого то,мы вот в пятницу с ней искали Патриаршие,она там была,но дорогу не помнит,я не была совсем,так я все просила ее спросить дорогу или хоть сказать мне,что именно у них спросить
я спрашиваю только когда я одна и уже никак просто,если с кем то-скидываю на этого кого то,мы вот в пятницу с ней искали Патриаршие,она там была,но дорогу не помнит,я не была совсем,так я все просила ее спросить дорогу или хоть сказать мне,что именно у них спросить
ты забавно оправдываешься, серьезно так
наш человек
тут либо одно, Либо другое.базовые этики принципиальные
ну это не тот страх о котором я говорила) ну да ладно). я тоже не люблю спрашивать вообще не люблю контакты с чужими людьми очень на улице в поезде в магазине. это не совсем тимный признак по которому можно типировать
но о чем-то говорит конечно
как можно это не брать в руки, если на данный момент вот мне интересно) а время поджимает и т.п. не могу щас почитать
ну да у меня сходные проблемы.)
но я больше трёх вкладок не открываю. (хотя щас открыто шесть, но три из них я точно именно сейчас дочитаю) остальные подвисают - но исключительно изза того что я не могу просто читать, я обдумываю много прочитанное. иначе толку никакого.
я обычно всё всегда заранее по карте просматриваю ну и гпс же с собой. на телефоне.
а так спрашивать не люблю, еще и потому что в Москве народ никогда ничо не знает. все как ежи в тумане.
Светлая пишет:он у них оченно хиббкий
чудовищные чудовища
Светлая пишет:жру мясо, курятину, рыбу и мне грустно
и я свами, жру и грущу
но приятно
я жру и не грущу)))
а вкладок у меня открыто... 25 штук, не поверите)) но это временно и для дела))