Что, и у этиков система?
И у интуитов система.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что, и у этиков система?
И у интуитов система.
LiveEvil пишет:хорошо давайте разберем рациональность с позиции джека. это ведь творческий интуит нужно понимать что рациональность это не ограничительный признак а направляющий.
а поконкретнее?))
а что смущает. что вы вкладываете в иррациональность? гибкость? это обеспечиватеся творческой би у джека. вариативность - фоновой чи.
иррационалов часто внешне от рационалов можно отличить еще и по пластичности в крадчивости движений, мягкости занимания пространства. не зависимо от веса и возраста. рационалы же все довольно угловаты и резки в движениях
Яло пишет:Что, и у этиков система?
И у интуитов система.
Не, ты всё-таки Роб. Вот была у меня такая мысль...
LiveEvil пишет:но белых пятен по базе ну попросту нет. это ведь самая самоуверенная и мошная функция..
Нда. Не понимаешь.
Мощная то она мощная. Но только экстраверт принимает всю информацию как она приходит. Что вижу, то и пою. А интроверт старается уложить эту информацию в систему, то есть интерпретировать информацию так, как удобно ее положить. Но от такого подхода инфа искажается. И образуются лакуны, которые просто невозможно при всей немерянной мощности функции заполнить. Ибо если что то не укладывается в систему - отбрасывается или искажается в угоду системе! Это и отличает интровертное восприятие от экстравертного!
ну вот тут твой баг..видимо ты просто не понимаешь реально не понимаешь. что как ЧЭ этики ВИДЯТ всю внешнюю инфу. БЭ этики точно также (не интерпритируют пойми) а именно ВИДЯТ всю внутреннюю инфу. ну и потом уже оба конечно интерпритируют анализируют переваривают выносят оценки
но пойми видят они оба только разное но у обоих эта инфа тру)
Rainbow_snaiL пишет:а поконкретнее?))
а что смущает. что вы вкладываете в иррациональность? гибкость? это обеспечиватеся творческой би у джека. вариативность - фоновой чи.
иррационалов часто внешне от рационалов можно отличить еще и по пластичности в крадчивости движений, мягкости занимания пространства. не зависимо от веса и возраста. рационалы же все довольно угловаты и резки в движениях
с угловатостью и резкостью это в точку,просто я легко планы меняю,да и не строю их особо,могу никуда не собираться,мне звонят-я тут же собираюсь и иду,без каких то рассусоливаний типа да как так то,сразу и без предупреждений
а джек тоже рационал!
вы такой виктим, как я балерина.) типичный агрессор.)
LiveEvil пишет:а что смущает. что вы вкладываете в иррациональность? гибкость? это обеспечиватеся творческой би у джека. вариативность - фоновой чи.
иррационалов часто внешне от рационалов можно отличить еще и по пластичности в крадчивости движений, мягкости занимания пространства. не зависимо от веса и возраста. рационалы же все довольно угловаты и резки в движенияхс угловатостью и резкостью это в точку,просто я легко планы меняю,да и не строю их особо,могу никуда не собираться,мне звонят-я тут же собираюсь и иду,без каких то рассусоливаний типа да как так то,сразу и без предупреждений
вторая функция - творческая отвечает за обеспечение и работу базовой. это очень мощная и гибкая функция. у джека это интуиция времени она работает на обеспечение черной логики логики деловика. потому для него нет никакой сложности изменит планы если дело того требует)
сама себя считала дофига агрессором,ах если бы,виктимность так и прет
а расскажи как у тебя виктимность выглядит)
сама себя считала дофига агрессором,ах если бы,виктимность так и прет
упрямство, по рейнину, так и прёт..) это да.)
Не, ты всё-таки Роб. Вот была у меня такая мысль...
Чем докажешь?
ВИДЯТ всю внутреннюю инфу.
Блин, да нет никакой внутренней инфы! Есть просто информация! Она нейтральна и валится на всех. И она отрабатывается базовым (в большей мере) и иными (в меньшей мере) функциями. Причем если базовая экстравертная - она просто принимает информацию и складывает ее себе на полочку. А если интровертная - фильтрует и пытается впихнуть в систему.
Ладно, надоело объяснять в пустоту. Пойду-ка я спать. Спок ночи.
кстати, если у вас первый тим агрессор, а второй виктим, то будет неустойчивая самооценка в этом вопросе, но, по факту нашего общения, вы нифига не виктим изначально, тут можете быть спокойной.
Яло пишет:Не, ты всё-таки Роб. Вот была у меня такая мысль...
Чем докажешь?
LiveEvil пишет:ВИДЯТ всю внутреннюю инфу.
Блин, да нет никакой внутренней инфы! Есть просто информация! Она нейтральна и валится на всех. И она отрабатывается базовым (в большей мере) и иными (в меньшей мере) функциями. Причем если базовая экстравертная - она просто принимает информацию и складывает ее себе на полочку. А если интровертная - фильтрует и пытается впихнуть в систему.
Ладно, надоело объяснять в пустоту. Пойду-ка я спать. Спок ночи.
))все ясно кадс) ты просто не знаешь. не видишь не понимаешь)) прости. но ты просто говоришь вещи из разряда *бога нет я его не видел* *земля плоская* итп.
надеюсь ты переосмыслишь это)
Kads пишет:Чем докажешь?
Ладно, надоело объяснять в пустоту. Пойду-ка я спать. Спок ночи.))все ясно кадс) ты просто не знаешь. не видишь не понимаешь)) прости. но ты просто говоришь вещи из разряда *бога нет я его не видел* *земля плоская* итп.
надеюсь ты переосмыслишь это)
ты ставишь в один ряд утверждения типа "бога нет" и "земля плоская"?
LiveEvil пишет:))все ясно кадс) ты просто не знаешь. не видишь не понимаешь)) прости. но ты просто говоришь вещи из разряда *бога нет я его не видел* *земля плоская* итп.
надеюсь ты переосмыслишь это)ты ставишь в один ряд утверждения типа "бога нет" и "земля плоская"?
если прикинуть для третьего века нашей эры эти утверждения могут меняться местами в своей убедительности
не имеет значения что люди говорят до того как не пришло время раскрыть истину утверждений))))
Хром отучил открывать больше сотни вкладок. А так было и за 120 (и все с мануалами).
Сейчас начинаю закрывать как только вкладки превращаются в невнятный заборчик
та же фигня
как только появляется заборчик - выбираю одну, которую закрыть, чтобы снова картинки видеть - чо где открыто)))
Rainbow_snaiL пишет:а джек тоже рационал!
вы такой виктим, как я балерина.) типичный агрессор.)
ну вообще на самом деле она много выступает и орет что вы меня трогаете, я така ябеззащитная и т.п. еще до соционики я даже удивилась,ч то такое бывает. когда я первый раз подумала, что она Джек - я ей сказала, что она виктим. так она такая нееет, я агрессор!
но вообще, если уж на то пошло, то я себя более агрессивно веду иногда, чем она
да и нравится ей кричаться (корявое слово ) с кем-то и т.п., но как-то дальше публики не заходит
столько показушности в этом плане ухх
ну и вообще проще мне ей сказать так делаем и все, без вопросов каких-то, чем она мне скажет не знаю почему так, я бы не слушала меня на ее месте хд
она строит из себя самодостаточного человека, но от большего авторитета отказываться не будет. ну и есть в ней тоже какая-то белосенсорная заботливость, да. это единственное что, наверное, может указывать на сенсорика
я не вижу сильной чс
она часто набивается на похвалу, может и не замечая, неосознанно, не знаю
Согласна со всем кроме самодостаточности!
А так да,она мне говорила,что мол Джек,и что виктим,но я не вникала в это и просто уловила что агрессоры круче,вот и вопила,что я такая вся из себя агрессор,но в действительности виктимность проявляется огого.
Когда меня поднимает кто-то на руки,мучает,когда она же там щеки на меня надувает,я зову кого-нибудь посмотреть,она перестает,опять надувает,зову-перестает.На все в целом одна реакция-поставь меня на пол,я что чемодан?Не мучай меня,ооо она надо мной издевается!А сама кайф ловлю.
И это действительно было все уже до того,как я разобралась в виктимности-агрессорстве и прочих.
И причем тут виктимность. Подобные игры и в мое паре часты. Или все, в виктимы меня теперь?
Это просто определенные девиации скорее. Но не соционическая виктимномть
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов