2,001

Kett пишет:
miumiu пишет:

Среди них:
- Говядина, запеченная в «рукаве» со специями и тушеная капуста.
- Пачка обезжиренного творога, смешанная с половиной стакана 1% кефира и любой ягодой.
- Отварная куриная грудка и брокколи или цветная капуста.
- Курица-гриль с гарниром из свежих огурцов и помидоров.
- Рагу с овощами (капуста, баклажан, кабачок, томаты, болгарский перец, лук) и грибами.
- Куриный борщ.
- Творог, смешанный с тертыми яблоками и запеченный в духовке.
- Колечки кабачка, запеченные с небольшим количеством говяжьего фарша.
- Салат из говядины, огурцов, помидоров и салатных листьев.
- Салат из креветок и пекинской капусты с лимонно-масляной заправкой.
- Пара отварных яиц или «яичные котлеты» и пекинская капуста.
- Грибные щи.
- Куриный рулет с гарниром из свежей пекинской капусты.
- Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из бурого риса.
- Отварная говядина с гарниром из овощей-гриль.
- Куриная грудка, тушенная с цукини.
- Фасоль в томатном соусе с салатом из зелени и листьев.
- Индейка с квашеной капустой на гарнир.
- Тушеная рыба и овощное рагу.
- Легкий сырный суп с овощами и грибами.

да я оказывается питаюсь диетически))))
а курица гриль меня признаться удивила... она же жирная.

Меня тоже удивила, но я думаю, что речь идет о небольшом кусочке, а не о целой за раз

2,002

Roberto пишет:

у меня обострение гельминтофобии.
снова не могу есть рыбу и ухожу в вегетарианство. default/icon_smile_blackeye

Не боись, вся рыба поступает к нам после глубокой заморозки, даже та, которая охлажденная на прилавках... Она тупо разморожена. При глубокой заморозки все шельм меты погибают.

2,003

miumiu пишет:
Roberto пишет:

у меня обострение гельминтофобии.
снова не могу есть рыбу и ухожу в вегетарианство. default/icon_smile_blackeye

Не боись, вся рыба поступает к нам после глубокой заморозки, даже та, которая охлажденная на прилавках... Она тупо разморожена. При глубокой заморозки все шельм меты погибают.

В том и проблема, что нет.
Их ничто не берёт. Ну, не всех, конечно.
К тому же, наткнуться на дохлого глиста тоже не очень-то хочется. default/vom

2,004

Roberto пишет:

В том и проблема, что нет.
Их ничто не берёт. Ну, не всех, конечно.
К тому же, наткнуться на дохлого глиста тоже не очень-то хочется. default/vom

хрен знает...я пока ни разу не встретила...а я рыбу ооочень люблю

2,005

в банках с консервами дохлых глистов тьма-тьмущая  default/vom

2,006

где вы их находите?

2,007

Появление жировых складок в области живота обусловлено генетикой, малоподвижным образом жизни, недостаточным сном, стрессами, гормональными проблемами, дисбалансом сахара в крови, нерациональным питанием, плохой экологией.
Висцеральный жир

Жир в области живота, также называемый висцеральным, согласно публикациям Harvard Health, встречается у большинства мужчин (после андропаузы) и у женщин (после менопаузы). Избавиться от этой проблемы очень важно, так как она увеличивает риск диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
Меньше пустых калорий

Для уменьшения жировой прослойки на животе, следует сократить количество так называемых пустых калорий. Они содержатся в следующих продуктах:

-высококалорийные кондитерские изделия, выпечка (карамель, молочный шоколад, джемы и варенье, сладкие сиропы, пироги, кексы, пончики, печенье и др.);
-жирное и переработанное мясо (стейки, ветчина, бекон, колбасы, субпродукты, баранина и др.);
-жирные сыры, цельномолочные продукты, мороженое;
-блюда, приготовленные во фритюре;
-сладкие калорийные напитки (кофе, чай, молочные коктейли, пакетированные соки, газированная вода, алкоголь).

Здоровые методы домашней кулинарии: приготовление на пару, гриль, запекание.

Полезная клетчатка
Клетчатки в повседневном рационе должно быть как можно больше. Диетологи рекомендуют 21-25 г женщинам и 30-38 г мужчинам. Пищевые волокна заполняют объем желудка, создавая ощущение сытости. Клетчатка содержится в цельнозерновых продуктах (макароны, хлеб из муки грубого помола, крупа), фруктах, овощах, бобовых.

Только вода
Обычная чистая вода не содержит калорий, гидратирует организм и способствует разбуханию клетчатки, поэтому перед едой специалисты советуют выпивать стакан воды. Это уменьшит аппетит.

Часто и понемногу
Диетологи советуют есть каждые три часа в течение дня. Именно такого режима следует придерживаться, чтобы уменьшить количество жира в области живота и талии. Дробный прием пищи поддерживает постоянный уровень глюкозы в крови, следовательно, отсутствуют резкие колебания концентрации инсулина, способствующего отложению жира на животе.

Долой лишний вес
Уменьшив ежедневное потребление на 500 ккал, можно худеть на 450-500 г в неделю, без вреда для здоровья и жестких диетических ограничений.

2,008

miumiu пишет:

где вы их находите?

ну допустим, покупаем непотрошеную селедку, вскрываем ей брюхо. И если повезет, на икре/молоке будут черви, свернутые в спирали  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
в консервах они плавают сверху, в икре мелких рыб часто бывают, опять же, свернутые..

приятного аппетита  default/tongue

2,009

Да уж... Брр.. Видимо мне везет... Я их пока не видела

2,010

я рыбу ем редко, но за все -цать лет своей жизни таки ни разу не встречала глистов)))

2,011

я рыбу ловлю и ем последние лет 15. И глистов в глаза не видел. Нет, некоторые виды рыб, я выбрасываю, поймав из-за большой вероятности наличия у них глистов (например солитер), но вот своими глазами глистов в рыбах не видел.

2,012

miumiu пишет:

http://s017.radikal.ru/i418/1306/87/de82d2324677.jpg

слушай, Миу, я в тебе всё больше родственную душу по болевой ощущаю и поза на фото у тебя достаточно иррациональная, может ты Донка?)  default/smile

2,013

Maksimka_ пишет:

слушай, Миу, я в тебе всё больше родственную душу по болевой ощущаю и поза на фото у тебя достаточно иррациональная, может ты Донка?)  default/smile

может...но все хором всегда отбрасывают эту версию...я уже заводила подобные темы. И с Дюмами у меня все супергуд...кто его знает.

2,014

miumiu пишет:

Появление жировых складок в области живота обусловлено генетикой, малоподвижным образом жизни, недостаточным сном, стрессами, гормональными проблемами, дисбалансом сахара в крови, нерациональным питанием, плохой экологией.
Висцеральный жир

Жир в области живота, также называемый висцеральным, согласно публикациям Harvard Health, встречается у большинства мужчин (после андропаузы) и у женщин (после менопаузы). Избавиться от этой проблемы очень важно, так как она увеличивает риск диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
Меньше пустых калорий

Для уменьшения жировой прослойки на животе, следует сократить количество так называемых пустых калорий. Они содержатся в следующих продуктах:

-высококалорийные кондитерские изделия, выпечка (карамель, молочный шоколад, джемы и варенье, сладкие сиропы, пироги, кексы, пончики, печенье и др.);
-жирное и переработанное мясо (стейки, ветчина, бекон, колбасы, субпродукты, баранина и др.);
-жирные сыры, цельномолочные продукты, мороженое;
-блюда, приготовленные во фритюре;
-сладкие калорийные напитки (кофе, чай, молочные коктейли, пакетированные соки, газированная вода, алкоголь).

Здоровые методы домашней кулинарии: приготовление на пару, гриль, запекание.

Полезная клетчатка
Клетчатки в повседневном рационе должно быть как можно больше. Диетологи рекомендуют 21-25 г женщинам и 30-38 г мужчинам. Пищевые волокна заполняют объем желудка, создавая ощущение сытости. Клетчатка содержится в цельнозерновых продуктах (макароны, хлеб из муки грубого помола, крупа), фруктах, овощах, бобовых.

Только вода
Обычная чистая вода не содержит калорий, гидратирует организм и способствует разбуханию клетчатки, поэтому перед едой специалисты советуют выпивать стакан воды. Это уменьшит аппетит.

Часто и понемногу
Диетологи советуют есть каждые три часа в течение дня. Именно такого режима следует придерживаться, чтобы уменьшить количество жира в области живота и талии. Дробный прием пищи поддерживает постоянный уровень глюкозы в крови, следовательно, отсутствуют резкие колебания концентрации инсулина, способствующего отложению жира на животе.

Долой лишний вес
Уменьшив ежедневное потребление на 500 ккал, можно худеть на 450-500 г в неделю, без вреда для здоровья и жестких диетических ограничений.

у меня другая проблема, если я начинаю худеть, живот начинает прилипать к спине.. и если у меня в самом распустившемся состоянии разница между талией и бедрами даже не 30, а 33 см,  в обычном 35см, а в спортивном может быть и 40см.. тогда у меня начинаются другие проблемы в полный рост: где найти соответствующую фигуре одежду, при том, что я не любитель заниматься этими поисками..((

2,015

Maksimka_ пишет:

у меня другая проблема, если я начинаю худеть, живот начинает прилипать к спине.. и если у меня в самом распустившемся состоянии разница между талией и бедрами даже не 30, а 33 см,  в обычном 35см, а в спортивном может быть и 40см.. тогда у меня начинаются другие проблемы в полный рост: где найти соответствующую фигуре одежду, при том, что я не любитель заниматься этими поисками..((

я бы выбрала возможность подбирать одежду...а плоский живот можно сделать рельефным...

2,016

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

может...но все хором всегда отбрасывают эту версию...я уже заводила подобные темы. И с Дюмами у меня все супергуд...кто его знает.

мнение не становится правильным оттого, что становится мнением большинства(с)
но мне кажется, что у тебя легко может оказаться болевая БЭ ,суггестивная БС и ролевая ЧС, слишком всё как-то неестественно в области БС, как-то теоретично. у меня она ограничительная и то у меня не возникает такой ненависти к каким-то чьим-то недостаткам или достоинствам. и такого упора на важность БС я никогда не видела..

2,017

Maksimka_ пишет:

мнение не становится правильным оттого, что становится мнением большинства(с)
но мне кажется, что у тебя легко может оказаться болевая БЭ ,суггестивная БС и ролевая ЧС, слишком всё как-то неестественно в области БС, как-то теоретично. у меня она ограничительная и то у меня не возникает такой ненависти к каким-то чьим-то недостаткам или достоинствам. и такого упора на важность БС я никогда не видела..

видишь...с БС...одномерной...она только на собственном опыте развивается. Двумерная опыт+нормы общества. Теория это и есть те самые нормы, которые у меня хорошо усваиваются.

2,018

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

я бы выбрала возможность подбирать одежду...а плоский живот можно сделать рельефным...

ну, у меня и так с этим подбором проблемы, при настоящей разнице в 35см, вынуждена только стретч носить и пояса. хорошо, что мне так удобно, а то и не знаю что бы делала, хотя, у меня недавно появился по этому поводу план..)))

2,019

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

...а плоский живот можно сделать рельефным...

неее, когда я сильно худею он и так становится рельефным, я же бывшая культуристка,  и при этом пристаёт к спине, я это терпеть не могу. а так он сейчас не выступает и не провален, так что, я за него спокойна.

2,020

Maksimka_ пишет:

неее, когда я сильно худею он и так становится рельефным, я же бывшая культуристка,  и при этом пристаёт к спине, я это терпеть не могу. а так он сейчас не выступает и не провален, так что, я за него спокойна.

а у меня всегда торчит живот...я всю жизнь слышу фразу "втяни живот"...прям беда...