stichic пишет:я ее наставила)
ты ее чего?
я сказала, что можно не заполнять анкету
и считаю, что я была права, так как не всем она помогла
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
stichic пишет:я ее наставила)
ты ее чего?
Гексли-Гамлет пишет:ты ее чего?
ну с любой точки зрения видиоответы на вопросы лучше стандартной анкеты.
ну видеоинтервью заменяет анкету с лихвой) от него 60% инфы..правда от доп вопросов никто не застрахован))
Rainbow_snaiL пишет:Похоже латентный,видишь как отпирается
Г-Г мне пофигу,пусть хоть утроллятся:)конструктивней пожалуйста, просто старайтесь отвечать на вопросы, не нужно вопросы тролингом воспринимать. джеку никогда бы не пришло в голову, что его смогут типировать без анкеты, это ещё тот буквоед, такая "идея" могла зародиться только в теориях БЛ..)
это ни разу не ответ на ваш вопрос,я вообще не видела,что вы писали
и я действительно конкретных людей-жуков не знаю
ну видеоинтервью заменяет анкету с лихвой) от него 60% инфы..правда от доп вопросов никто не застрахован))
но все же
в итоге же никто не пострадал, чего придираться) я была права, она послушала правильного человека и все
просто я как бы любитель всяких анкет, тестов и т.п.
мне нравится так тратить свое свободное время
а кто-то печатает медленнее чем я и ему незачем этим заниматься) выгодная трата времени
Maksimka_ пишет:конструктивней пожалуйста, просто старайтесь отвечать на вопросы, не нужно вопросы тролингом воспринимать. джеку никогда бы не пришло в голову, что его смогут типировать без анкеты, это ещё тот буквоед, такая "идея" могла зародиться только в теориях БЛ..)
Ооо.. моя идея такова: некоторые считают жуками тех, кто ими не является, потому что, в наше бесполое время, эти индивидуумы остаются мужчинами или потому что они наоборот на почве трусости демонстрируют повышенную, необоснованную агрессивность. так вот, хотела узнать, какие лично у вас ассоциации с представителями этого тима, пример, фотки, вот и всё.
Maksimka_ пишет:конструктивней пожалуйста, просто старайтесь отвечать на вопросы, не нужно вопросы тролингом воспринимать. джеку никогда бы не пришло в голову, что его смогут типировать без анкеты, это ещё тот буквоед, такая "идея" могла зародиться только в теориях БЛ..)
мне вообще в видео интервью больше всего понравились те 10 секунд посвещенных Cветлой, движение глаз и мимика были весьма красноречивы
лииив, я свое же видео принесла сдуру на орг, и там мне сказали, что на видео 100% этик
LiveEvil пишет:ну видеоинтервью заменяет анкету с лихвой) от него 60% инфы..правда от доп вопросов никто не застрахован))
лииив, я свое же видео принесла сдуру на орг, и там мне сказали, что на видео 100% этик
а я Гексли вышла, ожидаемо
а в другой фигне какой-то сказали что я Баль и у меня 4Э. аж задело
а что плохого в бале? прощайте, комплексы стичик насчет ее интеллекта
я вот и то 3В съела
лень учить ПЙ
stichic пишет:а я Гексли вышла, ожидаемо
а в другой фигне какой-то сказали что я Баль и у меня 4Э. аж заделоа что плохого в бале? прощайте, комплексы стичик насчет ее интеллекта
я вот и то 3В съела
лень учить ПЙ
в том, что в Баля отправили типа по сильной БИ и жутко слабой ЧЭ, а не по логике)
ахахахах не учи, забей)
кстати, интеллект я считаю, что у меня норм. ну для возраста
bloodykaty пишет:лииив, я свое же видео принесла сдуру на орг, и там мне сказали, что на видео 100% этик
Должен тебя разочаровать - ты не гексли. И не гамлет Я своиз бы узнал
stichic пишет:а я Гексли вышла, ожидаемо
а в другой фигне какой-то сказали что я Баль и у меня 4Э. аж заделоДолжен тебя разочаровать - ты не гексли. И не гамлет Я своиз бы узнал
о да) спасибо хоть на этом) а то в скайпе звонят и если я эмоционально на что-то реагирую, то сразу в Гамлеты отправляют. типа я бедных Габенов своими эмоциями давлю. вот как будто эмоциональность только Гамлетам присуща
в том, что в Баля отправили типа по сильной БИ и жутко слабой ЧЭ, а не по логике)
ахахахах не учи, забей)
кстати, интеллект я считаю, что у меня норм. ну для возраста
ну и правильно
а преподы сами пускай свой доказывают, им за это платят
Гексли-Гамлет пишет:Должен тебя разочаровать - ты не гексли. И не гамлет Я своиз бы узнал
о да) спасибо хоть на этом) а то в скайпе звонят и если я эмоционально на что-то реагирую, то сразу в Гамлеты отправляют. типа я бедных Габенов своими эмоциями давлю. вот как будто эмоциональность только Гамлетам присуща
Ты им отвечай, что этов се фигня - хотят эмоций, пусть Есениным в скайп позвонят
stichic пишет:о да) спасибо хоть на этом) а то в скайпе звонят и если я эмоционально на что-то реагирую, то сразу в Гамлеты отправляют. типа я бедных Габенов своими эмоциями давлю. вот как будто эмоциональность только Гамлетам присуща
Ты им отвечай, что этов се фигня - хотят эмоций, пусть Есениным в скайп позвонят
там был Есь, который был тише меня...
LiveEvil пишет:ну видеоинтервью заменяет анкету с лихвой) от него 60% инфы..правда от доп вопросов никто не застрахован))
я оч четко типирую вас в максы. если мое мнение изменится и я сочту что ошиблась конечно же признаю и рассмотрим ваше типирование еще раз. но на данный момент вот так. мне сложно даже ради вас вернуться к типированию и делать вид что что-то копаю. сейчас версия для меня очевидна
в реале макс - на форуме внутренняя гамка...может еще гамлет, но не вижу на видео экстраверсии.
бета ваша квадра.
Гексли-Гамлет пишет:Ты им отвечай, что этов се фигня - хотят эмоций, пусть Есениным в скайп позвонят
там был Есь, который был тише меня...
это они его видимо до эмоций не довели.
stichic пишет:там был Есь, который был тише меня...
это они его видимо до эмоций не довели.
да меня тоже не доводили
просто когда я устаю и мне плохо хочется хоть как-то атмосферу вокруг себя сделать получше
уговорила всех пойти играть в мафию онлайн по вебке, мб кто слышал, а одного человека найти не могли. и я безумно радовалась, когда спустя час мы нашли этого человека. ну на меня сразу наехали и начали какие-то подколы делать. хотя блин целый час ждать впустую, да сдохнуть так можно. как можно быть равнодушными к такому я не понимаю)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов