2,021 Отредактировано Maksimka_ (18.06.2013 14:51:19)

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

неее, когда я сильно худею он и так становится рельефным, я же бывшая культуристка,  и при этом пристаёт к спине, я это терпеть не могу. а так он сейчас не выступает и не провален, так что, я за него спокойна.

а у меня всегда торчит живот...я всю жизнь слышу фразу "втяни живот"...прям беда...

я  писала, это проблема осанки, точнее её обратная сторона, одни мышцы не включены(таза), другие расслаблены и выбраны как центр тяжести(живота). если осанка позволяет каким-то мышцам расслабиться, то там и жир может собираться. но это очень сложная тема, специалистов, которые это понимают практически нет.((

2,022

Жопа, живот. Живот, жопа. Мне вас жаль.

2,023

Гексли-Гамлет пишет:

ну должны же мы как-то отдыхать от проблем спасения Галактики..  default/icon_mrgreen

2,024

Maksimka_ пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну должны же мы как-то отдыхать от проблем спасения Галактики..  default/icon_mrgreen

а вы галактику своими задницами собираетесь спасать?

2,025

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

)) default/lol ну как сказать, физическое состояние тоже важно в таком серьёзном деле, у меня вот депрессия начинается, когда я мне не разрешают заниматься спортом или танцевать, я люблю такие темы. а когда у меня депрессия, всё летит к чертям и галактика тоже..(
может ты смотришь с мужской точки зрения на эту тему, но это не совсем верно, если женщина собирается спасать галактику задницей, то даже на фото будет в совершенно другой одежде..))

2,026

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

Нет, а кто будет коня из горящей избы выносить?

2,027

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

не знаю кто будет выносить, я могу его туда только внести.. default/smile

2,028

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тяжело мужики на Руси:
то избу подожги,
то коня шугани!

2,029

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

внести коня в горящую избу? да ты зоосадистка, как я посмотрю.

2,030

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

почему только зоо?!))  default/icon_mrgreen  учёные давно доказали, что животные обладают сознанием, так какого этот конь допустил пожар?! это принципиально, пусть теперь сам тушит, а я на это посмотрю..

2,031

Maksimka_ пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

почему только зоо?!))  default/icon_mrgreen  учёные давно доказали, что животные обладают сознанием, так какого этот конь допустил пожар?! это принципиально, пусть теперь сам тушит, а я на это посмотрю..

эк тя прет.

2,032

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

эк тя прет.

а то, плох тот бетанец, которого не прёт..)

2,033

http://s019.radikal.ru/i604/1306/be/2ecc132fbcab.jpg

2,034

казалось бы причем тут лисица (или собака)?

2,035

Какие именно орехи наиболее полезны и почему?

Все виды орехов без исключения обладают полезными свойствами. Однако, у каждого вида есть свои особенности.
Арахис содержит полезные стеролы, снижающие холестерин, также арахис богат антиоксидантами. Причем, в обжаренных орехах (без соли и без сахарного сиропа) антиоксидантов больше, чем в сыром арахисе. Один из самых полезных арахисовых бонусов – паракумариновая кислота, которая, по мнению врачей, помогает снизить риск развития рака желудка.

Бразильский орех чрезвычайно полезен благодаря высокому содержанию селена. Этот элемент выводит большинство ядов и токсинов из организма, повышает способность иммунитета сопротивляться вирусам, а также резко снижает риск развития онкологических заболеваний. Однако, стоит помнить, что полезные свойства орехов, в том числе и бразильского, проявляются при их умеренном употреблении. Всего один бразильский орешек обеспечивает суточную норму селена. Более того: если есть их больше 5 штук в день, можно получить легкое отравление.

Пекан обладает исключительными полезными свойствами, одно из которых – избыток антиоксидантов, витамина Е и дубильной кислоты. Антиоксиданты успешно борются за молодость клеток кожи и органов, а витамин Е - за наш подтянутый свежий вид. Однако, стоит помнить, что пекан – самый жирный орех (500 г пекана содержит 3 500 калорий), и есть его следует совсем немного.

Миндаль обладает обезболивающим и антисептическим качествами. В числе других полезных свойств – способность уменьшать судороги, изгонять из организма паразитов, облегчать симптомы астмы, бессонницы, облегчать головную боль.

Грецкий орех не зря называют пищей для мозга. Ученые давно подметили, что основное полезное свойство этого ореха – в содержании большого количества биологически активных веществ, которые значительно улучшают состояние сосудов головного мозга. Кроме того, нейрофизиологи утверждают, что несколько грецких орехов в день способны снять даже сильное нервное напряжение.

Фундук нередко прописывают людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и малокровием. Главные полезные свойства этого ореха – он обладает сосудорасширяющим и противовоспалительным действием, что делает фундук крайне полезным при варикозе, флебитах, а также при любых воспалительных процессах.

Фисташки обладают ярко выраженным тонизирующим качеством. Поэтому они весьма полезны при стрессах, депрессиях и хронической усталости. Другое полезное свойство фисташек – эти орехи способствуют резкому снижению вредного холестерина.

Кешью укрепляют иммунитет и понижают холестерин. Но этим полезные свойства орехов кешью не ограничиваются. Они также рекомендованы при анемии, расстройстве желудка, бронхите, гипертонии и гриппе. Кроме того, диетологи утверждают, что кешью обладают антисептическими и болеутоляющими качествами.

2,036

Принимаем решение – есть только сидя. Перекусы стоя, в спешке, на улице приводят к тому, что в результате мы едим больше. Припомним себе – слоны едят стоя.

Не докладываем на тарелку понравившееся блюдо, строго придерживаемся правила – довольствуемся тем, что уже положено на тарелку.

За покупками отправляемся сытыми, поскольку тогда легче преодолеть искушение купить что-нибудь вкусненькое, чего нам не следовало бы есть.

Отправляясь в магазин, составляем список и не покупаем ничего сверх этого.

Выходим на прогулку сами или с собакой только после завтрака (а не перед), так как в этом случае сжигаем больше калорий, чем натощак.

На второй завтрак или полдник готовим себе заранее и очень мало: горстку сушеных слив, стакан обезжиренного молока, маленький бутерброд с кусочком курицы и салатом или сыром. Лучше всегда иметь под рукой что-нибудь приготовленное заранее, чем сгоряча есть что попало.

Если голод докучает вам слишком сильно, съешьте немного фруктов, например, слив (зимой – сушеных), а последнюю косточку задержите во рту. Таким образом вы обманете свой желудок.

За едой не отвлекайтесь, не смотрите телевизор, не читайте книг и газет. Сосредоточьтесь на еде, ешьте со вкусом, чтобы потом не упрекать себя за то, что, увлекшись перипетиями сериала, съели в три раза больше, чем хотели.

Во время еду, после каждого съеденного куска отложите на минуту нож и вилку. Это нарушение ритма несколько ослабит аппетит, а, следовательно, и съедите вы немного меньше.

Готовьте ровно столько, сколько требуется на один раз. Если приготовили больше (экономия времени), то поставьте на стол ровно столько, сколько собираетесь съесть, а остальное – немедленно в холодильник.

Не ешьте за один раз больше двух блюд: что-нибудь мясное с овощами и фрукты или кусочек сыру. Многократная смена блюд даже в малых количествах возбуждает аппетит. Именно для этого подаются и острые приправы.

Если есть возможность, то обед или ужин лучше разделить на два приема. Например, мясное блюдо с овощами, рисом или макаронами и зеленый салат без ограничений съедаем сразу, а остальное – фрукты или кусочек сыру – через два часа.

Каждый кусочек ешьте так, будто это что-то экстра, например, икра, - маленькими порциями, смакуя, задерживая подольше во рту, представляя себе, что каждый кусочек - последний. Тогда, съев меньше, вы, может быть, решите, что вот этот кусочек действительно последний, на нем и конец.

Кончайте есть, как только вам покажется, что желудок уже успокоился. Съев одно крутое яйцо, кусочек сыру и немного зеленого салата, мы надолго успокоим чувство голода. Помогут с ним справиться также несколько маленьких кусочков хлеба.

Задержитесь за столом после обеда по крайней мере еще на 15 минут, чтобы дать себе время почувствовать состояние спокойной сытости, которое сохранится надолго. Еда на бегу не дает такого эффекта, и вскоре вы снова почувствуете себя голодной.

Время еды и количество калорий нужно привести в соответствие с ритмом вашего дня. Больше можно съесть перед работой, нежели после работы. Поэтому лучше дать себе послабление за завтраком, ограничить в обед и уж совсем сдержанно отнестись к ужину, особенно если он непосредственно перед сном.

Если получилось так, что вчера вы ели много (минута слабости или именины у тети), то сегодня постарайтесь себя ограничить: какой-нибудь овощной супчик, почти без соли, напиток из трав вместо чая, нежирный творог или молоко - и все! Чтобы было легче перенести это гастрономическое покаяние, разделите эти скромные порции на части, постаравшись, чтобы по количеству их было больше, а по калориям как можно меньше. Хорошо бы продлить это покаяние еще на один день.

Жевательная резинка с фруктовым вкусом позволит на какое-то время обмануть желудок.

Пейте фруктовые соки (но не из магазина), но обязательно смешивая их один к одному с водой. Таким образом вы заполните желудок, притупите чувство голода и уменьшите количество калорий, содержащихся в соках.

Если, сидя перед телевизором, вы привыкли грызть печенье или орешки и не можете от этого отвыкнуть, поставьте перед собой тарелку с зеленым салатом.

Приготовьте в морозилке кусочки льда из воды, приправленной мятой, ванилью, клубничным соком и т.п. Можно чуть-чуть подсластить. Эти кусочки можно сосать, отгоняя голод, когда он уж очень досаждает.

2,037

miumiu пишет:

Приготовьте в морозилке кусочки льда из воды, приправленной мятой, ванилью, клубничным соком и т.п. Можно чуть-чуть подсластить. Эти кусочки можно сосать, отгоняя голод, когда он уж очень досаждает.

Эк, тяжело я мотрю тебе без мужика то default/smile

2,038

Гексли-Гамлет пишет:

да...наоборот...он то пасту...то ризотто забабахает...то куря целого в пакете запечет с картошкой...

2,039

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

да...наоборот...он то пасту...то ризотто забабахает...то куря целого в пакете запечет с картошкой...

тааак... чую пошла ориентация на ТИМ ИЛЭ  default/icon_mrgreen

2,040

Светлая пишет:

тааак... чую пошла ориентация на ТИМ ИЛЭ  default/icon_mrgreen

непорядок!