да тут и на вы могут матюками обложить
Гексли-Гамлет пишет:Даже не засматривайся на нее, лезбиянка иноземная
о....О
тут своеобразная атмосфера дружелюбия
да не, это я так по гекслячи тебя к джеку ревную уже
Lovette пишет:К незнакомым всегда на вы, а как иначе?) Но раз уж вы не против на ты, то буду знать
предлагаю во имя соционики познакомиться чуть ближе
Давайте давайте, я только за)
Гексли-Гамлет пишет:предлагаю во имя соционики познакомиться чуть ближе
Давайте давайте, я только за)
Опять на вы? ну что за напасть!
да тут и на вы могут матюками обложить
А мне все казались такими дружелюбными поначалу....
Опять на вы? ну что за напасть!
упс я исправлюсь, обещаю)
bloodykaty пишет:да тут и на вы могут матюками обложить
правильно казались тут все посылают друг друга матом исключительно дружелюбно
и самый противный ГГ...
нет ну должен я хоть попытаться обрести дуальное счастье для первой половины своего ника?
Lovette пишет:о....О
тут своеобразная атмосфера дружелюбияда не, это я так по гекслячи тебя к джеку ревную уже
не надо джеков к габенам ревновать. они даже как вариант "поматросить и бросить" слишком неподъемны )))))))
bloodykaty пишет:да тут и на вы могут матюками обложить
мы с одной местной дамой примерно таким образом перешли на ты
172 18.06.2013 18:05:13 Отредактировано Kett (18.06.2013 18:05:49)
Прикольно читать такие простыни от человек с ТИМОМ - Неопознаный Соционический Объект
Kett пишет:когда ж ты наконец поймешь, что на этом форуме много нормальных, не социебутых людей?))
кто????
как ни прискорбно, но кажется, не ты ...
Гексли-Гамлет пишет:да не, это я так по гекслячи тебя к джеку ревную уже
не надо джеков к габенам ревновать. они даже как вариант "поматросить и бросить" слишком неподъемны )))))))
Не джеков к габенам, а габенов к джекам
Гексли-Гамлет пишет:кто????
Гексли-Гамлет пишет:Прикольно читать такие простыни от человек с ТИМОМ - Неопознаный Соционический Объект
как ни прискорбно, но кажется, не ты ...
я тут с вами социорастами уже почти полгода сижу. И вот только стоит встретить красивую габенку, как понабежали тут
miumiu пишет:и самый противный ГГ...
нет ну должен я хоть попытаться обрести дуальное счастье для первой половины своего ника?
ты как ни назовись все равно Гамло...своими перепадами в настроении в могилу сведешь габенку...она не только на форум, но и интернет будет бояться включать несколько месяцев...
Гексли-Гамлет пишет:нет ну должен я хоть попытаться обрести дуальное счастье для первой половины своего ника?
ты как ни назовись все равно Гамло...своими перепадами в настроении в могилу сведешь габенку...она не только на форум, но и интернет будет бояться включать несколько месяцев...
Эк ты сразу всю соционику то позабыла между прочим гесли тоже весьма перепадны в настроениях
Да нет, от своей подруги я не бегаю.....
у меня подружка гамлет просто)
Гексли-Гамлет пишет:нет ну должен я хоть попытаться обрести дуальное счастье для первой половины своего ника?
почему же, он очень обаятельный..)) уверена, что все его девушки вспоминают его с дельтийской ностальгией..
Эк ты сразу всю соционику то позабыла между прочим гесли тоже весьма перепадны в настроениях
у них перепад в сторону позитива