181

Не обращай внимания. Просто местные девушки увидели в тебе конкурентку default/smile

182

разве гексли не негативисты?

183

Maksimka_ пишет:

почему же, он очень обаятельный..)) уверена, что все его девушки вспоминают его с дельтийской ностальгией.. default/wink

ну-ну

184

Гексли-Гамлет пишет:

Не обращай внимания. Просто местные девушки увидели в тебе конкурентку default/smile

конкурентка-это не соционическое, для меня просто конфликтёр.)  default/icon_mrgreen

185

Lovette пишет:

вот тут почитай
http://lurkmore.to/Социотипы

186

Lovette пишет:

негативисты...а Гамлеты и негативисты и драматисты

187

Гексли-Гамлет пишет:

а-та-та какая ничем не прикрытая лесть  default/tongue

188

Maksimka_ пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

конкурентка-это не соционическое, для меня просто конфликтёр.)  default/icon_mrgreen

я выучил слова толжик и дуал. Мне их хватает для общения. Третье слово мне учить лень default/smile

189

Гексли-Гамлет пишет:

тоже мне петух и куры...

190

Lovette пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а-та-та какая ничем не прикрытая лесть  default/tongue

а помоему я сказал очевидность default/smile

191

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

тоже мне петух и куры...

Не, петух тут Любитель анального секса.

192

Гексли-Гамлет пишет:
Lovette пишет:

вот тут почитай

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  здесь я читала в первую очередь, когда еще только познакомилась с соционикой

193

miumiu пишет:

тоже мне петух и куры...

Простите?)

194

Lovette пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вот тут почитай

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  здесь я читала в первую очередь, когда еще только познакомилась с соционикой

тогда тут - http://www.humo.ru/category/socionika

195

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

я выучил слова толжик и дуал. Мне их хватает для общения. Третье слово мне учить лень default/smile

)) главное не выучить слово, а понять его смысл..  default/icon_mrgreen  если у меня будет время, я тебе покажу на данном примере смысл этого слова..

196

Lovette пишет:
miumiu пишет:

тоже мне петух и куры...

Простите?)

но он считает себя таким...ну, что он вошел...а все уже штабелями попадали...

197

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

тоже мне петух и куры...

прям даже стесняюсь предположить какую роль из животного мира ты таки себе отвел?  default/big_smile

198

Lovette пишет:
miumiu пишет:

тоже мне петух и куры...

Простите?)

Ой да не обращай внимания default/smile
Понимаешь на этом форуме всего 20 человек, в среднем 10 в день. Все друг друга знаю, все друг другу мозоли подавили, каждый выбрал себе место в коллективе. А тут появляется такая красавица и стройная картина мира рушится у местных дам.
Местным мужчинам тоже через это пришлось пройти, когда на форум вернулся Любитель анального секса (Ragnarok) и начал хвастаться своим количеством денег, чем немного потеснил в рейтинге ведущих местных самцов.
в общем тут все, как в жизни любого коллектива default/wink

199

miumiu пишет:
Lovette пишет:

Простите?)

но он считает себя таким...ну, что он вошел...а все уже штабелями попадали...

вот правильно на лурке пищут, что не любите вы робы нас гекслей default/smile

200

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

прям даже стесняюсь предположить какую роль из животного мира ты таки себе отвел?  default/big_smile

лиса default/wink