641

огонь))) скучно не будет, приключения вечные)) на это, наверное, намекали)))

642

bad girl пишет:

вопрос теоретический. про овнов. у меня подруга -дося и ее муж (скорп) который ну оч великолепно разбираются во всем этом деле . мне не раз говорили "овна попробуй, тебе должно ооооч понравиться" (с)  default/big_smile теперь внимание вопрос, кто нибудь знает что в овнах такое уж .. прям офигеное?

связка овен + скорп действительно о-о-о-о-очень хороша.
на счет овен и дев ничего сказать не могу, так как у меня очень мало знакомых дев.
P.S. Неужто скорпион приелся? default/wink

643

Decadentia пишет:

а почему не другой  какой огне -знак интересно?
я действительно овнов в жизни почти не знаю. не встечаются. прикольно.  default/icon_mrgreen

644

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

вопрос теоретический. про овнов. у меня подруга -дося и ее муж (скорп) который ну оч великолепно разбираются во всем этом деле . мне не раз говорили "овна попробуй, тебе должно ооооч понравиться" (с)  default/big_smile теперь внимание вопрос, кто нибудь знает что в овнах такое уж .. прям офигеное?

связка овен + скорп действительно о-о-о-о-очень хороша.
на счет овен и дев ничего сказать не могу, так как у меня очень мало знакомых дев.
P.S. Неужто скорпион приелся? default/wink

нет, это просто единственная загадка в моем гороскопе.  так как совет идет от людей действительно хорошо разбирающихся и близких друзей, которые мне могут  посоветовать искренне и абсолютно точно  самое лучшее. по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня  default/tongue

645

bad girl пишет:

нет, это просто единственная загадка в моем гороскопе.  так как совет идет от людей действительно хорошо разбирающихся и близких друзей, которые мне могут  посоветовать искренне и абсолютно точно  самое лучшее. по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня  default/tongue

ну если тебе интересно мое мнение, чисто как косящегоподастролога, то союзы девы и овна, как правло не очень.

646

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ну если тебе интересно мое мнение, чисто как косящегоподастролога, то союзы девы и овна, как правло не очень.

не думаю что там про союз  default/big_smile

647

bad girl пишет:

по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня  default/tongue

кстати, а вот с этим я согласен.

648

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня  default/tongue

а почему? что именно похожесть на рыбу делает для скорпа? они более спокойные и романтичные, да?

649

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а почему? что именно похожесть на рыбу делает для скорпа? они более спокойные и романтичные, да?

да не. тут скорее в смысле: кому то чистый виски, а кому то непременно виски с содовой.

650

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

да не. тут скорее в смысле: кому то чистый виски, а кому то непременно виски с содовой.

ну вот я как раз об этом. наличие рыбы видимо делает скорпа более резким. ну по- любому прикольное мракобесие.  default/smile

651

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ну вот я как раз об этом. наличие рыбы видимо делает скорпа более резким. ну по- любому прикольное мракобесие.  default/smile

блин. я пытался сказать, что это все дело вкуса. Скорпион становиться ни романтичнее, ни мракобеснее. Он если так можно выразиться становится более подходящ для дев.

652 Отредактировано Kett (20.06.2013 14:49:16)

bad girl пишет:
Decadentia пишет:

я действительно овнов в жизни почти не знаю. не встечаются. прикольно.  default/icon_mrgreen

они все разные.

львы слишком царственны, и диктаторы.  активны конечно, но не настолько как овны)
любят роскошь, широкие жесты, собирают вокруг себя свиту.
но я их люблю. если к ним знать подход - золотые люди вообще.

стрельцы - так вообще самый "воздушный" из огнезнаков)
по хорошему ебнутые на голову))) очень демократичные, доброжелательные, любят трындеть, учить жизни и бороться за справедливость.
някают всех животных, но особенно любят лошадей.

а вот овен - типичный огонь.
сила есть ума не надо, куча энергии, куча агрессии, море веселья, трахаются хорошо как правило))
из минусов - пиздец как упрям.

653

Kett пишет:
bad girl пишет:

они все разные.

львы слишком царственны, и диктаторы.  активны конечно, но не настолько как овны)
любят роскошь, широкие жесты, собирают вокруг себя свиту.
но я их люблю. если к ним знать подход - золотые люди вообще.

стрельцы - так вообще самый "воздушный" из огнезнаков)
по хорошему ебнутые на голову))) очень демократичные, доброжелательные, любят трындеть, учить жизни и бороться за справедливость.

а вот овен - типичный огонь.
сила есть ума не надо, куча энергии, куча агрессии, море веселья, трахаются хорошо как правило))
из минусов - пиздец как упрям.

в целом согласен.

654

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

блин. я пытался сказать, что это все дело вкуса. Скорпион становиться ни романтичнее, ни мракобеснее. Он если так можно выразиться становится более подходящ для дев.

дык чем именно? меняет же наличие именно этого присутствия что-то в знаке. ладно, пойду про рыб почитаю - сама найду -и узнаю что   default/icon_mrgreen

655

bad girl пишет:

дык чем именно? меняет же наличие именно этого присутствия что-то в знаке. ладно, пойду про рыб почитаю - сама найду -и узнаю что   default/icon_mrgreen

все таки вы джеки тупые. вечно вас тянет гармонию алгеброй измерить...

656

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

ничего ты не понимаешь в джеках. эт запрросто может и состовлять доп уровень  гармонии, когда оба- джеки  default/big_smile

657

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ничего ты не понимаешь в джеках. эт запрросто может и состовлять доп уровень  гармонии, когда оба- джеки  default/big_smile

обычно я в таких случаях отвечаю: в сортах говна не разбираюсь, но тебя я от этого избавлю default/smile

658

http://img507.imageshack.us/img507/9932/go3.gif
а что по этой карте сказать можете? default/smile
можно даже соотнести с моей, где сложности, где наоборот? default/smile

659

чья?

660

Гексли-Гамлет пишет:

чья?

лучшего друга default/smile