огонь))) скучно не будет, приключения вечные)) на это, наверное, намекали)))
вопрос теоретический. про овнов. у меня подруга -дося и ее муж (скорп) который ну оч великолепно разбираются во всем этом деле . мне не раз говорили "овна попробуй, тебе должно ооооч понравиться" (с) теперь внимание вопрос, кто нибудь знает что в овнах такое уж .. прям офигеное?
связка овен + скорп действительно о-о-о-о-очень хороша.
на счет овен и дев ничего сказать не могу, так как у меня очень мало знакомых дев.
P.S. Неужто скорпион приелся?
огонь))) скучно не будет, приключения вечные)) на это, наверное, намекали)))
а почему не другой какой огне -знак интересно?
я действительно овнов в жизни почти не знаю. не встечаются. прикольно.
bad girl пишет:вопрос теоретический. про овнов. у меня подруга -дося и ее муж (скорп) который ну оч великолепно разбираются во всем этом деле . мне не раз говорили "овна попробуй, тебе должно ооооч понравиться" (с) теперь внимание вопрос, кто нибудь знает что в овнах такое уж .. прям офигеное?
связка овен + скорп действительно о-о-о-о-очень хороша.
на счет овен и дев ничего сказать не могу, так как у меня очень мало знакомых дев.
P.S. Неужто скорпион приелся?
нет, это просто единственная загадка в моем гороскопе. так как совет идет от людей действительно хорошо разбирающихся и близких друзей, которые мне могут посоветовать искренне и абсолютно точно самое лучшее. по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня
нет, это просто единственная загадка в моем гороскопе. так как совет идет от людей действительно хорошо разбирающихся и близких друзей, которые мне могут посоветовать искренне и абсолютно точно самое лучшее. по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня
ну если тебе интересно мое мнение, чисто как косящегоподастролога, то союзы девы и овна, как правло не очень.
bad girl пишет:нет, это просто единственная загадка в моем гороскопе. так как совет идет от людей действительно хорошо разбирающихся и близких друзей, которые мне могут посоветовать искренне и абсолютно точно самое лучшее. по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня
ну если тебе интересно мое мнение, чисто как косящегоподастролога, то союзы девы и овна, как правло не очень.
не думаю что там про союз
по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня
кстати, а вот с этим я согласен.
bad girl пишет:по скорпиону они сказали что так важно сколько у них от рыбы для именно меня
кстати, а вот с этим я согласен.
а почему? что именно похожесть на рыбу делает для скорпа? они более спокойные и романтичные, да?
Гексли-Гамлет пишет:кстати, а вот с этим я согласен.
а почему? что именно похожесть на рыбу делает для скорпа? они более спокойные и романтичные, да?
да не. тут скорее в смысле: кому то чистый виски, а кому то непременно виски с содовой.
bad girl пишет:а почему? что именно похожесть на рыбу делает для скорпа? они более спокойные и романтичные, да?
да не. тут скорее в смысле: кому то чистый виски, а кому то непременно виски с содовой.
ну вот я как раз об этом. наличие рыбы видимо делает скорпа более резким. ну по- любому прикольное мракобесие.
Гексли-Гамлет пишет:да не. тут скорее в смысле: кому то чистый виски, а кому то непременно виски с содовой.
ну вот я как раз об этом. наличие рыбы видимо делает скорпа более резким. ну по- любому прикольное мракобесие.
блин. я пытался сказать, что это все дело вкуса. Скорпион становиться ни романтичнее, ни мракобеснее. Он если так можно выразиться становится более подходящ для дев.
652 20.06.2013 14:48:44 Отредактировано Kett (20.06.2013 14:49:16)
Decadentia пишет:огонь))) скучно не будет, приключения вечные)) на это, наверное, намекали)))
а почему не другой какой огне -знак интересно?
я действительно овнов в жизни почти не знаю. не встечаются. прикольно.
они все разные.
львы слишком царственны, и диктаторы. активны конечно, но не настолько как овны)
любят роскошь, широкие жесты, собирают вокруг себя свиту.
но я их люблю. если к ним знать подход - золотые люди вообще.
стрельцы - так вообще самый "воздушный" из огнезнаков)
по хорошему ебнутые на голову))) очень демократичные, доброжелательные, любят трындеть, учить жизни и бороться за справедливость.
някают всех животных, но особенно любят лошадей.
а вот овен - типичный огонь.
сила есть ума не надо, куча энергии, куча агрессии, море веселья, трахаются хорошо как правило))
из минусов - пиздец как упрям.
bad girl пишет:а почему не другой какой огне -знак интересно?
я действительно овнов в жизни почти не знаю. не встечаются. прикольно.они все разные.
львы слишком царственны, и диктаторы. активны конечно, но не настолько как овны)
любят роскошь, широкие жесты, собирают вокруг себя свиту.
но я их люблю. если к ним знать подход - золотые люди вообще.стрельцы - так вообще самый "воздушный" из огнезнаков)
по хорошему ебнутые на голову))) очень демократичные, доброжелательные, любят трындеть, учить жизни и бороться за справедливость.а вот овен - типичный огонь.
сила есть ума не надо, куча энергии, куча агрессии, море веселья, трахаются хорошо как правило))
из минусов - пиздец как упрям.
в целом согласен.
bad girl пишет:ну вот я как раз об этом. наличие рыбы видимо делает скорпа более резким. ну по- любому прикольное мракобесие.
блин. я пытался сказать, что это все дело вкуса. Скорпион становиться ни романтичнее, ни мракобеснее. Он если так можно выразиться становится более подходящ для дев.
дык чем именно? меняет же наличие именно этого присутствия что-то в знаке. ладно, пойду про рыб почитаю - сама найду -и узнаю что
дык чем именно? меняет же наличие именно этого присутствия что-то в знаке. ладно, пойду про рыб почитаю - сама найду -и узнаю что
все таки вы джеки тупые. вечно вас тянет гармонию алгеброй измерить...
bad girl пишет:дык чем именно? меняет же наличие именно этого присутствия что-то в знаке. ладно, пойду про рыб почитаю - сама найду -и узнаю что
все таки вы джеки тупые. вечно вас тянет гармонию алгеброй измерить...
ничего ты не понимаешь в джеках. эт запрросто может и состовлять доп уровень гармонии, когда оба- джеки
Гексли-Гамлет пишет:все таки вы джеки тупые. вечно вас тянет гармонию алгеброй измерить...
ничего ты не понимаешь в джеках. эт запрросто может и состовлять доп уровень гармонии, когда оба- джеки
обычно я в таких случаях отвечаю: в сортах говна не разбираюсь, но тебя я от этого избавлю
а что по этой карте сказать можете?
можно даже соотнести с моей, где сложности, где наоборот?
чья?