2,201

http://i058.radikal.ru/1306/46/3ec567ea77a5.jpg

2,202

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  Шикарно!!! Правило трех Ж просто супер!! Повешу себе на холодильник!  default/big_smile

2,203

miumiu пишет:

творог это в основном же белок...а прет от быстрых углеводов и жира.

У меня он ещё и обезжиренный. default/big_smile
Но суть ведь в том, что может и не переть. Совсем. Но при этом можно и не уменьшаться. Или уменьшаться, но не со скоростью света.
Так что дело в твороге. То ли он воду успешно выводит, то ли способствует интенсивному жиросжиганию.  default/roll

2,204

Kett пишет:

ну вот что-то типа того, первое, что нашла)
http://s42.radikal.ru/i098/1306/78/80751a1bf9bd.jpg

если у неё рост 130, и приличная такая попа, то ...

2,205

Пичалька! Питерские алукарды не в тренде?

2,206

miumiu пишет:

мощно! я тебя люблю!

2,207

Мяу обмотивировала даже меня.
длинный, спортивный, тонусный...
так вот,
вчера я обнаружил у себя пузо!, нет не так - ПУЗО!!!!
при моем 182 см, иметь вес 86.5 - 87 не позволительно!!!
обязуюсь к середине сентября выйти на норму 78-80.
* miumiu - а ты не в MLM?
** и пусть Бэда будет свидетелем иред нами и пред Ним

2,208

Morf пишет:

так вот,

нет не млм...это чисто порыв души...желание менять людей, напоминать, что они все созданы красивыми...только не надо себя запускать.

2,209

можно найти себе +100500 индульгенций,
но я натянул на себя футболку 6-летней давности, и понял, что-то не то,
и хожу в зал,
ужесточил тернинг, уже 3 нед.
* весы не купил, но стал экспертом в данной теме

2,210

8 правил сохранения веса.

1. Мысленный настрой

Забудьте все, что было «до», посмотрите на себя в зеркало. Вы видите новую себя, бывшей уже не существует. «Сожгите за собой мосты», знайте если в вас что-то меняется, даже если это телосложение, произойдут перемены и в других отраслях жизни.

2. Научитесь готовить здоровую еду

Здоровая пища может быть очень вкусной, если уметь ее правильно приготовить. Готовьте мясо, рыбу, яйца, рис и овощи с травяными специями, добавляйте к еде натуральный кетчуп, горчицу. Вы не должны есть безвкусную еду, это только усиливает ощущение, что вы находитесь на диете.

3. Ешьте небольшими порциями

Не смотря на то, что у вас продолжительное время сохраняется оптимальный вес, не увеличивайте потребление пищи за один прием. Ешьте лучше небольшими порциями, если сильно проголодаетесь, лучше потом сделать дополнительный перекус.

4. Соблюдайте частоту питания

Одна из вещей, которая поможет вам избежать лишнего веса, это соблюдение частоты питания. Она должна быть в районе от 4 до 6 раз приемов пищи в день, через равные промежутки времени. Это будет поддерживать ваш метаболизм и защитит вас от переедания.

5. Ешьте «чистую», и при этом разнообразную еду

Что значит «чистую»? Это когда вы выбирает продукты с наименьшим содержанием насыщенных жиров, транс-жиров и рафинированных углеводов. В основном это продукты, которые каким либо образом обработаны. Употребляйте цельные крупы, свежие фрукты и овощи, орехи, семечки, нежирные молочные продукты, мясо, птицу, рыбу и т.д. С помощью этих продуктов вы получите ценные ингредиенты, и самое главное с ними тяжело переусердствовать, нежели с рафинированной продукцией.

6. Узнайте количество питательных веществ в продуктах питания

Знать это в ваших интересах. Таким образом, вы сможете регулировать потребление нужных вам элементов, при этом сводя к минимуму вредных. Читайте проверенную информацию, а также изучайте этикетки на продуктах.

7. Не оставляйте занятия спортом

Вы должны понимать, что отговорки типа – «у меня нет времени», тут не уместны. Для поддержания себя в здоровой и оптимальной форме, нужна любая спортивная деятельность, хотя бы 3 раза в неделю.

8. Иногда нужно себя баловать

Можно ли навсегда отказаться от вашей любимой, но не всегда полезной еды? На самом деле можно, но в этом нет критической необходимости. Вы можете иногда баловать себя любимыми лакомствами, только в небольших количествах, а большая часть вашей еды должна быть здоровой и полезной. Считайте это наградой за свои усилия, но делайте это умеренно и не переусердствуйте. Это своеобразный обман сознания и нажитых годами привычек в еде.

2,211

http://s53.radikal.ru/i140/1306/de/1843e6ded3b0.jpg

2,212

Morf пишет:

так вот,

вот правильно что смотивировался! давай пять! зачтется тебе это на долгие долгие годы в жизни! джекв если не смотивировать - фиг время на себя найдут!  default/icon_smile_approve
и в свидетели пойду, даю срок 3 месяца, после   --  пойдут  санкции и штрафы, поэтому не расс-лаб-ляй- ся  !  default/icon_mrgreen

2,213

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,214

http://www.mignews.com/aimages/06_13/220613_101024_24224_2.jpg

Доказано: похудение улучшает память
Сенсационным открытием  default/icon_mrgreen поделились европейские ученые на 95 ежегодной конференции Эндокринного Общества в Сан-Франциско. У тучных женщин, которые садятся на диету значительно улучшается память! К такому выводу пришли в результате исследований шведские ученые.

"Результаты нашей работы продемонстрировали, что вызванные ожирением проблемы с памятью обратимы", - отмечает ведущий автор исследования Андреас Петтерсон (Andreas Pettersson) из университета Умеа в Швеции .

Следует отметить, что ранее было доказано, что эпизодическая память у людей, страдающих ожирением, ухудшается.

В своем исследовании Петтерссон со своими коллегами пытался определить, улучшает ли потеря веса качество памяти и влияет ли улучшение памяти на мозговую деятельность человека в целом. Функциональная магнитно-резонансная томография (фМРТ) позволила ученым увидеть мозговую деятельность участников эксперимента во время выполнения тестов на память

В исследовании приняли участие 20 женщин в постменопаузе, (средний возраст 61 год), страдающих от ожирения. Ученые назначили участницам две здоровые диеты на 6 месяцев. До и после диеты ученые измерили индекс массы тела (ИМТ) и степень плотности жировой прослойки. Они также проверили эпизодическую память испытуемых. Тест на память состоял в том, что участники должны были сопоставить лица и имена на предложенных картинках.

Петтерсон отметил, что качество памяти значительно улучшилось после потери веса, и более того, были зафиксированы изменения в мозговой деятельности участниц.

"Изменения в мозговая деятельности после потери веса предполагают, что мозг становится более активным, и позволяет нам лучше запоминать информацию", - заключает автор.

2,215

Спасибо всем шоколадным фабрикам за мой жирный зад.

2,216

bad girl пишет:
Morf пишет:

так вот,

вот правильно что смотивировался! давай пять! зачтется тебе это на долгие долгие годы в жизни! джекв если не смотивировать - фиг время на себя найдут!  default/icon_smile_approve
и в свидетели пойду, даю срок 3 месяца, после   --  пойдут  санкции и штрафы, поэтому не расс-лаб-ляй- ся  !  default/icon_mrgreen

"сроки" в этой стране дают прокуроры , а сажают пилоты самолеты и суды (с).
а почему бы не использовать чужой, продвинутый опыт...
скажи самы...............

2,217

- А какой у тебя рост?- 145 - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше, 120.

2,218

Когда я поправляюсь, я делаю вид, будто мне важней мой внутренний мир.

2,219

С тех пор, как увидела тренера, грызущего печенье, мне почему-то хочется его. Не тренера, а печенье. Уже три дня. default/icon_smile_blackeye

2,220

http://s017.radikal.ru/i411/1306/07/f94cb61cc850.jpg