681

http://img96.imageshack.us/img96/5154/xwt.gif
default/smile

682

Светлая пишет:

ось Телец-Скорпион это конечно что-то с чем-то

почитала я об этом деле... неожиданно))))))

683

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

ось Телец-Скорпион это конечно что-то с чем-то

почитала я об этом деле... неожиданно))))))

lда? default/smile))) я просто разное читала)))
но - да ))

684

Светлая пишет:

да? default/smile))) я просто разное читала)))
но - да ))

ну инфа довольно разрозненная, но суть ясна. неожиданно в том плане, что я ничего такого не замечала  default/icon_redface  default/icon_mrgreen

685

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

да? default/smile))) я просто разное читала)))
но - да ))

ну инфа довольно разрозненная, но суть ясна. неожиданно в том плане, что я ничего такого не замечала  default/icon_redface  default/icon_mrgreen

этим кстати и забавно всё это почитывать..)

686

Из фуршета в ЖЖ Темы Лебедева:
- из натальной карты человека практически невозможно определить время его смерти. гороскоп описывает события жизни, а смерть не есть событие жизни. "пока я есть - смерти нет, смерть есть - меня нет". а вот болезни и экстремальные ситуации определяются отлично. также видна смерть родителей.

- То есть по натальной карте своих детей можно вычислить свою смерть?

- увы,да.

687

От туда же:
- очень часто встречающийся вопрос от женщины - "я совершенно непохожа на описание моего знака, зато много общего вот с этим знаком. почему так?". дело в том что солнце и луна ( а также марс и венера) - это половые планеты. в карте мужчины солнце сигнифицирует его самого, а луна - идеальную женщину которую он ищет ( хотя расположена и аспектирована эта луна может быть совсем не идеально ) но все равно он будет раз за разом колоться, плакать, но кушать кактусы одного вида). в карте женщины - наоборот, она ощущает себя согласно положению своей луны, а солнце - это мужчина которого она ищет.

688

тыб лучше карту моего френда откомментил и наши в наложении  default/cool  default/roll

689 Отредактировано Kett (16.07.2013 17:01:07)

Гексли-Гамлет пишет:

От туда же:
- очень часто встречающийся вопрос от женщины - "я совершенно непохожа на описание моего знака, зато много общего вот с этим знаком. почему так?". дело в том что солнце и луна ( а также марс и венера) - это половые планеты. в карте мужчины солнце сигнифицирует его самого, а луна - идеальную женщину которую он ищет ( хотя расположена и аспектирована эта луна может быть совсем не идеально ) но все равно он будет раз за разом колоться, плакать, но кушать кактусы одного вида). в карте женщины - наоборот, она ощущает себя согласно положению своей луны, а солнце - это мужчина которого она ищет.

а разве не венера в гороскопе показывает идеального партнера?
и в чем отличие идеала по луне от идеала по венере?
ну и солнце-марс тож ?

690

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

От туда же:

ну и солнце-марс тож ?

я не знаю default/smile
я просто процитировал.

691

Decadentia пишет:

тыб лучше карту моего френда откомментил и наши в наложении  default/cool  default/roll

а что мне за это будет? default/wink

692

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

ну и солнце-марс тож ?

я не знаю default/smile
я просто процитировал.

вот блин)
я просто про венеру такое слышала, а про луну нет. интересно же)

693

Kett пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я не знаю default/smile
я просто процитировал.

вот блин)

ну давай проверим по твойе карте. У тебя луна в рыбах, а солнце в овне.
Кто твой муж по зодиаку?

694

а у моего любимого луна в деве  default/tongue

695 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.07.2013 17:31:00)

bad girl пишет:

а у моего любимого луна в деве  default/tongue

с какиих это пор у фаллосов появились знаки зодиака? default/smile

696

не завидуй. вот появится у тебя любимый _с_ луной_ в _деве -тогда и поговорим  default/icon_mrgreen

697

bad girl пишет:

не завидуй. вот появится у тебя любимый _с_ луной_ в _деве -тогда и поговорим  default/icon_mrgreen

упасигосподь default/big_smile

698 Отредактировано Kett (16.07.2013 18:29:49)

Гексли-Гамлет пишет:
Kett пишет:

вот блин)

ну давай проверим по твойе карте. У тебя луна в рыбах, а солнце в овне.
Кто твой муж по зодиаку?

стрелец))
а марс у меня как раз вроде в стрельце.

а у меня точно в рыбах луна? не в раке ли?...
стоп))) и солнце у меня ваще-то в козероге  default/big_smile
ты чью-то чужую карту с моей перепутал)

699

"судя по тому насколько ГГ нашел язык с МиуМиу, предпожу что луна у него во льве"  default/icon_mrgreen

700

bad girl пишет:

"судя по тому насколько ГГ нашел язык с МиуМиу, предпожу что луна у него во льве"  default/icon_mrgreen

судя по тому что общий язык с миу я так и не нашел, луна у меня точно не во льве default/smile