ось Телец-Скорпион это конечно что-то с чем-то
почитала я об этом деле... неожиданно))))))
Светлая пишет:ось Телец-Скорпион это конечно что-то с чем-то
почитала я об этом деле... неожиданно))))))
lда? ))) я просто разное читала)))
но - да ))
да? ))) я просто разное читала)))
но - да ))
ну инфа довольно разрозненная, но суть ясна. неожиданно в том плане, что я ничего такого не замечала
Светлая пишет:да? ))) я просто разное читала)))
но - да ))ну инфа довольно разрозненная, но суть ясна. неожиданно в том плане, что я ничего такого не замечала
этим кстати и забавно всё это почитывать..)
Из фуршета в ЖЖ Темы Лебедева:
- из натальной карты человека практически невозможно определить время его смерти. гороскоп описывает события жизни, а смерть не есть событие жизни. "пока я есть - смерти нет, смерть есть - меня нет". а вот болезни и экстремальные ситуации определяются отлично. также видна смерть родителей.
- То есть по натальной карте своих детей можно вычислить свою смерть?
- увы,да.
От туда же:
- очень часто встречающийся вопрос от женщины - "я совершенно непохожа на описание моего знака, зато много общего вот с этим знаком. почему так?". дело в том что солнце и луна ( а также марс и венера) - это половые планеты. в карте мужчины солнце сигнифицирует его самого, а луна - идеальную женщину которую он ищет ( хотя расположена и аспектирована эта луна может быть совсем не идеально ) но все равно он будет раз за разом колоться, плакать, но кушать кактусы одного вида). в карте женщины - наоборот, она ощущает себя согласно положению своей луны, а солнце - это мужчина которого она ищет.
689 16.07.2013 16:58:47 Отредактировано Kett (16.07.2013 17:01:07)
От туда же:
- очень часто встречающийся вопрос от женщины - "я совершенно непохожа на описание моего знака, зато много общего вот с этим знаком. почему так?". дело в том что солнце и луна ( а также марс и венера) - это половые планеты. в карте мужчины солнце сигнифицирует его самого, а луна - идеальную женщину которую он ищет ( хотя расположена и аспектирована эта луна может быть совсем не идеально ) но все равно он будет раз за разом колоться, плакать, но кушать кактусы одного вида). в карте женщины - наоборот, она ощущает себя согласно положению своей луны, а солнце - это мужчина которого она ищет.
а разве не венера в гороскопе показывает идеального партнера?
и в чем отличие идеала по луне от идеала по венере?
ну и солнце-марс тож ?
Гексли-Гамлет пишет:От туда же:
- очень часто встречающийся вопрос от женщины - "я совершенно непохожа на описание моего знака, зато много общего вот с этим знаком. почему так?". дело в том что солнце и луна ( а также марс и венера) - это половые планеты. в карте мужчины солнце сигнифицирует его самого, а луна - идеальную женщину которую он ищет ( хотя расположена и аспектирована эта луна может быть совсем не идеально ) но все равно он будет раз за разом колоться, плакать, но кушать кактусы одного вида). в карте женщины - наоборот, она ощущает себя согласно положению своей луны, а солнце - это мужчина которого она ищет.а разве не венера в гороскопе показывает идеального партнера?
ну и солнце-марс тож ?
я не знаю
я просто процитировал.
тыб лучше карту моего френда откомментил и наши в наложении
а что мне за это будет?
Kett пишет:а разве не венера в гороскопе показывает идеального партнера?
ну и солнце-марс тож ?я не знаю
я просто процитировал.
вот блин)
я просто про венеру такое слышала, а про луну нет. интересно же)
Гексли-Гамлет пишет:я не знаю
я просто процитировал.вот блин)
я просто про венеру такое слышала, а про луну нет. интересно же)
ну давай проверим по твойе карте. У тебя луна в рыбах, а солнце в овне.
Кто твой муж по зодиаку?
а у моего любимого луна в деве
695 16.07.2013 17:30:44 Отредактировано Есенин-Драйзер (16.07.2013 17:31:00)
а у моего любимого луна в деве
с какиих это пор у фаллосов появились знаки зодиака?
не завидуй. вот появится у тебя любимый _с_ луной_ в _деве -тогда и поговорим
не завидуй. вот появится у тебя любимый _с_ луной_ в _деве -тогда и поговорим
упасигосподь
698 16.07.2013 18:24:19 Отредактировано Kett (16.07.2013 18:29:49)
Kett пишет:вот блин)
я просто про венеру такое слышала, а про луну нет. интересно же)ну давай проверим по твойе карте. У тебя луна в рыбах, а солнце в овне.
Кто твой муж по зодиаку?
стрелец))
а марс у меня как раз вроде в стрельце.
а у меня точно в рыбах луна? не в раке ли?...
стоп))) и солнце у меня ваще-то в козероге
ты чью-то чужую карту с моей перепутал)
"судя по тому насколько ГГ нашел язык с МиуМиу, предпожу что луна у него во льве"
"судя по тому насколько ГГ нашел язык с МиуМиу, предпожу что луна у него во льве"
судя по тому что общий язык с миу я так и не нашел, луна у меня точно не во льве