А если ему это понравится, внезапно вдруг взять и потерять к нему интерес. Тогда он обидится, оскорбится и отстанет. БЭ болевая начнёт теряться, не понимать, что случилось, как же Вы к нему на самом деле относитесь...
London пишет:ну а если не сработает? это бывший бандит. пустые понты он раскусит, а не пустые для меня закончатся или сроком или ну неприлично большими расходами.
Так это смотря чем пугать.
Можно же мнимым безумием, например. Неадекватностью. Влюблённостью. Желанием женить на своей матери/сестре/тётке.
прикольно, но у меня не получится.
я могу агрессивного неадеквата разыграть, но для человека охраняющего клубы это - рутина.
не, тут надо хитро защиту выстроить - четко, чтоб и не подкопаться и по носу щелкало.
я еще заметил, его как то коробит от молчаливого испытующего взгляда, выражающего "тебе что жить надоело?"
доста включить - на совесть давить. просверлить дырку в голове и капать туда пока не взорвется.
одно но, при взрыве может задеть ближнее окружение.
долго, затратно, не осилю.
доста включить - на совесть давить. просверлить дырку в голове и капать туда пока не взорвется.
одно но, при взрыве может задеть ближнее окружение.
вряд ли, доста включить - это скорее осознать раз и навсегда кто платит тебе зарплату, и если этот человек НЕ охранник -то просто "здрасте -досвидания" - и хоть ты там изведить,
Можно приставать к нему с болтовнёй.
нельзя, я его презираю. очень трудно разговаривать.
внезапно вдруг взять и потерять к нему интерес
чтобы что-то потерять, надо это что-то иметь.
как же Вы к нему на самом деле относитесь
господи, ну это же очевидно. Может от этого все проблемы?
Roberto пишет:Так это смотря чем пугать.
Можно же мнимым безумием, например. Неадекватностью. Влюблённостью. Желанием женить на своей матери/сестре/тётке.прикольно, но у меня не получится.
я могу агрессивного неадеквата разыграть, но для человека охраняющего клубы это - рутина.![]()
не, тут надо хитро защиту выстроить - четко, чтоб и не подкопаться и по носу щелкало.я еще заметил, его как то коробит от молчаливого испытующего взгляда, выражающего "тебе что жить надоело?"
Почему не получится?
Можно, например, ещё всё время смотреть на него и хихикать.
А если спросит, в чём дело, ответить: "Нууууу... просто ты такой милый, забавный! Ты меня веселишь. Поднимаешь настроение. Побольше бы таких, как ты. Хи-хи. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Ты - человек-праздник! Так радостно на душе от тебя становится! Хи-хи-хи-хи-хи!!!"
Roberto пишет:Можно приставать к нему с болтовнёй.
нельзя, я его презираю. очень трудно разговаривать.
Roberto пишет:внезапно вдруг взять и потерять к нему интерес
чтобы что-то потерять, надо это что-то иметь.
Roberto пишет:как же Вы к нему на самом деле относитесь
господи, ну это же очевидно. Может от этого все проблемы?
Ну, даже не знаю!
А если такой образ: слёзы в глазах, убитый горем вид и спрашивать скорбным голосом: "Почему ты так суров со мной? Именно со мной! Я чувствую, что ты не вдохновляешься мною! Я вызываю у тебя странную, необъяснимую неприязнь. Почему, почему, почему????"
причем нужно самому инициировать контакт, и вплотную взяв жертву в оборот и глядя ему в глаза исключительно участливо выяснить о нем и его жизни все. затем используя вышеполученную инфу подвести его к покаянию обычно на этом этапе жертва исчезает с горизонта
но это конечно совсем не ЧС
А если спросит, в чём дело, ответить: "Нууууу... просто ты такой милый, забавный! Ты меня веселишь. Поднимаешь настроение. Побольше бы таких, как ты. Хи-хи. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Ты - человек-праздник! Так радостно на душе от тебя становится! Хи-хи-хи-хи-хи!!!"
Спасибо, Роберто, за ценные советы))))
я уже для себя в принципе все решил, теперь надо на автомат поставить и можно заниматься более важными задачами
Garik пишет:доста включить - на совесть давить. просверлить дырку в голове и капать туда пока не взорвется.
одно но, при взрыве может задеть ближнее окружение.долго, затратно, не осилю.
долго, согласен, зато от души и наверняка
Roberto пишет:А если спросит, в чём дело, ответить: "Нууууу... просто ты такой милый, забавный! Ты меня веселишь. Поднимаешь настроение. Побольше бы таких, как ты. Хи-хи. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Ты - человек-праздник! Так радостно на душе от тебя становится! Хи-хи-хи-хи-хи!!!"
я уже для себя в принципе все решил, теперь надо на автомат поставить и можно заниматься более важными задачами
Между прочим, они ДЕЙСТВЕННЫЕ. Так что неча тут фэйспалмить.
"Почему ты так суров со мной? Именно со мной! Я чувствую, что ты не вдохновляешься мною! Я вызываю у тебя странную, необъяснимую неприязнь. Почему, почему, почему????"
ну в моем исполнении это будет звучать как "ты чего до меня дое**** ? У тебя че проблемы чтоль? Дык не таи, рассказывай мож поможем чем, там скинемся, а то ***дь на людей уже на ровном месте кидаешься, за***л неадекватить. "
так пойдет?
Roberto пишет:А если спросит, в чём дело, ответить: "Нууууу... просто ты такой милый, забавный! Ты меня веселишь. Поднимаешь настроение. Побольше бы таких, как ты. Хи-хи. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Ты - человек-праздник! Так радостно на душе от тебя становится! Хи-хи-хи-хи-хи!!!"
+100!!
это реально самый простой и быстрый выход. никто не будет продолжать заниматься какой-т своей тиной (или нетимной -без разницы) хренью, видя что на тебя это соврешенно не действует.
зато от души
джеки душу хранят в драйзерах. у меня при себе нету
Roberto пишет:"Почему ты так суров со мной? Именно со мной! Я чувствую, что ты не вдохновляешься мною! Я вызываю у тебя странную, необъяснимую неприязнь. Почему, почему, почему????"
ну в моем исполнении это будет звучать как "ты чего до меня дое**** ? У тебя че проблемы чтоль? Дык не таи, рассказывай мож поможем чем, там скинемся, а то ***дь на людей уже на ровном месте кидаешься, за***л неадекватить. "
так пойдет?
Нет, думаю, это слишком в его собственном стиле.
тьфу. тогда буду молча ходить и смотреть насквозь.
Garik пишет:зато от души
джеки душу хранят в драйзерах. у меня при себе нету
тогда конечно, "включить доста" не получится
Но есть один дебил из охраны.......
по типу дон скорее всего.
Дон охранник???
роберто ведь вопрос не стоял как свести охранника сума)))) пожалей бедолагу)))
но вообще советы прекрасны))))))
London пишет:Но есть один дебил из охраны.......
по типу дон скорее всего.
Дон охранник???
у нас и джек есть