21 Отредактировано Roberto (23.06.2013 19:37:26)

А если ему это понравится, внезапно вдруг взять и потерять к нему интерес. Тогда он обидится, оскорбится и отстанет. БЭ болевая начнёт теряться, не понимать, что случилось, как же Вы к нему на самом деле относитесь...

22

Roberto пишет:
London пишет:

ну а если не сработает? это бывший бандит. пустые понты он раскусит, а не пустые для меня закончатся или сроком или ну неприлично большими расходами.

Так это смотря чем пугать.
Можно же мнимым безумием, например.  Неадекватностью. Влюблённостью. Желанием женить на своей матери/сестре/тётке. default/roll

прикольно, но у меня не получится.
я могу агрессивного неадеквата разыграть, но для человека охраняющего клубы это - рутина.  default/big_smile 
не, тут надо хитро защиту выстроить - четко, чтоб и не подкопаться и по носу щелкало.

я еще заметил, его как то коробит от молчаливого испытующего взгляда, выражающего "тебе что жить надоело?"

23

Garik пишет:

доста включить - на совесть давить. просверлить дырку в голове и капать туда пока не взорвется.
одно но, при взрыве может задеть ближнее окружение.

долго, затратно, не осилю. default/neutral

24

Garik пишет:

доста включить - на совесть давить. просверлить дырку в голове и капать туда пока не взорвется.

вряд ли, доста включить - это скорее осознать раз и навсегда кто платит тебе зарплату, и если этот человек НЕ охранник -то просто "здрасте -досвидания" - и хоть ты там изведить,  default/tongue

25

Roberto пишет:

Можно приставать к нему с болтовнёй.

нельзя, я его презираю. очень трудно разговаривать.

Roberto пишет:

внезапно вдруг взять и потерять к нему интерес

чтобы что-то потерять, надо это что-то иметь.

Roberto пишет:

как же Вы к нему на самом деле относитесь

господи, ну это же очевидно. Может от этого все проблемы? default/big_smile

26

London пишет:
Roberto пишет:

Так это смотря чем пугать.
Можно же мнимым безумием, например.  Неадекватностью. Влюблённостью. Желанием женить на своей матери/сестре/тётке. default/roll

прикольно, но у меня не получится.
я могу агрессивного неадеквата разыграть, но для человека охраняющего клубы это - рутина.  default/big_smile 
не, тут надо хитро защиту выстроить - четко, чтоб и не подкопаться и по носу щелкало.

я еще заметил, его как то коробит от молчаливого испытующего взгляда, выражающего "тебе что жить надоело?"

Почему не получится?
Можно, например, ещё всё время смотреть на него и хихикать.
А если спросит, в чём дело, ответить: "Нууууу... просто ты такой милый, забавный! Ты меня веселишь. Поднимаешь настроение. Побольше бы таких, как ты. Хи-хи. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Ты - человек-праздник! Так радостно на душе от тебя становится! Хи-хи-хи-хи-хи!!!"

27

London пишет:
Roberto пишет:

Можно приставать к нему с болтовнёй.

нельзя, я его презираю. очень трудно разговаривать.

Roberto пишет:

внезапно вдруг взять и потерять к нему интерес

чтобы что-то потерять, надо это что-то иметь.

Roberto пишет:

как же Вы к нему на самом деле относитесь

господи, ну это же очевидно. Может от этого все проблемы? default/big_smile

Ну, даже не знаю!
А если такой образ: слёзы в глазах, убитый горем вид и спрашивать скорбным голосом: "Почему ты так суров со мной? Именно со мной! Я чувствую, что ты не вдохновляешься мною! Я вызываю у тебя странную, необъяснимую неприязнь. Почему, почему, почему????"  default/icon_smile_blackeye

28

причем нужно самому инициировать контакт, и вплотную взяв жертву в оборот и глядя ему в глаза исключительно участливо выяснить о нем и его жизни все. затем используя вышеполученную инфу подвести его к покаянию обычно на этом этапе жертва исчезает с горизонта

но это конечно совсем не ЧС default/smile

29

Roberto пишет:

А если спросит, в чём дело, ответить: "Нууууу... просто ты такой милый, забавный! Ты меня веселишь. Поднимаешь настроение. Побольше бы таких, как ты. Хи-хи. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!! Ты - человек-праздник! Так радостно на душе от тебя становится! Хи-хи-хи-хи-хи!!!"

http://www.heathenjournal.com/forum/images/smilies/picard.gifСпасибо, Роберто, за ценные советы)))) 
я уже для себя в принципе все решил, теперь надо на автомат поставить и можно заниматься более важными задачами  default/big_smile

30

London пишет:
Garik пишет:

долго, затратно, не осилю. default/neutral

долго, согласен, зато от души и наверняка default/icon_mrgreen

31

London пишет:
Roberto пишет:

http://www.heathenjournal.com/forum/images/smilies/picard.gifСпасибо, Роберто, за ценные советы)))) 
я уже для себя в принципе все решил, теперь надо на автомат поставить и можно заниматься более важными задачами  default/big_smile

Между прочим, они ДЕЙСТВЕННЫЕ. Так что неча тут фэйспалмить.  default/big_smile

32

Roberto пишет:

"Почему ты так суров со мной? Именно со мной! Я чувствую, что ты не вдохновляешься мною! Я вызываю у тебя странную, необъяснимую неприязнь. Почему, почему, почему????"

ну в моем исполнении это будет звучать как "ты чего до меня дое**** ? У тебя че проблемы чтоль? Дык не таи, рассказывай мож поможем чем, там скинемся, а то ***дь на людей уже на ровном месте кидаешься, за***л неадекватить. "

так пойдет? default/big_smile

33

London пишет:
Roberto пишет:

+100!!  default/icon_smile_approve
это реально самый простой и быстрый выход. никто не будет продолжать заниматься какой-т своей тиной (или нетимной -без разницы) хренью, видя что на тебя это соврешенно не действует.

34

Garik пишет:

зато от души

джеки душу хранят в драйзерах. у меня при себе нету default/big_smile

35

London пишет:
Roberto пишет:

"Почему ты так суров со мной? Именно со мной! Я чувствую, что ты не вдохновляешься мною! Я вызываю у тебя странную, необъяснимую неприязнь. Почему, почему, почему????"

ну в моем исполнении это будет звучать как "ты чего до меня дое**** ? У тебя че проблемы чтоль? Дык не таи, рассказывай мож поможем чем, там скинемся, а то ***дь на людей уже на ровном месте кидаешься, за***л неадекватить. "

так пойдет? default/big_smile

Нет, думаю, это слишком в его собственном стиле.  default/icon_mrgreen

36

тьфу. тогда буду молча ходить и смотреть насквозь.

37

London пишет:
Garik пишет:

зато от души

джеки душу хранят в драйзерах. у меня при себе нету default/big_smile

тогда конечно, "включить доста" не получится

38

London пишет:

Но есть один дебил из охраны.......

по типу дон скорее всего.

Дон охранник???

39

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  роберто ведь вопрос не стоял как свести охранника сума)))) пожалей бедолагу)))
но вообще советы прекрасны))))))

40

Яло пишет:
London пишет:

Но есть один дебил из охраны.......

по типу дон скорее всего.

Дон охранник???

у нас и джек есть default/icon_mrgreen