Честно? Я больше боюсь, что попаду в дурацкую ситуацию, на меня кто-нибудь додумается напасть, и я этого кого-нибудь замочу в состоянии аффекта. Такое развитие событий пугает сильнее.
вот кстати тоже одна из причин тех, кто терпит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Комплекс шестёрки и болевая ЧС
Честно? Я больше боюсь, что попаду в дурацкую ситуацию, на меня кто-нибудь додумается напасть, и я этого кого-нибудь замочу в состоянии аффекта. Такое развитие событий пугает сильнее.
это ты просто наверное никогда не испытывала настоящее насилие. думаешь что тебя на адреналине хватит.не хватит.
Ты много раз с мужиками на полном серьезе дралась?
Roberto пишет:Мы можем осуждать наркоманов, которые не могут прожить без дозы и дня. Мы не оказались в их шкуре потому, что не начали употреблять наркотики. Единицам их подсыпают. У большинства - собственное желание.
именно. (НЕ можем осуждать)
не всегда срабатывает инстинкт самозащиты. люди беспечны, надеются на лучшее ("со мной этого точно не произойдет").
но некорректно сравнивать наркоманов и женщин этих.
Конечно, можем. Человек в себя всякую хрень суёт. Для наркош. Пусть потом больше и не планирует никогда совать.
Это всё равно, что сожрать блевотину или снять страшенную проституку-сифилитичку. Потом же больше этого делать не будешь, а один-то раз сойдёт, чё.
И один из пунктов обвинения у некоторых женщин, которые сидят в тюрьмах.
Светлая пишет:именно. (НЕ можем осуждать)
не всегда срабатывает инстинкт самозащиты. люди беспечны, надеются на лучшее ("со мной этого точно не произойдет").
но некорректно сравнивать наркоманов и женщин этих.Конечно, можем. Человек в себя всякую хрень суёт. Для наркош. Пусть потом больше и не планирует никогда совать.
Это всё равно, что сожрать блевотину или снять страшенную проституку-сифилитичку. Потом же больше этого делать не будешь, а один-то раз сойдёт, чё.
человек может быть молод и неопытен ты этого почему то опять не можешь допустить.
квадральные комплексы:
1. Альфа:
Точка ангста (ака квадровый комплекс): комплекс «зажатого рта», проще говоря, баттхёрт вызывает всякое стремление ограничить им возможности пиздеть.
2. Бета:
Точка ангста — комплекс «шестёрки»; крайне не любят ощущать себя недостаточно чоткими и дерзкими, то есть лохами.
3. Гамма:
Точка ангста: комплекс «связанных рук» — запрет на извлечения профита и гешефта, одним словом.
4. Бета:
Точка ангста: комплекс «подрезанных крыльев» ака ущемление гондураса, ЧСВ, ОБВМ, СПГС.
--
ну кто не читал, годная статья):
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D … 0%BF%D1%8B
Roberto пишет:Честно? Я больше боюсь, что попаду в дурацкую ситуацию, на меня кто-нибудь додумается напасть, и я этого кого-нибудь замочу в состоянии аффекта. Такое развитие событий пугает сильнее.
У кого есть тпакая причина - те не терпят. Им противопоказано связываться с ублюдками - посадят же.
Рагнарок, сгоняй-ка мне за пивом
Вася, за последние лет 20 я не припомню ситуации, когда мне об этом говорили всерьез (не подъебка), бля буду, даже родители
квадральные комплексы:
1. Альфа:
Точка ангста (ака квадровый комплекс): комплекс «зажатого рта», проще говоря, баттхёрт вызывает всякое стремление ограничить им возможности пиздеть.
2. Бета:
Точка ангста — комплекс «шестёрки»; крайне не любят ощущать себя недостаточно чоткими и дерзкими, то есть лохами.
3. Гамма:
Точка ангста: комплекс «связанных рук» — запрет на извлечения профита и гешефта, одним словом.
4. Бета:
Точка ангста: комплекс «подрезанных крыльев» ака ущемление гондураса, ЧСВ, ОБВМ, СПГС.
--
ну кто не читал, годная статья):
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D … 0%BF%D1%8B
В чём разница по краткому описанию между бетой и дельтой?
Само слово - "шестерка" - бетанское. Подразумевает что-то очень обидное.
Когда я был капитаном шестёрки знатоков, я не замечал в этом слове ничего обидного.
Roberto пишет:Честно? Я больше боюсь, что попаду в дурацкую ситуацию, на меня кто-нибудь додумается напасть, и я этого кого-нибудь замочу в состоянии аффекта. Такое развитие событий пугает сильнее.
это ты просто наверное никогда не испытывала настоящее насилие. думаешь что тебя на адреналине хватит.не хватит.
я не просто думаю... Я БОЮСЬ, что хватит.
У меня есть один недостаток...
Ага, ну по определению тогда болевая ЧС не имеет отношения к комплексу шестерки, никакого.
Ты много раз с мужиками на полном серьезе дралась?
Я предпочитаю не связываться с быдлом.
Как-то раз один пьяный и очень агрессивный родственник (не вдребезги) пытался меня прогнать, стащив за ноги с дивана (весит в 2 раза больше), я заехала ему кулаком в живот несколько раз. И сказала всё, что думаю. ГРОМКО. Он не привык, что в семье на него кто-то может вообще поднять голос, а уж тем более врезать. Спросил, не сошла ли я с ума, не пьяна ли я (!!!!!)... и вообще, рожа у него была обескураженная. Ретировался.
Он сам виноват. он меня взбесил.
Замечала, что оскорбления и т.д. - результат обычной распущенности. Никто на место никогда не ставил, вот и начали себе позволять слишком много.
В прошлом году вонючий сосед припёрся к мне домой, потому что ему где-то что-то просверлили. Если б не гостила у меня бабушка, то дверь бы ему вообще не была бы открыта: друзья предупреждают о своём появлении, поэтому я на звонки в дверь не реагирую - мне нафиг не нужно общение с соседями, торговдами чудо-сковород и прочими унылыми личностями. Так если б он пришёл и спокойно сказал, что у него что-то просверлили, я б может, денег ему дала. Или добрым советом помогла... Нет... Он ворвался и заорал на мою бабушку, начал выкрикивать моё имя. И получил. не кулаком, а хлёстеким словом, но таким, что сам сбежал, я правда всё хотела ему по роже дверью заехать... с тех пор меня боится.
Опять сам виноват. Не переношу алкашей, визгливых мужичонок. К тому же, он ссыт у лифта.
Фу, слышала, как общался со своими бабами. Распустили гопника.
Roberto пишет:Конечно, можем. Человек в себя всякую хрень суёт. Для наркош. Пусть потом больше и не планирует никогда совать.
Это всё равно, что сожрать блевотину или снять страшенную проституку-сифилитичку. Потом же больше этого делать не будешь, а один-то раз сойдёт, чё.человек может быть молод и неопытен
ты этого почему то опять не можешь допустить.
допускаю. Не понимаю, зачем молодость и неопытность приравнивать к глупости.
Или Вы по неопытности горели желанием пробовать... всё подряд?..
Что-то вспомнились детсадовцы, жрущие пластилин. Или жующие одну жвачку на десятерых... В такие моменты я всегда думала: "О боже... Что я делаю среди ЭТИХ?!"
Роберте повезло. Ее мозг так и останется юным и не до конца сформировавшимся, всю жизнь.
Роберте повезло. Ее мозг так и останется юным и не до конца сформировавшимся, всю жизнь.
Ты по-любому жевал пластилин.
Ты по-любому жевал пластилин.
Я не понял твою шутку. На случай, если ты не поняла мой посыл, я обьясню. Ты мерзкое недоразвитое закомплексованное животное женского пола. С другой стороны, ты очень жалкая. Моё отношение к тебе колеблется между омерзением, жалостью и презрением. В любом случае, я уверен, миру было бы лучше, если бы тебя просто не существовало.
Я предпочитаю не связываться с быдлом.
Попробуй с кем-нить из знакомых в шутку побороться чтобы оценить свои физические силы... Я когда-то тоже думала что очень сильная
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Комплекс шестёрки и болевая ЧС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 72 запросов