101

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

они реально милые шреки на фото. но при чем тут.ты поносишь человека которого вообще не знаешь. это все же абсолютно лишнее. у тебя вопросы к рагу? вот и вперед..зачем это все? мне кажется ты уязвить оппонента и не унижаясь можешь.

Я унижусь, если почувствую себя униженной). Но этого в данном случае НЕТ.  default/wink

А это я, ЛивИвл, надеюсь, что ты начнёшь со мной веселиться и заигрывать. Осталось только Рагги и его жене скорейшей смерти напророчить, взять с него пример, способ-то действенный. Глядишь, и Вы с Кетт мною провдохновляетесь.  default/lol

мой ник читается как ЛайвИвл)
вы с рагом на вашем языке разговариваете это дело ваше. но вот к чему тут его жена? ты все же иногда удерживай подобие рамок потому что если унесет то и себя не найдешь глядишь через пару лет..

102

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Я унижусь, если почувствую себя униженной). Но этого в данном случае НЕТ.  default/wink

А это я, ЛивИвл, надеюсь, что ты начнёшь со мной веселиться и заигрывать. Осталось только Рагги и его жене скорейшей смерти напророчить, взять с него пример, способ-то действенный. Глядишь, и Вы с Кетт мною провдохновляетесь.  default/lol

мой ник читается как ЛайвИвл)
вы с рагом на вашем языке разговариваете это дело ваше. но вот к чему тут его жена? ты все же иногда удерживай подобие рамок потому что если унесет то и себя не найдешь глядишь через пару лет..

Одна сатана.  default/icon_smile_evil

Но меня не покидает надежда, что в реале Рагги - Чудо-человек, а тут примеряет маски, играет роли...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

103

По поводу ника - учту.  default/big_smile

104

да по поводу ника неважн. к слову пришлось.

105

странная транскрипция слова Live...это ж получается с какого языка? олбанский?

106

Я не желаю тебе смерти. Просто было бы лучше, если бы ты вообще не рожалась на этот свет. Лучше для всех, особенно для тебя.

107

miumiu пишет:

[laɪv] adjective (прилагательное)

живой
    горящий
    непогасший
    действующий
    боевой
    невзорвавшийся
    под напряжением
    подвижный
    энергичный
    деятельный
    полный сил
    вращающийся
    жизненный
    животрепещущий
    реальный
    чистый
    яркий
    нетусклый
    передающийся непосредственно с места действия
    меняющийся
    переменный

108

Ragnarok пишет:

Я не желаю тебе смерти. Просто было бы лучше, если бы ты вообще не рожалась на этот свет. Лучше для всех, особенно для тебя.

Не воспринимай меня так близко к сердцу.  default/big_smile
И тебе будет пофиг, была я рождена или нет.
А уж лучше для меня или нет - это бабушка надвое сказала.  default/icon_smile_approve В данный момент мне приятнее быть, чем не быть.

Охотно верю, что смерти не желаешь, однако, за базаром явно не следишь. Просто порой гневаешься и предрекаешь. Мне там... моей матери... Нормально, чё.  default/roll  default/icon_mrgreen

109

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

[laɪv] adjective (прилагательное)

живой
    горящий
    непогасший
    действующий
    боевой
    невзорвавшийся
    под напряжением
    подвижный
    энергичный
    деятельный
    полный сил
    вращающийся
    жизненный
    животрепещущий
    реальный
    чистый
    яркий
    нетусклый
    передающийся непосредственно с места действия
    меняющийся
    переменный

думала глагол и переводила как "живет зло" default/icon_mrgreen

110

вот никто не читал алису что ли..) такакя простая игра слов

111

LiveEvil пишет:

нет...на английском не читала

112

LiveEvil пишет:

Я только сейчас заметила.  default/icon_smile_blackeye

113

Roberto пишет:

А уж лучше для меня или нет - это бабушка надвое сказала.  default/icon_smile_approve В данный момент мне приятнее быть, чем не быть.

Охотно верю, что смерти не желаешь, однако, за базаром явно не следишь. Просто порой гневаешься и предрекаешь. Мне там... моей матери... Нормально, чё.  default/roll  default/icon_mrgreen

Я не просто слежу за базаром, мой базар очень хорошо фильтрован. А ты похожа на эту обезьянку.

http://www.youtube.com/watch?v=qcSi70_6NHY

114

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Я не просто слежу за базаром, мой базар очень хорошо фильтрован. А ты похожа на эту обезьянку.

http://www.youtube.com/watch?v=qcSi70_6NHY

Да ну тебя. Мало того, что этой несчастной обезьянке пришлось в кого-то грязью кидать (мой оппонент в этом не нуждается - он поуши в собственных испражнениях), ты ещё и сочиняешь что-то о фильтрах (ещё б о тормозах речь завёл).
Чувачок, ты припёрся в мою тему и начал испражняться. А теперь не рад тому, что купаешься в своих же выделениях?  default/yikes  default/hmm
Включи логику.
Понадобится помощь (психологическая, логическая и т.д.) - обращайся.   default/smile

115

LiveEvil пишет:

чего ж ты раньше не поправила...а я в своем видео...Лив...Лив..тьфу..

116

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

чего ж ты раньше не поправила...а я в своем видео...Лив...Лив..тьфу..

)Лив это ок. даже не знаю зачем эта тема завелась)) просто роберто любит меня официально так *поимениотчеству* полным ником называть вот уж..несдержалась.
Лив - отлично

117 Отредактировано Kett (24.06.2013 13:27:02)

Roberto пишет:

Как-то раз один пьяный и очень агрессивный родственник (не вдребезги) пытался меня прогнать, стащив за ноги с дивана (весит в 2 раза больше), я заехала ему кулаком в живот несколько раз. И сказала всё, что думаю. ГРОМКО. Он не привык, что в семье на него кто-то может вообще поднять голос, а уж тем более врезать. Спросил, не сошла ли я с ума, не пьяна ли я (!!!!!)...

мдааа...))
и это существо писало как-то, что не общается с мудаками, отгораживает себя от них и вращается только в высшем обществе  default/big_smile  ест радугу и какает бабочками  default/icon_mrgreen
очнись и прими реальность - у тебя агрессивные родственники-алкаши и соседи, ссущщие в лифт и врывающиеся к тебе в дом) ах да, и сумасшедшая мать, которая говорит тебе, что пора трахаться со всеми подряд в твоем возрасте  default/lol
детка, да ты дно и отребье ))
вот и поднимаешь эту больную для тебя тему постоянно... )

боюсь даже себе представить КОГО ты считаешь нормальным мужиком - просто того, кто не пьет и не бьет тебя по ебалу?)

мои "мудаки" из жизненных историй просто сказочные принцы по сравнению с твоими "нормальными"  default/smile

118

Kett пишет:

мдааа...))
и это существо писало как-то, что не общается с мудаками, отгораживает себя от них и вращается только в высшем обществе  default/big_smile  ест радугу и какает бабочками  default/icon_mrgreen
очнись и прими реальность - у тебя агрессивные родственники-алкаши и соседи, ссущщие в лифт и врывающиеся к тебе в дом) ах да, и сумасшедшая мать, которая говорит тебе, что пора трахаться со всеми подряд в твоем возрасте  default/lol
детка, да ты дно и отребье ))
вот и поднимаешь эту больную для тебя тему постоянно... )

боюсь даже себе представить КОГО ты считаешь нормальным мужиком - просто того, кто не пьет и не бьет тебя по ебалу?)

мои "мудаки" из жизненных историй просто сказочные принцы по сравнению с твоими "нормальными"  default/smile

default/mad Кэтти? ты что?? я понимаю Рагги, но ты ведь девочка и ещё такая мега-дипломатичная.

119

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Но вопрос был не о насилии в семье)))).

А... о ЧС болевой и комплексе шестёрки!

да, только ты свела это почему-то к насилию в семье  default/lol

я выше написала, почему она все к этому сводит постоянно  default/lol

120 Отредактировано Roberto (24.06.2013 13:34:47)

Kett пишет:
Roberto пишет:

Как-то раз один пьяный и очень агрессивный родственник (не вдребезги) пытался меня прогнать, стащив за ноги с дивана (весит в 2 раза больше), я заехала ему кулаком в живот несколько раз. И сказала всё, что думаю. ГРОМКО. Он не привык, что в семье на него кто-то может вообще поднять голос, а уж тем более врезать. Спросил, не сошла ли я с ума, не пьяна ли я (!!!!!)...

мдааа...))
детка, да ты дно ))

Детка, меня НИ РАЗУ в жизни не били по "ебалу". И у меня нет бывших партнёров, которые этот вид общения с женщиной практикуют. Наверное, поэтому я не предлагаю никому поделиться телефончиком с ними.  default/wink
У моей матери неудачно сложившаяся личная жизнь, и она всегда очень активно интересовалась моей).
Да, родственники-алкаши у меня, к сожалению, по одной линии есть.
И сосед-неадекват. Врач-травмотолог, на хорошем счету. Не знаю, почему. Видимо, пока что держит себя в руках и не является на работу в похмельном виде, но не думаю, что это будет продолжаться долго.  default/roll В квартире он не оказался бы, если бы бабушка по наивности не открыла дверь.  default/icon_mrgreen
Видишь ли, Кетт. Родственников себе не выбирают.
Именно. Я избегаю общаться с отбросами. И критериев нормальности у меня больше перечисленных тобою.  default/wink