161

justaman пишет:
Roberto пишет:

На вокзале паренёк с такой искренней радостью сказал друзьям: "Как хорошо, что мы все вместе едем на хуй!"
Для него привычно, а со стороны звучит двусмысленно.  default/roll  default/hmm

Есть такая хрень. Друзья иногда выдают что-то вроде "я такой, бля, пошел туда-то и сделал то-то, а потом мама блядь сказала то-то, я бля епаный в рот такой говорю...".

это ведь так круто...)

162

Многие от родителей и набираются... Кто-то сдерживает себя при детях (не матерится там, не курит, например), а кто-то нет. Особенно, если для родителей мат - выполняет роль типичных междометий, некоторая норма и т.д.
Так и получается, что их слова чад вовсе не оскорбляют.

163

stichic пишет:
bad girl пишет:

эт не должно тебя пугать, на самом деле это не заразно, пока ты видишь разницу.   default/wink 
страшно должно быть когда ты начнешь нахуй от скуки всех посылать или чью-то там совершенно незнакомую маму говном обливать  при этом совершенно ярко чувствуя  что от этого каким-то образом растешь в собственных глазах. что это "для дела".

default/mad  default/mad  от этого у кого-то ЧСВ возрастает?? я не боюсь заразитться. со мной этого не случится. я боюсь попасть под такое  default/icon_mrgreen
но это ужасно блин

неженка, боишься, что тебя обматерят?

164

Roberto пишет:

Многие от родителей и набираются... Кто-то сдерживает себя при детях (не матерится там, не курит, например), а кто-то нет. Особенно, если для родителей мат - выполняет роль типичных междометий, некоторая норма и т.д.

мои часто матерились
и мама щас ругается
но я ее воспитываю.  default/icon_mrgreen
заставила ее бросить курить, ругаю ее. я из параллельной вселенной?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

165

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

Есть такая хрень. Друзья иногда выдают что-то вроде "я такой, бля, пошел туда-то и сделал то-то, а потом мама блядь сказала то-то, я бля епаный в рот такой говорю...".

это ведь так круто...)

конечно, нахуй!

166

justaman пишет:
stichic пишет:

default/mad  default/mad  от этого у кого-то ЧСВ возрастает?? я не боюсь заразитться. со мной этого не случится. я боюсь попасть под такое  default/icon_mrgreen
но это ужасно блин

да
это неприятно

167

не я сама агрессивной могу быть, но не до такой же степени. просто материться как-то низко... и не понимаю своих подруг, которые с 14 лет свободно матерятся при родителях. у меня это только в мыслях возможно, а тут вот так вот. ну это же очень оскорбительно! и главное, как родители это позволяют? я б убила

ой, да ладно, мы с маман друг друга такими хуями обкладываем всю жизнь, хотя, вроде бы,
женщины интеллигентные default/icon_mrgreen
и одна моя подружка, у которой мама психолог, между прочим

вообще, это даже хороший признак - признак открытых, равных и доверительных отношений  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
мама-подружка такая...

Многие от родителей и набираются...

у моей прям талант  default/big_smile
я вот в матах совсем не сильна, так что приходится дополнительно аргументировать размахиванием сковородой  default/roll
вот перевоспитать бы, правда что..  default/smile

168

stichic пишет:
Roberto пишет:

мои часто матерились
и мама щас ругается
заставила ее бросить курить, ругаю ее. я из параллельной вселенной?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

нет. ты обычная, такая же как все 16летка, думающая, что что-то удастся кардинально изменить при помощи своего максимализма.

169

justaman пишет:
stichic пишет:

но это ужасно блин

Это необоснованная агрессия со стороны незнакомого человека. В теме о болевых так болевая ЧС описывалась. 8)

170

bloodykaty пишет:

не я сама агрессивной могу быть, но не до такой же степени. просто материться как-то низко... и не понимаю своих подруг, которые с 14 лет свободно матерятся при родителях. у меня это только в мыслях возможно, а тут вот так вот. ну это же очень оскорбительно! и главное, как родители это позволяют? я б убила

ой, да ладно, мы с маман друг друга такими хуями обкладываем всю жизнь, хотя, вроде бы,
женщины интеллигентные default/icon_mrgreen
и одна моя подружка, у которой мама психолог, между прочим

вообще, это даже хороший признак - признак открытых, равных и доверительных отношений  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
мама-подружка такая...

Многие от родителей и набираются...

у моей прям талант  default/big_smile
я вот в матах совсем не сильна, так что приходится дополнительно аргументировать размахиванием сковородой  default/roll
вот перевоспитать бы, правда что..  default/smile

default/yikes  default/yikes  default/yikes
при чем тут открытые отношения и показательные ругательства? если я не ругаюсь, а тут внезапно начну ругаться - я ей покажу что доверяю так что ли?  default/icon_mrgreen  это прежде всего неприлично как-то)

171

) это проходящее все. чем красивее речь тем выше уровень восприятия человека. это не решающий фактор но весомый. как предположим внешность.

172

justaman пишет:
stichic пишет:

мои часто матерились
и мама щас ругается

нет. ты обычная, такая же как все 16летка, думающая, что что-то удастся кардинально изменить при помощи своего максимализма.

default/smile ну я же изменила, а кто-то языком трещит
в чем проблема, что опять во мне не так?  default/icon_mrgreen

173

justaman пишет:
LiveEvil пишет:

это ведь так круто...)

конечно, нахуй!

кажется вышли синонимы...

174

stichic пишет:
Roberto пишет:

мои часто матерились
и мама щас ругается

Просто пытаетесь оказывать позитивное влияние на неё.  default/icon_mrgreen

175

stichic пишет:
justaman пишет:

default/smile ну я же изменила, а кто-то языком трещит
в чем проблема, что опять во мне не так?  default/icon_mrgreen

где же ты увидела проблему? или намек на существование проблемы? все в тебе так. как во многих. не переживай ;-)

176

LiveEvil пишет:
justaman пишет:

конечно, нахуй!

кажется вышли синонимы...

прошу прощения, есличо)

177 Отредактировано bloodykaty (24.06.2013 17:49:46)

stichic пишет:

default/yikes  default/yikes  default/yikes
при чем тут открытые отношения и показательные ругательства? если я не ругаюсь, а тут внезапно начну ругаться - я ей покажу что доверяю так что ли?  default/icon_mrgreen  это прежде всего неприлично как-то)

ну что поделаешь  default/roll
но ведь надо же найти хоть один плюс))
но если на тебя матом, как так и надо, объясняя это разницей статусов, еще и не так скажешь  default/icon_mrgreen

перееду через месяц-другой, и мое благотворное влияние на нее сразу усилится  default/smile

178

stichic пишет:

мои часто матерились
и мама щас ругается

какая хорошая девочка  default/smile
даже плохому не научилась...

179

Обиднее всего осознавать, что Роберта-таки Гамлет. Та самая черная сторона этого чудесного ТИМа.

180

miumiu пишет:
Roberto пишет:

Хорошо, я приведу пример.
Есть категория людей, которых не смущает то, что они позволяют себя унижать или колотить. Они могут ещё и рассказывать об этом, искать сочувствия. Подозреваю, тут ни комплекса шестёрки ни болевой ЧС нет и быть не может.

Я несколько дней назад столкнулась с женщиной, которую уже год (!) избивает муж. Он успел сломать нос, дважды сломать рёбра... А сейчас она ходит с фингалом под глазом. Стрёмно не только то, что ты выбираешь себе такого вот мужичонку, будто пришлось брать то, что есть (мал золотник, да дорог; плохонький, но свой и т.д. и т.п.), будто только отбросов ты и достойна, но ещё и то, что ты позволяешь себе терпеть издевательства. Это даже паршивее.
Вот я заподозрила, что с комплексом шестёрки или с болевой ЧС ПРИНЦИПИАЛЬНО важно не дать себя в обиду, не терпеть унижений.
В чём же различие?

ты этого никогда не поймешь, пока сама в такую ситуацию не попадешь. Особенно после того как из отделения полиции тебя выведут под белы рученьки и скажут, что ты все напридумывала и разбирайся со своим мужем сама, будь добра..

Я больше встречала других дам. КОторые сначала прибегали "спасите-помогите", а потом, когда полиция приезжала кричали "руки прочь от любимого мужа". А "жена алкоголика/садиста" очень часто диагноз. Поэтому, тут надо детально ситуацию рассматривать.