2,241

bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

это отлиииично!)) уже и забыла ..)

2,242

Morf пишет:

Мяу!
а ты случайно не диссертацию пишешь?

нет, я веду войну просвещения.

2,243

Не, не, не.

Правда жизни именно в этих строчках

"Ведь мы живем, для того, чтобы завтра сдохнуть"  default/big_smile

2,244

miumiu пишет:
Morf пишет:

Мяу!
а ты случайно не диссертацию пишешь?

нет, я веду войну просвещения.

ты уже столько напостила, и выиграла ХолиВаров,
что я принес кроссовки с работы домой на предмет бега, и завтра бегу (не играю в корпоративный футбол),
а в среду несу весы в зал
(утром сегодня 86.00, вечром 86.7)...
вот так-то,
* жаль что тема не в "гамме"! этож какой респект был!
но мы на тебя смотрим аффтар!!!

2,245

Morf пишет:

ты уже столько напостила, и выиграла ХолиВаров,
что я принес кроссовки с работы домой на предмет бега, и завтра бегу (не играю в корпоративный футбол),
а в среду несу весы в зал
(утром сегодня 86.00, вечром 86.7)...
вот так-то,

надеюсь в итоге подтянуть и самых ленивых...

2,246

http://i056.radikal.ru/1306/02/2073023c3b3f.jpg

2,247

miumiu пишет:

Реальный факт: Недостаток ночного сна может привести к ожирению.

Но избежать этого недостатка невозможно. Потомучто только ночью все спят, и благодаря этому появляется время сесть за компьютер.

2,248

kaprizka пишет:

Но избежать этого недостатка невозможно. Потомучто только ночью все спят, и благодаря этому появляется время сесть за компьютер.

тут уже надо выбирать ...красота и здоровье...либо сидение за компом.

2,249

miumiu пишет:
kaprizka пишет:

тут уже надо выбирать ...красота и здоровье...либо сидение за компом.

default/smile  default/smile
А ты сделала свой выбор?

2,250

Яло пишет:

default/smile  default/smile
А ты сделала свой выбор?

конечно...

2,251

Morf пишет:

ага. может Миу у нас драйка? сенсорика видна, рациональность тоже.  всех форумских джеков вон выстроила мгновенно и мотивировала на здоровый образ жизни.  default/icon_mrgreen  бегать у меня по времени правда не получается, но  за питанием слежу, в  большой теннис играю, в бассейне плаваю. хорошая тема! default/icon_smile_approve

2,252

bad girl пишет:

ага. может Миу у нас драйка? сенсорика видна, рациональность тоже.  всех форумских джеков вон выстроила мгновенно и мотивировала на здоровый образ жизни.  default/icon_mrgreen  бегать у меня по времени правда не получается, но  за питанием слежу, в  большой теннис играю, в бассейне плаваю. хорошая тема! default/icon_smile_approve

какая молодец))) но не сенсор я)))  default/icon_mrgreen

2,253

miumiu пишет:
bad girl пишет:

какая молодец))) но не сенсор я)))  default/icon_mrgreen

ну.. не знаю.....  по -моему вытащить Морфа из темы анекдотов на форуме мог только сенсор  default/icon_mrgreen

2,254

bad girl пишет:

ну.. не знаю.....  по -моему вытащить Морфа из темы анекдотов на форуме мог только сенсор  default/icon_mrgreen

ну, что-то вот наши настоящие Драйзера мою философию не поддерживают...более того считают эту тему аморальной.

2,255

miumiu пишет:
bad girl пишет:

ну, что-то вот наши настоящие Драйзера мою философию не поддерживают...более того считают эту тему аморальной.

они уже перетипировались.  default/icon_mrgreen

2,256

Анна Курникова за свою спортивную карьеру не выиграла ни одного взрослого профессионального турнира в одиночном разряде. Игроки в покер назвали в её честь комбинацию из туза и короля (АК), так как она красиво выглядит, но редко выигрывает. (c)  default/icon_smile_approve

2,257

))))))))

2,258

прикольно кстати. у нас мусор по вторникам забирают, выкинула пару вещей ненужных и .. старый тренажер, который только место на самом деле занимает, так как использую другой когда надо... так вот.. тренажер простоял на улице 5(!) минут. забрали  default/icon_mrgreen  во как людям не терпится заниматься!  default/icon_mrgreen

2,259

bad girl пишет:

прикольно кстати. у нас мусор по вторникам забирают, выкинула пару вещей ненужных и .. старый тренажер, который только место на самом деле занимает, так как использую другой когда надо... так вот.. тренажер простоял на улице 5(!) минут. забрали  default/icon_mrgreen  во как людям не терпится заниматься!  default/icon_mrgreen

это что,  вот у меня молодой человек принес с улицы лыжи для меня))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,260

miumiu пишет:
bad girl пишет:

это что,  вот у меня молодой человек принес с улицы лыжи для меня))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

это пять!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen