201 Отредактировано Kett (25.06.2013 08:51:30)

bad girl пишет:

приперлась с оргий, и прям с первого дня мне прохода не даешь. ты вообще не замечаешь что .. конфликты у меня тут только и исключительно  с тобой? поверь, и до тебя  и  после - все было и будет прекрасно. тебе правда заняться нечем или тебя светлая  науськала меня атаковать и заплатила?

Бэд, изо всей возможной справедливости - но Ляйден гораздо спокойнее тебя, и пока что никого не послала, а ты почему-то зверишься на нее...
причем первая (!) приплела ее в эту тему и начала конфликт, да еще и светлую задела краешком.

тебе, конечно, далеко до откровенного хамства типа "ты баран и жена твоя овца", но вот ханжества в тебе хватает, поверь))
а-ля "вы все злые невоспитанные тетки одна я в белом пальто стою красивая"  default/icon_mrgreen

202

Kett пишет:

Бэд, изо всей возможной справедливости - но Ляйден гораздо спокойнее тебя, и пока что никого не послала, а ты почему-то зверишься на нее...
причем первая (!) приплела ее в эту тему и начала конфликт, да еще и светлую задела краешком.

тебе, конечно, далеко до откровенного хамства типа "ты баран и жена твоя овца", но вот ханжества в тебе хватает, поверь))
а-ля "вы все злые невоспитанные тетки одна я в белом пальто стою красивая"  default/icon_mrgreen

просто не нравится когда биомассы возбухают...и Бэд это тоже не нравится.

203

Kett пишет:
bad girl пишет:

приперлась с оргий, и прям с первого дня мне прохода не даешь. ты вообще не замечаешь что .. конфликты у меня тут только и исключительно  с тобой? поверь, и до тебя  и  после - все было и будет прекрасно. тебе правда заняться нечем или тебя светлая  науськала меня атаковать и заплатила?

да я в тему эту только влезла так как пинать ногами РОберту это уже вообще какое-то кощунство. все равно что маленьких животных мучить. ни Лейден ни Светлую я не читаю, за исключением последних нескольких постов когда действительно интересно стало в чем же там собака порылась. оказалось - не в чем. можно не читать дальше   default/icon_mrgreen

204

miumiu пишет:

просто не нравится когда биомассы возбухают

так и не возбухайте.

205

Decadentia пишет:

так и не возбухайте.

ты хотела сказать..."так и не смотрите"?

206

miumiu пишет:
Decadentia пишет:

так и не возбухайте.

ты хотела сказать..."так и не смотрите"?

я хотела сказать то, что сказала.
двусмысленностями и называнием людей биомассами не увлекаюсь как-то.

207

Decadentia пишет:

я хотела сказать то, что сказала.
двусмысленностями и называнием людей биомассами не увлекаюсь как-то.

бывает.

208

вообще грустно на самом деле.  вроде взрослые  люди, причем у большинства из присутствующих на  этом форуме - это абсолютно и  точно единственная вероятность в жизни вообще когда-либо  пересечься. а тратим время на какую-то несустветную хрень вместо того чтобы что-то друг другу может быть даже полезного и нужного дать. и в общении, и в опыте, и в наблюдениях.

интернеты -зло.   default/icon_smile_approve

209

bad girl пишет:

вообще грустно на самом деле.  вроде взрослые  люди, причем у большинства из присутствующих на  этом форуме - это абсолютно и  точно единственная вероятность в жизни вообще когда-либо  пересечься. а тратим время на какую-то несустветную хрень вместо того чтобы что-то друг другу может быть даже полезного и нужного дать. и в общении, и в опыте, и в наблюдениях.

интернеты -зло.   default/icon_smile_approve

вот и разделились на тех,  кто способен и готов все изменить и настроиться на нормальное общение и тех, кто на это просто не способен.

210 Отредактировано LiveEvil (25.06.2013 09:34:29)

ты бэд бываешь оч крепко *вовлекаешься* во что=то не разобравшись доконца. а потом так сильно влипаешь что уже не выбраться..ориентиров мало.
исходишь из своего отношения к человеку забывая что он тоже может иногда огребать и по делу..
т.е нет такого что кто-то весь в белом..а ты постоянно забываешь. а уже как понесло потом же сама не можешь в себя прити..
и раг и роберта отличились тут здорово каждый высказал свое отношение к ситуации..но искать одну жертву..да наша роберто не то что руку по локоть откусит..справляется девочка на отлично а ты ее тут в жертвы записала
принимая сторону не проэцируй это в масштабы планеты в каждом отдельном случае и няша подонком может оказаться..
а в твоем случае вовлечение эмоциональное мешает смотреть трезво.

мы на соц площадке а значит будут и ссоры и конфронтации. и это неизбежно. кто при этом сохранит лицо - единицы..и лишь до тех пор пока не найдется что-то что зацепит. верно казано что нарывы есть у каждого.
повторюсь
в белом тут никто не стоял...
во всяком случае на нашей площадке уж точно

211

Вчера я окончил чтение этой темы на этом:

Ragnarok пишет:

Роберте повезло. Ее мозг так и останется юным и не до конца сформировавшимся, всю жизнь.

Roberto пишет:
Ragnarok пишет:

Роберте повезло. Ее мозг так и останется юным и не до конца сформировавшимся, всю жизнь.

Ты по-любому жевал пластилин.  default/lol

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Ты по-любому жевал пластилин.  default/lol

Я не понял твою шутку. На случай, если ты не поняла мой посыл, я обьясню. Ты мерзкое недоразвитое закомплексованное животное женского пола. С другой стороны, ты очень жалкая. Моё отношение к тебе колеблется между омерзением, жалостью и презрением. В любом случае, я уверен, миру было бы лучше, если бы тебя просто не существовало.

А сегодня вижу, что БГ сделали виноватой  default/hmm

212

default/smile  прыцарь пришел. ну никто ее виноватой не делает просто не права она немного..не до конца в ситуацию вникла)
(прости дест не могу плюсы ставить. может кто плюсанет по щедрости душевной за меня)

213

LiveEvil пишет:

никто ее виноватой не делает просто не права она немного..не до конца в ситуацию вникла)

она тут единственная за Роберто заступилась с той позиции, что нехорошо вот так девушку оскорблять. Повторюсь - единственная из нас. И она не до конца в ситуацию вникла? В какую?

214

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

никто ее виноватой не делает просто не права она немного..не до конца в ситуацию вникла)

она тут единственная за Роберто заступилась с той позиции, что нехорошо вот так девушку оскорблять. Повторюсь - единственная из нас. И она не до конца в ситуацию вникла? В какую?

ммм дело в том что роберта любит провоцировать на оскорбления ..как бы закономерно оч. так легко вскользь *уличать* *цеплять* кого-то..ну и реакция на это может быть не совсем такой что бы нравилась виновнице. оправдывать некого но и ситуация ясна - не можешь держать удар - не провоцируй. я считаю что роберто еще как может..игры  вот у нее такие. потому и жертвой счесть ее сложно.

215

А для вас для всех уже креативы Рагнарока, по типу "ты - мразь" стали нормой? default/big_smile
Дядя же неадекватен по-моему или бухой

216

Моя тема уличила и цепанула Рагги?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

ЛайвИвл, он и самостоятельно очень успешно палится.  default/wink

217

Destriero пишет:

А для вас для всех уже креативы Рагнарока, по типу "ты - мразь" стали нормой? default/big_smile
Дядя же неадекватен по-моему или бухой

нет тут жертв) разборочка имела место. взаимная и оба хорошо друг другу понадавали..и обоим впоооолне себе норм..уверена и не повели бровью))) а мы тут как клуши кружимся да квохчем и друг друга еще и цепляем)

218

роберто особая девица раг особый перец. и воспринимать их нужно соответственно..беды не вижу)

219

LiveEvil пишет:

ммм дело в том что роберта любит провоцировать на оскорбления ..

можешь в пример цитату Роберты, где она провоцирует рагнарока на оскорбления подкинуть? Я просто реально туповат в вопросах полунамеков, особенно женских. Ну правда интересно.

220

Roberto пишет:

Моя тема уличила и цепанула Рагги?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

ЛайвИвл, он и самостоятельно очень успешно палится.  default/wink

да ты ведь любишь кота за усы подергать)) чего греха таить))  все это оч заметно...ну а бывает заиграется кто-то что ж тут поделать. не все хотят играть в наши игры именно по нашим правилам
ты та еще дразнилка..что уж ))