221

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

ммм дело в том что роберта любит провоцировать на оскорбления ..

можешь в пример цитату Роберты, где она провоцирует рагнарока на оскорбления подкинуть? Я просто реально туповат в вопросах полунамеков, особенно женских. Ну правда интересно.

ох прости я не буду в этой теме еще копаться. по случаю просто моргну тебе в след раз) раз так уж надо)))

222

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Моя тема уличила и цепанула Рагги?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

ЛайвИвл, он и самостоятельно очень успешно палится.  default/wink

да ты ведь любишь кота за усы подергать)) чего греха таить))  все это оч заметно...ну а бывает заиграется кто-то что ж тут поделать. не все хотят играть в наши игры именно по нашим правилам
ты та еще дразнилка..что уж ))

Люблю. Но только тех, кто на юмор не обижается.  default/icon_mrgreen
Особо чувствительных не трогаю, лежачих не бью, а то они тут же дёргаться начинают. Но нет, им нужно самим прибежать, задёргаться, нагадить и... ну, показательные выступления тут на нескольких страницах.  default/roll  default/wink  default/wink  default/tongue

223

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

да ты ведь любишь кота за усы подергать)) чего греха таить))  все это оч заметно...ну а бывает заиграется кто-то что ж тут поделать. не все хотят играть в наши игры именно по нашим правилам
ты та еще дразнилка..что уж ))

Люблю. Но только тех, кто на юмор не обижается.  default/icon_mrgreen
Особо чувствительных не трогаю, лежачих не бью, а то они тут же дёргаться начинают. Но нет, им нужно самим прибежать, задёргаться, нагадить и... ну, показательные выступления тут на нескольких страницах.  default/roll  default/wink  default/wink  default/tongue

ну я сказала о правилах и их нарушениях..видно кто может поддержать игру а кто не будет даже пытаться..потому если уж идешь на это очевидно и расхлебываешь осознанно..мне сложно сказать кто тут должен покаянно посыпать голову пеплом))) потому как когда на второй форсаж дело выходит ты тоже не останавливаешься))

но я конечно дерзости ни твои ни рага не поддерживаю..лишнее это все..пустословие..

224

Destriero пишет:

А для вас для всех уже креативы Рагнарока, по типу "ты - мразь" стали нормой? default/big_smile
Дядя же неадекватен по-моему или бухой

Раг просто открыто высказывает то что он думает о человеке.
надо сказать, что если мнение у него меняется - он способен извиниться. и вообще он - адекватный. но в "маске"  default/smile
Роберта часто некрасиво ведет себя, при этом ни разу не помню, чтобы она хоть раз была способна извиниться или вообще как-то реабилитироваться.
поэтому люди  просто не выдерживают на определенном этапе такого рода подколов без отвечания за базар, что называется)). уж если Кетт - между прочим, явно миролюбивый и открытый человек - не выдержала, то я не знаю.. *развожу руками*

225

Он хороший, честное слово, хороший! Просто в "маске"/защищается от сурового мира/прячет свою прекрасную душу/играет роли...
Так и начинаются отношения с мудаками... А потом бабоньки воют на тему своей долюшки и отстойности всяких там никому не нужных чуйств.  default/lol

Нежным розам только могу предложить НЕ воспринимать ЛЮБОЕ моё слово на свой счёт. Особенно, если ники не указаны. Особенно, если ничего не конкретизируется, рассуждения абстрактны... Если я говорю о *каких-то* гопниках, психах, алкоголиках, это ещё не значит, что веду речь о ком-то конкретном и даже с этого форума (я-то вот действительно надеюсь, что на самом деле всё лучше, чем в какие-то моменты я могу подумать)! Глядишь, тогда и в речах моих вдруг  (!) окажется... чуть меньше вызова и попытки унизить.  default/wink

Всем мира и избавления от дементоров.  default/big_smile

226

Роберто default/smile сходи уже попей чайку/кофейку.

227

Нежным розам только могу предложить НЕ воспринимать ЛЮБОЕ моё слово на свой счёт. Особенно, если ники не указаны. Особенно, если ничего не конкретизируется, рассуждения абстрактны... Если я говорю о *каких-то* гопниках, психах, алкоголиках, это ещё не значит, что веду речь о ком-то конкретном и даже с этого форума (я-то вот действительно надеюсь, что на самом деле всё лучше, чем в какие-то моменты я могу подумать)! Глядишь, тогда и в речах моих вдруг  (!) окажется... чуть меньше вызова и попытки унизить.

ну вот впервые какая-то, наислабейшая впрочем, попытка реабилитироваться default/smile

228 Отредактировано Des (25.06.2013 11:08:23)

Светлая пишет:

Так, как и Рагнарок, и Скволл, и Апрель открыто и достаточно просто о людях высказывались, то что они думают. Я имею в виду форму изложения. И все они в масках.
Меня и БГ не содержание, а именно их форма изложения цепляет.
Будь Роберта хоть триста раз неправа и вообще провокаторша, разве к лицу нормальному мужику так опускаться? Про Илюшу я молчу, но Раг-то вроде отличный парень, с головой, женой и успешной карьерой. У меня шаблон трещит  default/big_smile

229

Разочарую: это не более, чем дельный совет.  default/wink
Только и всего.

230

Destriero пишет:

А для вас для всех уже креативы Рагнарока, по типу "ты - мразь" стали нормой? default/big_smile

Ты мне еще попизди, мразь.  default/big_smile

231 Отредактировано Светлая (25.06.2013 11:12:13)

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Так, как и Рагнарок, и Скволл, и Апрель открыто и достаточно просто о людях высказывались, то что они думают. Я имею в виду форму изложения. И все они в масках.
Меня и БГ не содержание, а именно их форма изложения цепляет.
Будь Роберта хоть триста раз неправа и вообще провокаторша, разве к лицу нормальному мужику так опускаться?

я не считаю это "опускаться". тогда я и сама много раз "опускалась", а это не так.
есть определенная суть - человек многое себе позволяет и управы на него нет. не все способны это терпеть.
да, и я считаю человека иногда полезно "учить" и "воспитывать".
БГ к слову совсем недавно внезапно выматерила человека, который просто по ее мнению слишком много картинок постит.- это как раз выше моего понимания.
это извини не мнение человека, а какая-то личная злобная несдержанность.

232

Destriero пишет:

Будь Роберта хоть триста раз неправа и вообще провокаторша, разве к лицу нормальному мужику так опускаться?

Дес, ты умница!  default/icon_smile_approve  это мерзко, особенно еще и к этому видеть стаи, которые пытаются затоптать и побольней. ты почитай там речь о ее матери и тд.  это ж вообще пц. но я в эту воду больше не полезу. это совершенно и абсолютно бесполезно. Жму руку на расстоянии! А то сейчас светлые с цепи сорвутся   default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

233

Destriero пишет:

Про Илюшу я молчу, но Раг-то вроде отличный парень, с головой, женой и успешной карьерой. У меня шаблон трещит  default/big_smile

ну да, парень не из Гаммы  default/big_smile  БЭ у него не в ценностях.
однако адекватным он от этого не перестаёт быть.
поверь, у меня тоже иногда трещит шаблон)
думаю, от меня тоже у некоторых шаблоны трещат. но это интертипы, квадральные ценности и соционика  default/icon_mrgreen
вот у дельты от меня точно шаблоны трещат - уже не раз замечала.

234

Ragnarok пишет:
Destriero пишет:

default/roll  хм подрались бы в жизни или нет..

235

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

думаю, сели бы и выпили пиффка.)

236 Отредактировано Des (25.06.2013 11:29:31)

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Мне кажется, если б мне Раг один раз вдарил, я бы упал  default/icon_mrgreen С другой стороны, я бегаю по-любому быстрее него и у меня есть шанс в виде бонуса на ловкость.  default/big_smile
А пивка бы я со всеми вами выпил. Даже с Илюшей, но чипсами бы с ним не поделился. default/tongue

237

Destriero пишет:

но чипсами бы с ним не поделился.

default/lol  default/lol  default/lol

238

Илюша нервно курит в углу.

239

Destriero пишет:

но чипсами бы с ним не поделился.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

240

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Мне кажется, если б мне Раг один раз вдарил, я бы упал  default/icon_mrgreen С другой стороны, я бегаю по-любому быстрее него и у меня есть шанс в виде бонуса на ловкость.  default/big_smile
А пивка бы я со всеми вами выпил. Даже с Илюшей, но чипсами бы с ним не поделился. default/tongue

default/icon_mrgreen
эх нескем папе подраться только обижать все горазды..
к илюше не с чипсами к нему с поп-корном идти надо)