Ну, так слава Богу, что у нас всех нормальные родители, и что они не коробили психику ...не?
ну это-то естественно)
но это уже совсем другая тема...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Комплекс шестёрки и болевая ЧС
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, так слава Богу, что у нас всех нормальные родители, и что они не коробили психику ...не?
ну это-то естественно)
Светлая пишет:Кетт, и что ты предлагаешь?))) что мы можем сделать?
лично я игнорю таких по большей части))
а так - никому ничего не советую, просто намекаю, что не стоит бросаться на защиту "несчастных и убогих".
нихил как-то сказал замечательную вещь по похожей теме.
он сказал, вот смотри - есть одноногий инвалид. тебе его жалко, он инвалид, и только поэтому ты его защищаешь и относишься снисходительно.
а теперь представь, что этот инвалид накачал наркотой и трахнул твою девушку.
ты после этого все еще будешь к нему снисходителен?
вывод - инвалидность и убогость и слабость некоторых особей - не индульгенция.
слабые маленькие зверушки могут быть мерзкими вредителями, в сотый раз повторюсь.
так что всем толерастам очень желаю это осознать как можно скорее, и направить свою исцеляющую энергию в другое русло
ну это да.
защищать смысла нет.
а вот - важно не забывать что с ним и почему он такой. ну как бы учитывать.. при общении.. хотя хз - тема сложная.
где-то может и закроешь глаза, а где-то закрывать глаза действительно нельзя.
miumiu пишет:Ну, так слава Богу, что у нас всех нормальные родители, и что они не коробили психику ...не?
ну это-то естественно)
просто единственная беда роберты...что вот имея маму "террористку-неадекват", с которой она ничего не может поделать...и решить проблему взаимоотношений с мамой, ей никак не понять что из увязших взаимоотношений с террористом-мужем...тоже не так просто выпорхнуть..
меткое замечание) действительно..
меткое замечание) действительно..
я даже плюсанула)
Роберте помог бы хороший психотерапевт, ага. Психотерапевт только, а не психиатр, ага.
В частности помог бы вырваться из отношений с матерью.
Кетт, я просто хочу сказать, что уважающий себя человек, тем более, человек мужского пола, на женщину, тем более девушку, не станет так гнать ни при каких обстоятельствах и нигде. Разные весовые категории, ну.) В твоей системе координат мужику добавляется пара бонусных очков, если он на улице девушку обматерит?
просто единственная беда роберты...что вот имея маму "террористку-неадекват", с которой она ничего не может поделать...и решить проблему взаимоотношений с мамой, ей никак не понять что из увязших взаимоотношений с террористом-мужем...тоже не так просто выпорхнуть..
это вещи немного разного толка. так как мам не выбирают, а мужей как раз таки выбирают.
поэтому у нее на самом деле есть все основания верить что выбор ее будет другим. и он вполне может быть.
Странно, мне казалось, что у нас в мире равноправие, а значит поблажек типа "женщина мужика может обматерить, а мужик ее - нет" быть не должно.
Странно, мне казалось, что у нас в мире равноправие, а значит поблажек типа "женщина мужика может обматерить, а мужик ее - нет" быть не должно.
Мужик может, конечно, обматерить женщину, мы все убедились в этом.
Но как потом это объяснить другим мужикам?
"Она первая начала"? Ахаха))))
это вещи немного разного толка. так как мам не выбирают, а мужей как раз таки выбирают.
поэтому у нее на самом деле есть все основания верить что выбор ее будет другим. и он вполне может быть.
тут все может быть...порой выбирают таких мужей, что и родители против...и сознательно помогать не станут, коль начнутся проблемы...Это очень все сложно. Я вот помню как меня мама уговаривала не разводиться, что я должна терпеть...найти сил и все вытерпеть...даже не помню кто стал катализатором..т.е. даже мои хорошие родители не могли дать нормального совета...но кто-то со стороны сказал всего несколько слов. Я как очнулась что ли.
блин, реально жжешь!
ну только так, да.
Мужик может, конечно, обматерить женщину, мы все убедились в этом.
![]()
Но как потом это объяснить другим мужикам?
"Она получила то, на что нарывалась". Вот и все Ну или "Пусть отвечает за свой базар". А то, знаешь, мне вот , как женщине, уже давно надоело, что некоторые женщины имеют свойство пользоваться своей безнаказанностью и тем, что мужик ничего им не может сделать. И я уважаю тех, кто может дать отпор зарвавшейся бабе и двинуть там, где это уже ну действительно требуется. Это я уже не про Роберту, а про общий подход.
Кстати я даже не уверена, что Роберто рассматривала этот конфликт с т.з. "ах он, МУЖЧИНА, меня, ЖЕНЩИНУ, обматерил!". Хотя может и ошибаюсь
bad girl пишет:это вещи немного разного толка. так как мам не выбирают, а мужей как раз таки выбирают.
поэтому у нее на самом деле есть все основания верить что выбор ее будет другим. и он вполне может быть.тут все может быть...порой выбирают таких мужей, что и родители против...и сознательно помогать не станут, коль начнутся проблемы...Это очень все сложно. Я вот помню как меня мама уговаривала не разводиться, что я должна терпеть...найти сил и все вытерпеть...даже не помню кто стал катализатором..т.е. даже мои хорошие родители не могли дать нормального совета...но кто-то со стороны сказал всего несколько слов. Я как очнулась что ли.
ну это все очень сложно конечно.
у меня есть перед глазами случай знакомой когда девушка из очень сложной семьи прекрасно вышла замуж и все у них отлично.
т е я не верю в то что этот порочный круг нельзя разомкнуть. можно. и желаю роберто только удачи в этом )
"Она получила то, на что нарывалась". Вот и все
Ну или "Пусть отвечает за свой базар". А то, знаешь, мне вот , как женщине, уже давно надоело, что некоторые женщины имеют свойство пользоваться своей безнаказанностью и тем, что мужик ничего им не может сделать. И я уважаю тех, кто может дать отпор зарвавшейся бабе и двинуть там, где это уже ну действительно требуется. Это я уже не про Роберту, а про общий подход.
Кстати я даже не уверена, что Роберто рассматривала этот конфликт с т.з. "ах он, МУЖЧИНА, меня, ЖЕНЩИНУ, обматерил!". Хотя может и ошибаюсь
кто за что борется...на то и напорется. Удачи!
парадокс в том что ни роберта ни раг особо вообще не рассматривают этот диалог))) ни так скурпулезно ни так всерьез)) ну поразмялись и лады...с реальностью нужно считаться - нет прицедента. ибо обиженых нет. оба противника разыграли раунд удачно и разошлись
а мы тут атмосферу как раз травим старыми притензиями к друг другу.
)) оба ведь хороши. и методы у них у обоих такие что всем участникам спора не по душе)
о чем весь этот ...с..сырбор)))?
"Она получила то, на что нарывалась"
"Пусть отвечает за свой базар"
Это смешно
Просто представь, сидит Раг с друганами (тоже серьезными людьми) в бане, пьют пиво, тут разговор за женщин заходит, а он такой: "Ну я тут одну в инете мразью назвал, обматерил по-разному, потому что нарывалась. Пусть за свой базар впредь отвечает."
А другие ему: "Красавчик! Мужик! Так ее!"
кто за что борется...на то и напорется. Удачи!
Так я не нарываюсь и за базар отвечаю
о чем весь этот ...с..сырбор)))
лично я тут с шаблоном своим треснувшим сижу, пытаюсь разобраться
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Комплекс шестёрки и болевая ЧС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов