Это смешно
Мужчине - может быть смешно, не знаю. Мне кажется странно вообще такому придавать много значения. Он ее обматерил, она его обматерила. Все счастливы. И што?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Комплекс шестёрки и болевая ЧС
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это смешно
Мужчине - может быть смешно, не знаю. Мне кажется странно вообще такому придавать много значения. Он ее обматерил, она его обматерила. Все счастливы. И што?
Какая прэлэсть..
Ну я не ты - чтобы сначала постить оскорбительные картинки, а потом "я ошиблась темой! которую создала через 15 минут после того, как запостила эту картинку, ууупс! Все дебилы, никто ничо не видел, я пушистая няка, просто вы все неправильно поняли, не бейте меня".
LiveEvil пишет:о чем весь этот ...с..сырбор)))
лично я тут с шаблоном своим треснувшим сижу, пытаюсь разобраться
мое солнышко так участники ведь оба собой остались довольны. каждый считает себя победителем..)) какой шаблон? это не твоя квадра не твой стиль разборок) тут твои шаблоны даже на роль трещащих солистов не подойдут..другими мерять надо и прикладывать..вот и трещать не будут..
сынк диферент)
miumiu пишет:Какая прэлэсть..
Ну я не ты - чтобы сначала постить оскорбительные картинки, а потом "я ошиблась темой! которую создала через 15 минут после того, как запостила эту картинку, ууупс! Все дебилы, никто ничо не видел, я пушистая няка, просто вы все неправильно поняли, не бейте меня".
это редкий случай когда тесто подошло, а личность не успела сформироваться...
Он ее обматерил, она его обматерила. Все счастливы. И што?
Ты здесь наверное недавно, но такое раньше было не совсем нормальным. Вот што.
Leidenschaft пишет:Он ее обматерил, она его обматерила. Все счастливы. И што?
для неё всегда было и будет нормальным...странно что она вообще испытывает чувства оскорбления....просто поржала бы да и всё!
Leidenschaft пишет:Он ее обматерил, она его обматерила. Все счастливы. И што?
вот только сегодня ей намекнула как до ее прихода сюда с оргий все тут было великолепно, так не поверила
на самом деле грустно это все.
но хорошо что хоть российские мужчины видят важную разницу. не все потеряно для нации
Дестриеро прав. но тут настолько разные системы координат
это именно мировоззренческие системы трещат. и оч серьезно.
и Дестриеро со своей личной системой конечно никогда Рага не поймет.
можно иногда попытаться понять, но не принять. я бы так сказала.
если задать этот вопрос мне - принимаю ли я такое от мужчины по отношению к женщине?
я отвечу - иногда да. потому что всё же м и ж равны.
но! если бы я была мужчиной - я наверное рассуждала бы скорее как Дестриеро)))) парадокс.
потом есть игра, есть серьзный диалог. Раг всегда играет. а вот когда он серьезный - и я читала его такие посты - он всё верно раскладывает и всегда пишет - я был неправ, именно с позиции сильного неправ. сильный - он добрее.
любой трезвомыслящий человек глядя на ситуацию роберто и рага ни одну из сторон не может принимать...
оба хорошо себе так поляпались кизяками..и тут уж не важно какой раг и какая роберто..
но дест прям усиленно пытается это в свою картину впихнуть) а ради чего. все просто - все плохо. но бывает и вот так?)
считаю если пострадавших нет то и нечего перекраивать))
мм явно не видно что я пыталась сказать.. - негендерно. оба и как девушка и как мужчина не в самом лучшем амплуа..но дело то их) как им контачить..
Все меняется, что поделаешь
мм явно не видно что я пыталась сказать.. - негендерно. оба и как девушка и как мужчина не в самом лучшем амплуа..но дело то их) как им контачить..
не...уже не в этом...дело в том, что все кому было не лень вляпались.
да и как Кетт выше подметила точно - заметьте, все настолько привыкли к поведению Роберты, что ее-то уже никто даже и не осуждает.
ну сказала и сказала - для Роберты типа это нормально, просто она - такая . а привыкать к такому - не совсем правильно.
это редкий случай когда тесто подошло, а личность не успела сформироваться...
Еще раз. То, что ты не умеешь отвечать за свои слова - это не значит, что другие не умеют. Лучше учись у них.
да и как Кетт выше подметила точно - заметьте, все настолько привыкли к поведению Роберты, что ее-то уже никто даже и не осуждает.
ну сказала и сказала - для Роберты типа это нормально, просто она - такая. а привыкать к такому - не совсем правильно.
её в детстве сломали...а вот у всех остальных включая меня саму...не пойму что с головами.
для справедливости - о раге так же..он ничего нового не продемонстрировал..вполне знаем какие у нас тут маски у кого..
miumiu пишет:это редкий случай когда тесто подошло, а личность не успела сформироваться...
Еще раз. То, что ты не умеешь отвечать за свои слова - это не значит, что другие не умеют. Лучше учись у них.
Я буду учиться, а ты лечись.
LiveEvil пишет:мм явно не видно что я пыталась сказать.. - негендерно. оба и как девушка и как мужчина не в самом лучшем амплуа..но дело то их) как им контачить..
не...уже не в этом...дело в том, что все кому было не лень вляпались.
так социальный форум..каждый раз не понимаю что тут обсуждать) - да и да - люди имеют к друг другу массу притензий и не важно вирт это или реал - они их озвучивают и варятся в них ибо это не роботы а люди))
Светлая пишет:да и как Кетт выше подметила точно - заметьте, все настолько привыкли к поведению Роберты, что ее-то уже никто даже и не осуждает.
ну сказала и сказала - для Роберты типа это нормально, просто она - такая. а привыкать к такому - не совсем правильно.
её в детстве сломали...а вот у всех остальных включая меня саму...не пойму что с головами.
я думаю, мы практически все - где-то в чем-то поломаны. мы ж не роботы. каждый живой человек со своей живой историей.
увы, топчемся друг у друга на мозолях.. а некоторые прям агрессивно это делают.
вот только сегодня ей намекнула как до ее прихода сюда с оргий все тут было великолепно, так не поверила
![]()
на самом деле грустно это все.
но хорошо что хоть российские мужчины видят важную разницу. не все потеряно для нации
То, что ты не огребала до меня за свои грустные проекции вообще не означает, что твои проекции нормальны.
Нормально - это то, что ты огребла за них.
Ненормально - то, что ты не способна была ни разу отвечать за свой базар.
Ненормально - быть толерантным к потокам фекалий, которые ты изрыгаешь просто потому что ты... недогоняешь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Комплекс шестёрки и болевая ЧС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 73 запросов