321

Светлая пишет:

потом есть игра, есть серьзный диалог. Раг всегда играет. а вот когда он серьезный - и я читала его такие посты - он всё верно раскладывает и всегда пишет - я был неправ, именно с позиции сильного неправ. сильный - он добрее.

Есть такой ЧСный критерий, называется достоинство. Если в человеке достоинства нет, мне очень трудно воспринимать его как человека вообще. Т.е. мне вот реально наплевать на Роберту по большей части потому, что достоинства в ней нет. И я действительно (без шуток) считаю, что таким людям лучше не рождаться. Ибо они - просто генетический мусор. Абсолютно серьезно говорю.

322

Destriero пишет:

Рагнарок, а "ударить бабу" можешь, если она "заслужила", "первая начала" и т.д.?

Пока не доводилось. Бывало, что сдерживался пару раз. Черт его знает, зарекаться не буду.  default/big_smile

323

bloodykaty пишет:

Готова поспорить, что в России более половины людей воспитывалось в семьях в каком-то смысле неблагополучных. И?

ну да, и при чем тут ситуация роберто?  default/smile

У тебя мать ангел? У меня мать ангел? У моих подруг матери ангелы? Нет. Собственно это не означает, что все наши выходки должны приниматься всеми на ура. Если у кого-то ест какие-то проблемы, то совсем не обязательно их вываливать на других. Иначе весь мир станет одним сплошным побоищем.

324

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
слушай, это уже даже переходит границы шуток "санитара леса".
воистину тетка совершенно не видит границ.
а ведь она мне даже не мама, и даже не подруга. а прикинь какая забота. прям.. всеоблемющая.  default/icon_smile_approve

Это _ты_ не видишь границ.
Ты прешься на мою территорию, выливаешь на меня свои грязные фантазии, и я по-твоему должна это терпеть? default/big_smile именно, что я тебе не мама, и не подруга, ага. Поэтому и терпеть не буду

Впрочем, тебе это не объяснить. Ты в принципе не в состоянии слышать и слушать других людей.

Лейден, я сегодня добрая. ну поверь на слово - офигенный день и отличная была неделя.  default/smile
поэтому я тебе открою страшную правду по поводу моих фантазий и общения с тобой же.
я тебя просто тупо не читаю. ну вот правда. поэтому запоминать там какие-то детали, из какого ты города, откуда приехала, что ты там и как -никогда не стояло ни целью ни средством. поэтому ВСЕ  (абсолютно) все что ты тут приняла от меня как "инсуниации в твой адрес" -поверь, просто тупое кликание по клавиатуре. просто поддержание разговора. ВСЕ  default/smile

325

Destriero пишет:

Вопрос - на хера ты это делаешь, если ты счастлив, умен и доволен жизнью.

Это часть моего я, я это делаю потому, что считаю, что так правильно. Моя естественная реакция.

326

bad girl пишет:

я тебя просто тупо не читаю. ну вот правда.

Странно, а что же тогда отвечаешь default/big_smile А ведь хотела в игнор-лист поставить, так нет же ж. Не привалило мне таког осчастья.

Вообще я открою тебе совсем не секрет - судя по твоим ответам на посты других людей, ты даже когда буковки действительно читаешь, то смысла просто не понимаешь

bad girl пишет:

поэтому запоминать там какие-то детали, из какого ты города, откуда приехала, что ты там и как -никогда не стояло ни целью ни средством. поэтому ВСЕ  (абсолютно) все что ты тут приняла от меня как "инсуниации в твой адрес" -поверь, просто тупое кликание по клавиатуре. просто поддержание разговора. ВСЕ  default/smile

Ну раз ты сама признаешься, что в твоем несении бреда нет никакого смысла, только тупое кликанье... default/big_smile
Впрочем, это не мешает мне в ответ на тупое дурно пахнущее кликанье с твоей стороны сказать все, что я о тебе думаю default/smile Независимо от твоих мотивов. Мне они безразличны. Есть то, что ты в мой адрес фантазируешь, а зачем ты это делаешь - меня не касается.

327

Ragnarok пишет:
Destriero пишет:

Рагнарок, а "ударить бабу" можешь, если она "заслужила", "первая начала" и т.д.?

Пока не доводилось. Бывало, что сдерживался пару раз. Черт его знает, зарекаться не буду.  default/big_smile

Ну ок. Шаблон склеился обратно. Все збс.  default/big_smile
Кстати, спасибо за честность.

328

Destriero пишет:

А есть Рагнарок, который на форуме представил себя успешным, довольным жизнью человеком. Образцовым мужчиной даже. И вот тут его поступок несколько выбивается из его общего амплуа. Если бы он был неудачником, трусом или робертой_номер_2, я бы даже не удивился происходящему. Но ведь как полноценный человек может писать такое, тем более в трезвом уме? Тут неувязка.
Есть Кэтт, шикарная женщина, умница, творческая личность, и тут она присоединяется к Умному_Сильному_Мужчине и вторит ему в оскорблениях той девушки. Будь на ее месте хоть Скволл, хоть самый жирный тролль, хоть кто. Их поступки не соответствуют их образам, положению и уровню удовлетворенности своей жизнью.
Люди хорошие, а вот конкретные поступки в данной конкретной теме - не очень.
Вы меня извините, если я что-то не так говорю. Но я это вот так вот вижу. Ставлю себя на место каждого из вас и понимаю, что не могу вас понять.

Слонни, я тебе отвечу словами вашего народного любимца: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши, а не наши проблемы". Сними розовые очки, они тебе не идут, ей богу.

329

Leidenschaft пишет:
bad girl пишет:

я тебя просто тупо не читаю. ну вот правда.

Странно, а что же тогда отвечаешь default/big_smile А ведь хотела в игнор-лист поставить, так нет же ж. Не привалило мне таког осчастья.

Вообще я открою тебе совсем не секрет - судя по твоим ответам на посты других людей, ты даже когда буковки действительно читаешь, то смысла просто не понимаешь

bad girl пишет:

поэтому запоминать там какие-то детали, из какого ты города, откуда приехала, что ты там и как -никогда не стояло ни целью ни средством. поэтому ВСЕ  (абсолютно) все что ты тут приняла от меня как "инсуниации в твой адрес" -поверь, просто тупое кликание по клавиатуре. просто поддержание разговора. ВСЕ  default/smile

Ну раз ты сама признаешься, что в твоем несении бреда нет никакого смысла, только тупое кликанье... default/big_smile
Впрочем, это не мешает мне в ответ на тупое дурно пахнущее кликанье с твоей стороны сказать все, что я о тебе думаю default/smile Независимо от твоих мотивов. Мне они безразличны. Есть то, что ты в мой адрес фантазируешь, а зачем ты это делаешь - меня не касается.

ну я надеюсь что это прояснило ситуацию? что у меня не было и нет совершенно никакого желания ни общаться с тобой, ни тем более что-то там прогнозировать в прошлом или будущем  (поверь мне за это платят оч большие деньги, я это забесплатно не делаю  default/big_smile ). мне просто тупо скучно и я иногда комментю твой бред. вот и все. поэтому я хочу чтоб ты это знала. и сделала для себя выводы не тратить на меня свое время. то что ты цепляешься ко мне как банный лист везде - поверь не делает тебя интересным для меня собеседником   default/wink

330

Leidenschaft пишет:

У тебя мать ангел? У меня мать ангел? У моих подруг матери ангелы? Нет. Собственно это не означает, что все наши выходки должны приниматься всеми на ура. Если у кого-то ест какие-то проблемы, то совсем не обязательно их вываливать на других. Иначе весь мир станет одним сплошным побоищем.

ну да, но не факт, что роберто именно этим занимается  default/tongue
может, у нее их еще 50 штук, и она их вываливает, а может, это она просто так "шутит" странно...

и зачем вообще это связывать??
мне вот как-то все равно, у кого какая мать

331

Destriero пишет:
Ragnarok пишет:

Ну ок. Шаблон склеился обратно. Все збс.  default/big_smile
Кстати, спасибо за честность.

В отличии от многих, я не стесняюсь быть самим собой. И плевать я хотел на то, кем меня считают другие. Чего желаю всем, это очень полезно для здоровья, залог долгой и счастливой жизни.

332

bad girl пишет:

ну я надеюсь что это прояснило ситуацию? что у меня не было и нет совершенно никакого желания ни общаться с тобой, ни тем более что-то там прогнозировать в прошлом или будущем  (поверь мне за это платят оч большие деньги, я это забесплатно не делаю  default/big_smile ).

Это только у тебя были проблемы с проясением ситуации.
Или ты реально думаешь, что уговоришь меня чтобы я не давала тебе по голове за твои выходки в мой адрес? Надеюсь, сама понимаешь, что это смешно

bad girl пишет:

мне просто тупо скучно и я иногда комментю твой бред. вот и все. поэтому я хочу чтоб ты это знала. и сделала для себя выводы не тратить на меня свое время.

Да ладно, не беспокойся за меня, пнуть тебя хорошенько - дело всего 10ти минут.

333

Leidenschaft пишет:

Да ладно, не беспокойся за меня, пнуть тебя хорошенько - дело всего 10ти минут.

договорились ну если тебе оч хочется и тебе больше совершенно нечего делать и ты не представляешь вирта без бэд гел  )))))))
прям даже теряюсь... что такие глубокие безответные чЮвства могу в женщинах будить. что прям прохода не дают.  Епта!  default/icon_mrgreen    default/icon_mrgreen

334

Ragnarok пишет:

В отличии от многих, я не стесняюсь быть самим собой. И плевать я хотел на то, кем меня считают другие.

Мне и стесняться не приходится того, какой я есть. При этом и плевать на мнение других людей тоже не приходится  default/smile

335

bad girl пишет:

договорились ну если тебе оч хочется и тебе больше совершенно нечего делать и ты не представляешь вирта без бэд гел  )))))))

Я не представляю на своей территории какую-то там бэд герл. Пусть валит с нее. А я наподдам для скорости.

336

Destriero пишет:

Мне и стесняться не приходится того, какой я есть. При этом и плевать на мнение других людей тоже не приходится  default/smile

Ты предлагаешь мне просто поверить в это? Бро, я знаю, НАСКОЛЬКО много в тебе дерьма, как и в каждом. Но ты свое дерьмо держишь глубоко под замком, не дай бог, чтоб никто не заметил. Это квадральное у вас.

337

Ragnarok пишет:

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши, а не наши проблемы"

Естественно мои проблемы. К тебе изначально никаких претензий у меня нет. Тебе наплевать, что я о тебе думаю, что думают другие - это такая защита болевой БЭ - и это нормально для жука.)

338

Ragnarok пишет:

Ты предлагаешь мне просто поверить в это? Бро, я знаю, НАСКОЛЬКО много в тебе дерьма, как и в каждом. Но ты свое дерьмо держишь глубоко под замком, не дай бог, чтоб никто не заметил. Это квадральное у вас.

Argumentum ad populum

339

Destriero пишет:

Естественно мои проблемы. К тебе изначально никаких претензий у меня нет. Тебе наплевать, что я о тебе думаю, что думают другие - это такая защита болевой БЭ - и это нормально для жука.)

У меня вообще ни к кому претензий нет. Я привел эту аналогию лишь в качестве завуализации следующей фразы: "Все люди разные, бро, кто тебе дал право решать, что такое хорошо, и что такое плохо? Я вообще неудомеваю, почему сказать мрази, что она мразь - это плохо? О_о Только потому, что у нее между ног щель? Почему плохо бить зарвавшуюся тварь? Если меня бежит кусать бешеная собака, я уебу ее по брюху, не смотря на то, самка это или самец. Пизда между ног - это не индульгенция. По-моему, если человека бить - нужно иметь причины, за что. Не важно какого оно полу, главное, чтобы это было справедливо. Просто так бить никого не нужно. А за дело, если оно реально того требует, то нужно. Не бил я бабу потому, что я вообще в своей жизни дрался может раза 3, не мой способ решать вопросы"

340

Destriero пишет:

Argumentum ad populum

Пустой разговор. Бывай, бро. Джеки слишком поверхностны и легко управляемы БЭтиками, чтобы с ними было вообще хоть о чем-то поговорить да пофилософствовать.