341

Ragnarok пишет:

Все люди разные, бро, кто тебе дал право решать, что такое хорошо, и что такое плохо?

Воспитание такое, Бро, понимаешь. Вся моя проблема в том, что папа никогда не материл маму и вообще никого на улице не материл в присутствии женщин. А на всех мужчин, кто женщин материл, папа смотрел как на лишенных достоинства. Вот и я впитал, как губка. И в окружении моем на людей никто не кидается с оскорблениями.
Просто логика твоя в следующей же фразе сама себя зачеркивает

Ragnarok пишет:

Я вообще неудомеваю, почему сказать мрази, что она мразь - это плохо?

А кто тебе дал право решать кто мразь, а кто нет?

342 Отредактировано Des (25.06.2013 14:32:14)

Ragnarok пишет:
Destriero пишет:

Argumentum ad populum

Пустой разговор. Бывай, бро. Джеки слишком поверхностны и легко управляемы БЭтиками, чтобы с ними было вообще хоть о чем-то поговорить да пофилософствовать.

Не хотел тебя утомить. Тема и впрямь уперлась тупо в разное воспитание. Бывай) Надеюсь, тема закрыта по согласию сторон. default/smile

343

Destriero пишет:

Поступки Роберты, конечно, не эталон этичности. Но она такое пишет с момента как здесь появилась.
Молодая девушка, мечтающая выбраться из своей жизни, которой очень недовольна, куда-нибудь подальше, например, в Колумбию.

я уже описала выше аналогию с инвалидом - то, что она всегда была такой ушибленной, еще не повод мириться с этим.
тем более, когда это ушибленное существо лезет с попытками учить нас жизни и выдает себя за эталон правильности и успешности.
если тебе норм такое терпеть - то меня лично заебывает рано или поздно...

да, я сильнее, но это еще не повод позволять мелким паразитам пытаться покусывать меня безвозмездно.
я не мать тереза для убогих и неадекватных, ну чесслово.

344 Отредактировано Kett (25.06.2013 14:37:29)

Destriero пишет:

Вопрос - на хера ты это делаешь, если ты счастлив, умен и доволен жизнью.

а ты никогда не думал, что он счастлив и доволен жизнью именно потому, что не юлит перед мелкой гадостью и не стесняется поставить ее на место?)))
а уж насколько грубо - это зависит от уровня заторможенности мелкой гадости.

лично я никогда не иду в лобовую атаку сразу, я сначала пытаюсь отбрить дипломатично. потом менее дипломатично. и уж если совсем бесполезно - тогда обкладываю хуями.
ну если человек только на таком уровне готов воспринимать информацию, что ж поделать)

345

Kett пишет:

да, я сильнее, но это еще не повод позволять мелким паразитам пытаться покусывать меня безвозмездно.

Ну ок. Ну в той же теме могла бы ей все высказать. Как только она залупнулась - сразу и осечь, с аргументами и без грязи. В этом сила, а не в том, кто больше знает обидных выражений. А то со стороны реально некрасиво вышло. Повелись на провокацию.
Но опять же, вспомнив слова Рага, тебе совсем не обязательно учитывать мое мнение.
Но форум уже не позитивный становится - это факт.

346 Отредактировано Des (25.06.2013 14:43:22)

Kett пишет:

а ты никогда не думал, что он счастлив и доволен жизнью именно потому, что не юлит перед мелкой гадостью и не стесняется поставить ее на место?)

Ну он уже эту тему закрыл. Я заново не хочу об этом default/smile Вкратце - я ничего не исключаю. Люди разные и у всех свои источники радости жизни.

347

Destriero пишет:
Kett пишет:

а ты никогда не думал, что он счастлив и доволен жизнью именно потому, что не юлит перед мелкой гадостью и не стесняется поставить ее на место?)

Ну он уже эту тему закрыл. Я заново не хочу об этом default/smile Вкратце - я ничего не исключаю. Люди разные и у всех свои источники радости жизни.

да, я просто по ходу отвечала - не успела всё дочитать))

348

Быть воспитанным человеком в любой ситуации - это означает быть не самим собой и предать самого себя.
Зачем вы так со мной  default/big_smile

349 Отредактировано Kett (25.06.2013 14:55:19)

Destriero пишет:

Быть воспитанным человеком в любой ситуации - это означает быть не самим собой и предать самого себя.
Зачем вы так со мной  default/big_smile

понимаешь, это только училки младших классов думают, что воспитание = отсутствие мата в речи))
воспитание не есть набор каких-то поверхностных заученных норм. надрессировать можно и обезьянку, но воспитанной она от этого не станет.

воспитание - это не лезть со свиным рылом в калашный ряд, например.
чувствовать уместность и меру. (кстати, где-то уместен и мат))
то есть, вывешивая свою историю ужасного детства и признаваясь в неспособности строить нормальные отношения с людьми и поныне - ты не должен себе позволять при этом идти и осуждать другого человека и его способы построения отношений.
тем более, если твоего совета никто не спрашивает.
тем более, если у человека все отлично получается, в отличие от тебя.

350

Kett пишет:

я уже описала выше аналогию с инвалидом - то, что она всегда была такой ушибленной, еще не повод мириться с этим.
тем более, когда это ушибленное существо лезет с попытками учить нас жизни и выдает себя за эталон правильности и успешности.
.

какая успешность..какой эталон...где вы все это берете...Кэтти... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

351 Отредактировано Kett (25.06.2013 15:00:04)

miumiu пишет:
Kett пишет:

.

какая успешность..какой эталон...где вы все это берете...Кэтти... default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ой, давно было... уж не помню в какой теме, она поучать пыталась, как всем жить))))
да в общем-то она постоянно пытается учить всех жить - например здесь вот распыляется о том, как правильно надо уходить от мужа-террориста. она ж эксперт))

352

Kett пишет:

ой, давно было... уж не помню в какой теме, она поучать пыталась, как нам жить))))
да в общем-то она постоянно пытается учить всех жить - например здесь вот распыляется о том, как правильно надо уходить от мужа-террориста. она ж эксперт))

все мы знаем какой это экспертизм, до первого удара в лоб или ножа у горла)

353

Kett пишет:

понимаешь, это только училки младших классов думают, что воспитание = отсутствие мата в речи))

таки протестую, не думаем мы так.

354

ох, что-то у меня ощущение, что уже по пятому кругу тему повторяем... пора заканчивать  default/big_smile

355

Decadentia пишет:
Kett пишет:

ладно, не все  default/icon_mrgreen
=*

356

Kett пишет:

ох, что-то у меня ощущение, что уже по пятому кругу тему повторяем... пора заканчивать  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen да, тему пущай ксай закроет...а то нервы, у всех, адреналин в крови заиграл.

357

Kett пишет:

=*

default/wub мимими [W]

358

bad girl пишет:

ну ты как всегда. только хотела написать что вряд ли телевизор, а тут в конце инфляция. хотя... данные прямо пропорциональной зависимости экономики и моды мне видеть приходилось (был у нас в универе специалист по бразилии , который привязал короткие юбки к спадам в экономике в ЮА) а вот .. привязать женскую  агрессию к инфляции -по моему еще никто пока не догадался 

Она привязана к пропагандируемой идеологии. Либо все строят коммунизм и верят, что человек человеку друг, товарищ и брат, а в браке главное - любовь. Либо вместо коммунизма строят хапок, и кто успел, тот и съел, а в браке главное - выгода.

359

Decadentia пишет:
Kett пишет:

Мат - возможно. Прямые оскорбления - никогда не признак воспитанности. Я это сам далеко не сразу понял.

360 Отредактировано Kett (25.06.2013 15:20:23)

kaprizka пишет:

Либо все строят коммунизм и верят, что человек человеку друг, товарищ и брат, а в браке главное - любовь. Либо вместо коммунизма строят хапок, и кто успел, тот и съел, а в браке главное - выгода.

чтот ты как-то узковато мыслишь)
если все строят коммунизм - то в браке главное служение партии  default/icon_mrgreen