Третий день отчитываюсь Довлатовым по вечерам, зеваю, с трудом засыпаю при поддержке урчащих кошек, по утрам "мертвею от кофе и сигарет", голова трессссчит, злая, как большая лохматая СОБА, ближних своих от себя держу на расстоянии и собираюсь делать это, пока неделя не закончится. Надеюсь, через неделю я привыкну к этой инквизиторской традиции перевода времени на час вперед. А со следующей весны - все по новой. И давайте, Гюги, объединяться в коалицию - чтобы это идиотское правило наконец отменили!!!
Меня тожо возьми туда.
Я когда не высыпаюсь я ваще зверь, на всех кидаюсь... 8)
Меня тожо возьми туда.
Я когда не высыпаюсь я ваще зверь, на всех кидаюсь... 8)
ДА падлы они! Не знаю, к какой квадре эти падлы относятся, скорее всего, к квадре отморозков, но все уже нормальные люди от этого правила отказались, потому что расходы на электричество ничтожны по сравнению с падением работоспособности и дальнейшими убытками!.. вввот... В общем, я на неделю дала обет молчания, тем более, что затмение+полнолуние и так многих людей вымораживает.
srez пишет:Меня тожо возьми туда.
Я когда не высыпаюсь я ваще зверь, на всех кидаюсь... 8)ДА падлы они! Не знаю, к какой квадре эти падлы относятся, скорее всего, к квадре отморозков, но все уже нормальные люди от этого правила отказались, потому что расходы на электричество ничтожны по сравнению с падением работоспособности и дальнейшими убытками!.. вввот... В общем, я на неделю дала обет молчания, тем более, что затмение+полнолуние и так многих людей вымораживает.
Нормальные люди когда надо сэкономить электричество не часы переводят, а график работы электричествы меняют....
Все болебиты и невробиты, а так же просто любящие поспать! Давайте какую-нить диверсию придумаем, чтобы этим (наверху) тоже мало не показалось...
Все болебиты и невробиты, а так же просто любящие поспать! Давайте какую-нить диверсию придумаем, чтобы этим (наверху) тоже мало не показалось...
Брому надо им в систему водоснабжения налить, чтобы не размножались 8)
Брому надо им в систему водоснабжения налить, чтобы не размножались 8)
ГЫ! (*пошла радостно улыбаться и кушать печенку с гречкой. В аптеке на углу продают бром...)
От этого перевода люди умирают Сердце не справляется...
естественный отбор
Ёп!жик пишет:От этого перевода люди умирают Сердце не справляется...
естественный отбор
Санитар леса, тоже мне 8)
Не знаю почему, но мне всегда казалось, что и осенью и весной время переводят не в ту сторону...
А вообще, перевод времени -- это действительно кошмар, хотя лично я гораздо тяжелее осенний перевод времени воспринимаю.
ксай, решил соревноваться с Фейкой количеством аватаров?
ксай, решил соревноваться с Фейкой количеством аватаров?
не, у него навена просто весна настала=) весь такой белый, пушистый, с курылышками да еще и в розовом!! конфетка
Не знаю почему, но мне всегда казалось, что и осенью и весной время переводят не в ту сторону...
А вообще, перевод времени -- это действительно кошмар, хотя лично я гораздо тяжелее осенний перевод времени воспринимаю.
так осенью легче ,разве нет?:)
XXXX Pro пишет:Не знаю почему, но мне всегда казалось, что и осенью и весной время переводят не в ту сторону...
А вообще, перевод времени -- это действительно кошмар, хотя лично я гораздо тяжелее осенний перевод времени воспринимаю.так осенью легче ,разве нет?:)
В первый день -- может и легче. А вот потом от того что резко на целый час темнеть раньше начинает -- намного тяжелее: я теряю чувство времени совершенно...
кошачий режим это "поспал полчаса -- побегал -- опять поспал полчаса"? судя по моей кошке, выходит именно так...
судя по моему коту это поспал часов 10, поел 10минут, поспал еще 10 часов, поел 10минут...