Так что моя гипотеза по прежднему гораздо лучше обьясняет парадокс размера хуёв. И сисек, кстати.
ок, подождем развития темы=) вот два озабоченных размерами против одного неозабоченного у нас уже есть-какая никакая, но статистика
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так что моя гипотеза по прежднему гораздо лучше обьясняет парадокс размера хуёв. И сисек, кстати.
ок, подождем развития темы=) вот два озабоченных размерами против одного неозабоченного у нас уже есть-какая никакая, но статистика
Ragnarok пишет:FeYka пишет:..и, зная что я располагаю информацией о размерах их знакомых (со мной мои друзья мужеского пола любяит почему-то делиться разной странной и неприменимой в жизни информацией), многие старались у меня выпытать, "А скока у Пашки,а?"
*Пашка был плейбоем*Видимо, располагала ты информацией не по наслышке?
читай внимательнее-понаслышке=) сама не мерила ни разу
Свежо предание..
Мне тут на оргиях объявили, что у меня имидж закомплексованного спермотоксикозного подростка.
Так что я теперь могу спокойно признавать, что меня волнует тема отношения социума к размеру половых хуев его граждан!
А чего прятать интерес к столь любопытной теме?! Впрочем те, кто знает меня лично, подтвердят, что сиськи меня занимают в намного бОльшей степени.
ок, подождем развития темы=)
Да, а тем временем обсудим озабоченность тёток размерами своих сисек и их комплексы на этой почве.
Итак, что присутсвующие... Гм.. Девушки имеют нам сказать по этому поводу?
Да, а тем временем обсудим озабоченность тёток размерами своих сисек и их комплексы на этой почве.
Итак, что присутсвующие... Гм.. Девушки имеют нам сказать по этому поводу?
НИЧЕГО не могу сказать=) ибо не озабочена
Но точно знаю, что те, у кого их совсем не выросло или выросло более 7-го размера-пипец как озабочены...
Мне тут на оргиях объявили, что у меня имидж закомплексованного спермотоксикозного подростка.
Так что я теперь могу спокойно признавать, что меня волнует тема отношения социума к размеру половых хуев его граждан!
А чего прятать интерес к столь любопытной теме?! Впрочем те, кто знает меня лично, подтвердят, что сиськи меня занимают в намного бОльшей степени.
стесняюсь спросить - ими тоже меряешься?
srez пишет:Мне тут на оргиях объявили, что у меня имидж закомплексованного спермотоксикозного подростка.
А чего прятать интерес к столь любопытной теме?! Впрочем те, кто знает меня лично, подтвердят, что сиськи меня занимают в намного бОльшей степени.стесняюсь спросить - ими тоже меряешься?
Сиськами меня бог обидел смертельно, так что мне откровенон невыгодно ими меряццо 8)
я озабочена размером хуя
в том смысле, что если он слишком большой, то он идет на... гм... себя, ибо я себе не враг
такшта, виталь, это вопрос исключительно практического характера
НИЧЕГО не могу сказать=) ибо не озабочена
Но точно знаю, что те, у кого их совсем не выросло или выросло более 7-го размера-пипец как озабочены...
Тааак... Значит, у тебя сиськи выросли, и они меньше седьмого размера. А ты говоришь - ничего! Да это же ценнейшая информация.
Продолжаем, девушки, высказываемся. Приводим примеры, иллюстрации, фотографии личного характера.
я озабочена размером хуя
в том смысле, что если он слишком большой, то он идет на... гм... себя, ибо я себе не враг
такшта, виталь, это вопрос исключительно практического характера
Вот! Наконец-то согласющееся наблюдение. Что значит тождик! Озабоченности, которые я слышал, были именно такими.
Вот! Наконец-то согласющееся наблюдение. Что значит тождик! Озабоченности, которые я слышал, были именно такими.
я только не понимаю, почему ты это называешь "озабоченностью" но если тебе так нравицо, то я не против %))
характера или сисек? поконретнее, пожалуйста
Обидно, сестра. За кого ты меня принимаешь? Разве ж у меня хватило бы совести попросить фотографии личного характера?
Конечно, я имел в виду сиськи.
не, на самом деле, проблема слишком маленьких хуев некоторых дам тоже волнует (я к их числу не отношусь)
но вот в этом уже они мужчинам вряд ли станут признаваться
вообще, почитав сообщество girls_only в жж, я узнала много нового и интересного о женской психологии, могу лекции теперь читать ))
я только не понимаю, почему ты это называешь "озабоченностью"
Хм... А ведь и правда... Озабоченность здесь ни при чём.
Ну вот - пришла Кингва и всё обьяснила.
Ну я тебя просто люблю. Я уже говорил? Ну всё равно
а что касаецо сисек, то все еще смешнее
обладательницы 4 размера и выше сетуют на неудобство -- на животе не поспишь, бегать неудобно итд
обладательницы слишком маленького размера мечтают о больших сексуальных сиськах (штоп мужики любили)
а обладательницы 2-3 размера, вроде меня, просто радуются жизни %)))
Ну вот - пришла Кингва и всё обьяснила.
Ну я тебя просто люблю. Я уже говорил? Ну всё равно
да я! да я ваще!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пикап и прочие приемчики ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов