141

Kads пишет:

То есть то, что в вашей звезднополосатой антидепрессанты жрут пачками - это они так повышают свой эмоциональный интеллект?  default/icon_mrgreen Обычного нет, так хоть эмоциональный...  default/big_smile

БГ, тут не исправить уже ничего default/icon_mrgreen

142

Кадс, рассказать, что в бело-сине-красной жрут ящиками от депрессии? default/icon_mrgreen

143

Kett пишет:

имхо бред.
вы так говорите об агрессии, как будто это что-то плохое.

Вообще как по мне - так агрессия - это не выражение гнева, а именно стремление специально задеть. Это то, что видим в поведении некоторых персонажей на форуме. А гнев и все сопутствующее - это нормальное выражение нормальных эмоций, возникающих как правило в ответ на охреневший раздражитель.

144

Kads пишет:

Кстате, "Опасны не те, кто неподумавше скажет, а те, кто несказавши подумает" - народная мудрость. default/wink

Кстати да  default/cool

145 Отредактировано Leidenschaft (28.06.2013 06:55:18)

Kads пишет:

То есть то, что в вашей звезднополосатой антидепрессанты жрут пачками - это они так повышают свой эмоциональный интеллект?  default/icon_mrgreen Обычного нет, так хоть эмоциональный...  default/big_smile

Так ясен пень придется антидепрессанты пачками жрать и с психосоматикой носиться, если приходится подавлять эмоциональные реакции и заталкивать их обратно  default/icon_mrgreen Организм не любит, когда его не любит владелец.
Америка и Россия в этом плане страны по ходу дела совсем упоротые.

146 Отредактировано Decadentia (28.06.2013 07:41:54)

Decadentia пишет:

и мы снова-таки касаемся этологии. там и копать надо  default/roll

http://cs295.vk.me/u1717424/92571046/x_496daea5.jpghttp://cs822.vk.me/u43292/92571046/x_95d90191.jpg

147

обложка с демонами default/icon_smile_evil

148

Есть люди, которым палец покажи - они засмеются. А есть такие, которым улыбнешься и они начнут орать.  default/big_smile

149 Отредактировано Светлая (28.06.2013 09:46:51)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%EE% … B%E5%EA%F2

150

Kads пишет:

Ты пару детенков себе заведи, особенно с высоким eq и я посмотрю, как дети тебя будут по всему диапазону эмоций гонять. Их же реально прикалывает иногда взрослых дядек и тетек до срывов доводить. Экспириенс, мля.
Теоретик хренов.

У тебя такой экспириенс, у меня иной экспириенс. В нашей семье всегда было табу повышать голос на ребенка, всё решалось иным путем.  Я, например, упертая по характеру, не из системы "сладкий и послушный ребёнок",  а сестра моя очень высокоэмоциональная со всеми вытекающими последствиями.
Орать-это самый доступный способ, для которого даже мозг особо напрягать не надо и даже думать о последствиях мозга ребенка на агрессию взрослого.

151

Оффтоп. Всегда удивляло, насколько на одном и том же ресурсе Википедия подается инфа по разному-на англе она вечно неудобно разбросана, для меня например и насколько в русском варианте всё по полочкам. default/smile))

152 Отредактировано Kett (28.06.2013 10:42:03)

а почему все связывают понятия "агрессия" и "орать"?
у меня агрессия никогда не проявляется криком.
орать я могу в веселой дружеской обстановке))
а агрессия может проявляться как угодно - начиная от молча дать в табло до просто многообещающего взгляда.
ну и всякие промежуточные варианты - игнор например тоже вид агрессии. или тихим спокойным голосом можно человеку пообещать что он завтра сдохнет  default/big_smile  ну так чисто  чтобы деморализовать, без намеков на мое вмешательство)))

а при ссорах с близкими вообще никогда не повышаю голос.
наоборот - чем больше мое возмущение, тем холоднее будет тон.
либо как вариант могу расплакаться)

153

Есть еще и пассивно-агрессивное поведение ведь  default/icon_mrgreen  Ну то, которое как раз проповедуется имхо.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%B8%D0%B5

154

Leidenschaft пишет:

Есть еще и пассивно-агрессивное поведение ведь  default/icon_mrgreen  Ну то, которое как раз проповедуется имхо.

+100
оно даже больше вымораживает, кстати)

155

Kett пишет:

а почему все связывают понятия "агрессия" и "орать"?
у меня агрессия никогда не проявляется криком.
орать я могу в веселой дружеской обстановке))
а агрессия может проявляться как угодно - начиная от молча дать в табло до просто многообещающего взгляда.
ну и всякие промежуточные варианты - игнор например тоже вид агрессии. или тихим спокойным голосом можно человеку пообещать что он завтра сдохнет  default/big_smile  ну так чисто  чтобы деморализовать, без намеков на мое вмешательство)))

а при ссорах с близкими вообще никогда не повышаю голос.
наоборот - чем больше мое возмущение, тем холоднее будет тон.
либо как вариант могу расплакаться)

Орать-потому что изначально bad girl привела такой пример и Kads на него отвечал, именно с этой позиции.
А агрессия действительно разная, это понятно и из жизненных ситуаций, и наглядно  из моделей..

156

Kett пишет:

оно даже больше вымораживает, кстати)

Ага, я в себе борюсь с таким. default/big_smile

157

ну хз.. иногда пассивно-агрессивное поведение просто необходимо. иначе все превратились в ходячие орущие о своих желаниях и т.п. субъекты.  default/smile

158

Chilly пишет:

Оффтоп. Всегда удивляло, насколько на одном и том же ресурсе Википедия подается инфа по разному-на англе она вечно неудобно разбросана, для меня например и насколько в русском варианте всё по полочкам. default/smile))

угу. вот в частности эта статья. я просто давно читала ее и помню, что всё хорошо расписано.

159

Светлая пишет:

ну хз.. иногда пассивно-агрессивное поведение просто необходимо. иначе все превратились в ходячие орущие о своих желаниях и т.п. субъекты.  default/smile

Ну дык альтернатива ему - это "нет, я не буду этого делать", например. Факт констатировала, вот и все.

160

Leidenschaft пишет:

Посмотрел по ссылке. Нормальные защитные реакции, я бы даже сказал мои!
Что ж тогда не агрессия?