а! Спасибо, можно попробовать. У меня есть сетка для взбивания пены.
только после обязательно крем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а! Спасибо, можно попробовать. У меня есть сетка для взбивания пены.
только после обязательно крем...
Roberto пишет:а! Спасибо, можно попробовать. У меня есть сетка для взбивания пены.
только после обязательно крем...
Всегда.
Только с ними тоже неопределённость - все подходят, поэтому нет любимого.
Уже надоело есть творог с зеленью, помидорами и чесноком.
Для сырников одно яйцо на 100 граммов творога - это нормально или слишком много и странно?
Для сырников одно яйцо на 100 граммов творога - это нормально или слишком много и странно?
отстань от творога...поешь мяска и рыбки....
Roberto пишет:Для сырников одно яйцо на 100 граммов творога - это нормально или слишком много и странно?
отстань от творога...поешь мяска и рыбки....
Не. Я не могу.
И творог я хотя бы умею готовить, но во всех рецептах яйцо берётся на 200-250 граммов творога, а не на 100.
миумиу, если яйцо смешать со 100 граммами творога, нормально будет???
блин, РОберто еще толком нормально и не питалась, как выясняется..
Не. Я не могу.
И творог я хотя бы умею готовить, но во всех рецептах яйцо берётся на 200-250 граммов творога, а не на 100.
миумиу, если яйцо смешать со 100 граммами творога, нормально будет???
нормально...готовь и не бойся))
блин, РОберто еще толком нормально и не питалась, как выясняется..
Почему?
Roberto пишет:Не. Я не могу.
И творог я хотя бы умею готовить, но во всех рецептах яйцо берётся на 200-250 граммов творога, а не на 100.
миумиу, если яйцо смешать со 100 граммами творога, нормально будет???нормально...готовь и не бойся))
Спасибо...
Светлая пишет:блин, РОберто еще толком нормально и не питалась, как выясняется..
Почему?
грустные рассуждения.
впрочем, видимо тебе может что то и гоотовят без твоего участия. признавайся, это так?
Уже надоело есть творог с зеленью, помидорами и чесноком.
Для сырников одно яйцо на 100 граммов творога - это нормально или слишком много и странно?
Я лично кладу одно яйцо на 200 грамм творога...
Рецепта правда не знаю, мне нормально так.
Если положить яйцо на 100 грамм творога, не думаю, что произойдет что-то ужасное...
Сырники будут съедобными.
Roberto пишет:Почему?
грустные рассуждения.
впрочем, видимо тебе может что то и гоотовят без твоего участия. признавайся, это так?
Мне всю жизнь готовили без моего участия.
А потом я жила одна. И научилась варить кашу, жарить яйца. В дальнейшем - даже варить супы!
Когда у меня появился помощник, я даже однажды испекла толстенную пиццу. Вообще, она не задумывалась такой пухлой, но... так вышло.
И ещё кислый торт. Но он всем понравился, потому что чувствовалось, "что полезный".
Зато я умею готовить карри, бибимпап, нэнмён, чазан!
и ву чим ге (но последнее тоже получается толстым, почти как пицца).
Бибимпап всё равно круче большинства унылых блюд, что я не умею и не хочу готовить. Он полезный, разноцветный, острый.
Roberto пишет:Уже надоело есть творог с зеленью, помидорами и чесноком.
Для сырников одно яйцо на 100 граммов творога - это нормально или слишком много и странно?
Я лично кладу одно яйцо на 200 грамм творога...
Рецепта правда не знаю, мне нормально так.
Если положить яйцо на 100 грамм творога, не думаю, что произойдет что-то ужасное...
Сырники будут съедобными.
Спасибо! Посмотрим.
Но мне ли не знать, насколько порою важно соблюдение пропорций...
а кто это производит если не секрет? попробую
made in Israel
http://deadseamarket.ru/index.php?optio … Itemid=292
— Расскажи о себе.
— Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду пожру.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 17 запросов