2,461

bad girl пишет:
Chilly пишет:

Да здорово! Я пробовала, понравилось.

а кто это производит если не секрет? попробую  default/cool

Американцам сюда http://www.premierdeadsea-usa.com/  default/smile
Я пробовала скраб- соль для тела,  гель эмульсию для тела, гель пиллинг для лица без амбразива и набор по уходу за ногтями покупала. Осталась довольна всем. Экономно(хватает надолго), создает приятные ощущения ПОСЛЕ, нет резкого запаха, натурально(без парабенов и прочей нечисти).

2,462

У многих неадекватная оценка внешности людей.  default/hmm
Габаритов.

2,463

это суда default/lol
http://www.youtube.com/watch?v=3hcxUSWl … =endscreen

2,464

сурово

2,465

http://s47.radikal.ru/i115/1306/42/cd0e708ec3ea.jpg

2,466

http://s60.radikal.ru/i169/1306/c3/64fbcda1bc6f.jpg

2,467

http://s017.radikal.ru/i428/1306/9e/3d431ac009fe.jpg

2,468

Использование различных техник прыгания через скакалку позволяет избежать однообразия, как, например, при занятиях на велотренажёре или джоггинге. Во время занятий задействуются мышцы рук и ног, повышается выносливость.

Итак, прыгание через скакалку полезно, потому что:

— оптимизирует работу сердца;
— улучшает кровообращение;
— понижает давление;
— сжигает жир;
— улучшает уровень холестерина;

Низкая стоимость «оборудования» — тоже большой плюс этого вида фитнеса. Современные скакалки оборудованы даже счётчиком калорий, который можно установить соответственно вашим физическим данным (рост, вес, возраст). Важно выбрать правильную длину: сложенная пополам скакалка должна достигать уровня груди.

Начинать прыгать нужно с небольших нагрузок, устраивайте небольшие паузы после каждых двух минут тренировок (в это время можно разминать мышца ног). Увеличивайте нагрузку постепенно, прибавляя по 1–2 минуте. Все упражнения со скакалкой можно выполнять в обратном направлении (крутить скакалку назад), в этом случае уменьшается нагрузка на суставы, так как прыжки назад получаются, как правило, медленнее.

Принимать пищу лучше за 1–2 часа до тренировки. Не забывайте пить воду за некоторое время до тренировки и после, если вас мучает жажда, то можно немного воды выпить и во время тренировки (полный желудок воды может вызвать дискомфорт во время занятий). Если во время прыжков вы почувствовали боль в суставах или мышцах, или у вас начала кружиться голова, немедленно прекратите занятие.

Упражнения на скакалке:

>Джог-степ.
Прыгайте с одной ноги на другую, стараясь при этом перекатывать ступни с пятки на носок.

>Канкан.
Делайте по 2 прыжка подряд на одной ноге, другую ногу в это время выбрасывайте поочередно вперёд и назад.

>На вытянутых руках.
Такой способ прыжков со скакалкой одновременно тренирует мышцы рук и плеч.

>Хип-твист.
Во время обычных прыжков двигайте бёдрами вправо и влево (плечи должны оставаться неподвижными). Таким образом, тренируется нижние мышцы спины.

>Колено к груди.
При обычных прыжках поднимайте по очереди колени к груди.

Уже через несколько занятий вы почувствуете себя увереннее со скакалкой и можете сами изобретать новые упражнения, это не только разнообразит тренировки, но и заставит работать новые группы мышц. Прыгать можно всей семьей и даже с друзьями, это может стать по-настоящему весёлым занятием, а старая добрая скакалка из детства может сослужить хорошую службу и сегодня.

2,469

Не иду жрать потому, что мама придет скоро с работы и принесет еще жратвы, а значит я поем в два раза больше. Видите, я стратег.

2,470

Смотрю я на некоторых людей и думаю: "Куда катится этот жир?..."

2,471

1. Арбуз полон антиоксидантами
То есть веществами, спасающими организм от так называемого окислительного стресса (который ученые называют в числе виновников старения). В первую очередь, это витамин С: один кусок арбуза среднего размера приносит нам 25% суточной нормы этого витамина. А кроме того, витамин С нужен для защиты от инфекций и для сохранения здоровья зубов.

2. Арбуз помогает организму справиться со стрессом
И не только потому, что его сладкий вкус и сочность влияют на выработку гормонов удовольствия. В арбузе много бета-каротина, который жизненно необходим тем, кто страдает от высоких психоэмоциональных и физических нагрузок, сидит на диете или чьи защитные силы организма в силу возраста уже ослаблены. Пожилым людям арбуз рекомендован еще и потому, что он помогает предупреждать болезнь Паркинсона благодаря высокому содержанию фенилаланина – аминокислоты, нехватка которой вызывает это хроническое заболевание.

3. Арбуз снижает риск развития рака
Благодаря высокому содержанию ликопина: это вещество спасает нас от рака груди и простаты, кишечника, желудка и легких. Конечно, ликопин – не редкий гость в красных овощах и фруктах. Однако в арбузе ликопина больше, чем в помидоре, на целых 60%, а ведь помидор считается одним из главных природных «ликопиновых» лидеров. Кроме того, ликопин необходим для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а еще он усиливает действие бета-каротина: в общем, с этой точки зрения арбуз похож не на ягоду, а на целый аптечный шкафчик.

4. В арбузе много клетчатки
Конечно, на сухом языке цифр ее как бы и не так много – всего 0,4 г на 100 г. Однако попробуйте найти человека, который ограничивается всего ста граммами арбуза в день! Поэтому, если перевести эту математику в практическую область, то окажется, что в среднем мы съедаем в день такое количество арбуза, которое становится отличным подспорьем для удовлетворения потребности в клетчатке. А она нужна для хорошей работы кишечника, профилактики онкологических заболеваний и здоровой кожи.

5. Арбуз выводит из организма токсины
Арбуз обладает хорошо выраженным мочегонным эффектом и выводит из организма излишки жидкости. А вместе с ними вымывает и токсины – продукты распада веществ, которые естественным образом появляются в организме в режиме нон-стоп. Клетчатка тоже вносит свою лепту в дело борьбы с токсинами, возникающими в кишечном тракте.

6. Арбуз защищает сердечно-сосудистую систему и укрепляет иммунитет
Он обладает этими свойствами благодаря высокому содержанию цитруллина, незаменимой аминокислоты, которая играет важную роль в работе сердечно-сосудистой системы и иммунитета. 1 маленький ломтик арбуза в ежедневном режиме – и о нехватке цитруллина можно не беспокоиться. Жаль только, что сезон арбузов имеет свой конец!

7. Арбуз помогает контролировать вес
По этой причине его широко используют в программах похудения и на его основе создана арбузная диета. Арбуз хорошо насыщает благодаря сахарам, однако его калорийность настолько низка (27 ккал на 100 г), что на арбузной монодиете потерять 3 - 6 килограммов за неделю – совсем не сложно. Правда, в основном потеря веса произойдет за счет выведения излишков жидкости. Но задачу по уменьшению объемов и такой способ решает хорошо!
Внимание!
Из-за выраженного мочегонного эффекта с арбузом надо быть крайне осторожным тем, кто страдает мочекаменной болезнью.

Из-за того же мочегонного эффекта арбуз активно вымывает минеральные вещества из организма. Поэтому правильно будет добавить в своей рацион минеральную воду, чтобы восполнять потери, если вы едите арбуз ежедневно в больших количествах.

Диабетики прекрасно знают, что арбуз им противопоказан, однако так же осторожно отнестись к нему стоит тем, у кого просто повышен сахар в крови. Если вы страдаете от постоянной жажды вкупе с быстрой утомляемостью и неукротимым аппетитом, не превышайте порцию в 1 - 2 кусочка арбуза в день – или же сдайте анализ крови на сахар, чтобы выяснить, нужно ли вам так себя ограничивать.

В некоторых арбузах повышено содержание нитратов. Если у вас нет нитратомера, примите меры безопасности: съедайте только самую спелую мякоть арбуза, срезая прилегающий к корке слой в 2-3 сантиметра.

2,472

Chilly пишет:

ет резкого запаха, натурально(без парабенов и прочей нечисти).

на тему отсутствия парабенов и прочей нечисти - я очень котирую фирму Натура Сиберика.

2,473

этот неловкий момент, когда подходишь к зеркалу, втягиваешь живот и думаешь "о, да я еще не совсем жирный, МОЖНО ПОЙТИ И ПОЖРАТЬ"

2,474 Отредактировано miumiu (30.06.2013 17:35:05)

Всегда удивлялась, как можно носить такие коротенькие шортики?
Похудела, одела короткие шорты и пошла к бывшему!
И что вы думаете?-Просил прощения!
А я что?-Ничего!
Ведь у меня есть шорты :3
http://s018.radikal.ru/i515/1306/4e/1fe13d0da849.jpg

2,475

Система Табата: 4-минутная тренировка, заменяющая час фитнеса
Программа Табата представляет собой интервальную высокоскоросную тренировку.
Преимущества тренировок Табата:
· быстрая результативность
· положительное влияние на сердце
· быстрое сжигание подкожного жира

В чем суть программы Табата?
После обычной разминки Вы должны выполнить упражнения по следующему плану:
20 секунд выполнения упражнения в самом быстром темпе чередуются с 10 секундами отдыха на протяжении 4 минут (8 интервалов).
Выполнять упражнения нужно настолько интенсивно, насколько это возможно. Важно сохранять уровень интенсивности и не потерять температуру тела. Твои мышцы должны быть всегда горячими.

Очень важно, чтобы 10 секунд отдыха были абсолютно спокойными. Никаких разговоров, телевизора, употребления воды и пр. Ровно десять секунд и ни секундой больше ты должна отдыхать
Наиболее подходящими упражнениями для Табата-тренировок являются комплексные упражнения. Важно чтобы упражнение задействовало как можно больше групп мышц: приседания, отжимания, выпады, пресс, прыжки на месте с полуприседаниями, велотренажер, беговая дорожка.

Наиболее подходящие упражнения для системы Табата:
- приседания с собственным весом
- подтягивание прямым хватом
- отжимание от пола
- подтягивание обратным хватом
- пресс к правой/левой ноге
- прыжки с поочерёдным подъёмом коленей

Чтобы контролировать собственный прогресс во время тренировок, достаточно подсчитывать число повторений каждого упражнения, которые вы успеваете сделать в максимальном темпе за 20 секунд (разумеется, число повторений последнего упражнения будет значительно меньше числа повторений упражнения первого), складывать все повторения — это будет сумма очков за тренировку. Чем она выше, тем лучше ваша спортивная форма.

А число повторений последнего упражнения — так называемое «число Табата» — есть то число, к увеличению которого вы должны стремиться.

Помните о разминке и заминке. Нельзя начинать тренировку не разогревшись, и резко обрывать занятия тоже не следует. Лучше походить в спокойном темпе пять минут.

Удачных тренировок!
http://youtu.be/H9-O7HgST24

2,476

Chilly пишет:
bad girl пишет:

а кто это производит если не секрет? попробую  default/cool

Американцам сюда http://www.premierdeadsea-usa.com/  default/smile
Я пробовала скраб- соль для тела,  гель эмульсию для тела, гель пиллинг для лица без амбразива и набор по уходу за ногтями покупала. Осталась довольна всем. Экономно(хватает надолго), создает приятные ощущения ПОСЛЕ, нет резкого запаха, натурально(без парабенов и прочей нечисти).

заказала, попробую!  default/icon_smile_approve
даже по фоткам уже нравится. оч все мило и качественно! спасиб больщое за наводку!

2,477

Бадочка, как тебя в скайпе-то выцепить?)

2,478

Alesto пишет:

с нашей разницей во времени это конечно непросто, но  наделе 24:00 по мск- в любое время  default/smile

2,479

bad girl пишет:
Alesto пишет:

с нашей разницей во времени это конечно непросто, но  наделе 24:00 по мск- в любое время  default/smile

Так я ж тебе пишу периодически, а ты не отвечаешь. Набери меня что-ли default/smile

2,480

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Так я ж тебе пишу периодически, а ты не отвечаешь. Набери меня что-ли default/smile

да? вроде все отвечала что видела.  default/big_smile
но я сейчас в разъездах, поэтому скайп не со мной. давай завтра рынки закроем - и все обсудим ))))))