361

Destriero пишет:

1. Воспитание такое, Бро, понимаешь. Вся моя проблема в том, что папа никогда не материл маму и вообще никого на улице не материл в присутствии женщин. А на всех мужчин, кто женщин материл, папа смотрел как на лишенных достоинства. Вот и я впитал, как губка. И в окружении моем на людей никто не кидается с оскорблениями.
Просто логика твоя в следующей же фразе сама себя зачеркивает

2. А кто тебе дал право решать кто мразь, а кто нет?

1. Ты впитал как губка, а я в этой жизни привык сам решать, что хорошо, а что плохо. Что лучше - хз, но я более приспособлен к выживанию, здесь я уверен на 100 default/smile
2. Я сам себе его дал. Другой вопрос, а кто у меня это право может забрать?  default/big_smile

362

Кэт за все посты заплюсовал бы вусмерть.  default/icon_smile_approve

363

Kett пишет:

чтот ты как-то узковато мыслишь)
если все строят коммунизм - то в браке главное служение партии  default/icon_mrgreen

Хм, об этом я не подумал.
А вот партия - подумала! Потому и приняла решение развалить СССР (возможно).
Ведь начиная с мультфильма "Бременские музыканты", именно любовь пропагандировалась как правильная мотивация. А строго говоря, даже раньше.

364

Ragnarok пишет:

2. Я сам себе его дал. Другой вопрос, а кто у меня это право может забрать?  default/big_smile

Господь Бог дал...он и возьмет.

365

kaprizka пишет:

Хм, об этом я не подумал.
А вот партия - подумала! Потому и приняла решение развалить СССР (возможно).
Ведь начиная с мультфильма "Бременские музыканты", именно любовь пропагандировалась как правильная мотивация. А строго говоря, даже раньше.

Слепая влюбленность без оглядки на порядочность и будущее?

366

miumiu пишет:
Kett пишет:

ну это-то естественно)
но это уже совсем другая тема...

просто единственная беда роберты...что вот имея маму "террористку-неадекват", с которой она ничего не может поделать...и решить проблему взаимоотношений с мамой, ей никак не понять что из  увязших взаимоотношений с террористом-мужем...тоже не  так просто выпорхнуть..

С мужьями проще - мужей выбирают.  default/icon_mrgreen

А с мамой я уже не общаюсь.  default/hmm

367 Отредактировано Roberto (25.06.2013 18:31:35)

Вроде б и жалоб давно с моей стороны нет, но если есть желание обсудить увязание в отношениях с террористами-неадекватами, я подкинула удачную тему о женщине со сломанными рёбрами.  default/roll  default/wink  default/big_smile

Если есть проблемы, могу дать дельный совет ( default/tongue )))))))))))))))), как избавиться от террориста-неадеквата, если он родственник. С мужьями, вооружёнными холодным оружием, ещё не общалась.  default/big_smile

368

Leidenschaft пишет:

Слепая влюбленность без оглядки на порядочность и будущее?

На данном форуме принят термин "пиздострадание".
А в принципе да, без оглядки на будущее. Про порядочность не скажу, обычно предполагается, что у влюблённых она есть. А будущее принадлежит коммунизму - я сам видел на плакате, который на стене висел.

369

kaprizka пишет:

На данном форуме принят термин "пиздострадание".

с моей легкой руки  default/icon_mrgreen

370 Отредактировано Kett (25.06.2013 21:47:52)

kaprizka пишет:

А в принципе да, без оглядки на будущее. Про порядочность не скажу, обычно предполагается, что у влюблённых она есть. А будущее принадлежит коммунизму - я сам видел на плакате, который на стене висел.

странное предположение...
типа влюбленность облагораживает?)
по мне так она моск сносит многим наоборот))
и разве не может влюбиться негодяй?)
и вообще - имеется в виду порядочность по отношению к предмету влюбленности или порядочность вообще?... default/wink

371 Отредактировано Leidenschaft (26.06.2013 07:03:35)

kaprizka пишет:

Про порядочность не скажу, обычно предполагается, что у влюблённых она есть.

Вот из-за этого "предполагается" модель жизнеспособная только условно default/big_smile

Реально же влюбленность - это чисто эгоистическое стремление получить свою дозу удовольствия, без оглядки на партнера. Желание получить удовольствие за чужой счет - не лучшая основа для семьи.

А любовь вряд ли возникнет за 2 дня.

372

Destriero пишет:

Но форум уже не позитивный становится - это факт.

не был он позитивным. болотце..

373

http://cs10129.vk.me/u25859963/144973842/x_16d54920.jpg

374

ыыы default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...100% так бы и сказал! default/cool  default/big_smile

375

Жирик, блин, ну как его можно не любить default/roll  default/big_smile  default/cool ...самый лучший юморист всех времен и народов...и никогда не повторяется и не надоедает...