и не место в экспедиции на Марс.
SneerSnake пишет:а если не гечко, то от этого горе будет, что ли?))))
ни разу))))... просто не самое эффективное использование ситуации))... тут вот как раз седни на мысли Каспарова наткнулась, по делу, щитаю:
Чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова как-то спросили: “На сколько ходов вперед вы думаете?” Многие думали, что он приведет какую-то огромную цифру, и мы поймем, что делает его великим. Ответ показал людям, почему они играют в шахматы хуже Каспарова: “Главное в шахматах это не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а как ты анализируешь текущую ситуацию”.
Суть метода в том, что, не зная объективно своей ситуации, мы начинаем просчитывать ходы, которые оказывается ошибочными в принципе. И поскольку просчитать всего невозможно, очередь до правильных ходов так никогда и не доходит. В результате, мы выбираем лучший вариант из худших. Лучший из тех, которые мы рассматривали.
Применяя ту же самую стратегию к жизни, давайте подумаем, как часто мы вместо того, чтобы объективно оценить происходящее, пытаемся просчитать ходы вперед, и как часто позднее эти ходы оказываются не вперед, а в сторону.
Увидеть ясно настоящую ситуацию, значит сделать так, чтобы ходы открыли себя сами. Тот, кто говорит, что не знает, что ему делать дальше, всего-навсего не знает, что происходит с ним сейчас.
А я вот тут как раз вижу совет создавать возможности всеми доступными способами. И так понимаю, что ты его слова иначе понимаешь))))
SneerSnake пишет:2 творческих БИ, 2 БЭ
есть над чем поработать))))и 2 базовые ЧЛ - работы просто непахано
отмазалась
64 01.07.2013 09:28:55 Отредактировано Decadentia (01.07.2013 09:29:41)
А я вот тут как раз вижу совет создавать возможности всеми доступными способами. И так понимаю, что ты его слова иначе понимаешь))))
ну... ты смотришь на текущую позицию, видишь что, например, половина его фигур замнкута и не работает)) --> значит вскрывать позицию не стоит, а если форсировать атаку - быстрая победа. в таких случаях даже жертвы уместны, чтоб его короля открыть.
а когда собссна смотришь и видишь какое-то не фига, то косячево какое-то, остаеццо играть "на сохранение". Но таки это печаль, если ты не видишь. Бо оно полюбас есть, место слабое..
SneerSnake пишет:А я вот тут как раз вижу совет создавать возможности всеми доступными способами. И так понимаю, что ты его слова иначе понимаешь))))
ну... ты смотришь на текущую позицию, видишь что, например, половина его фигур замнкута и не работает)) --> значит вскрывать позицию не стоит, а если форсировать атаку - быстрая победа. в таких случаях даже жертвы уместны, чтоб его короля открыть.
а когда собссна смотришь и видишь какое-то не фига, то косячево какое-то, остаеццо играть "на сохранение". Но таки это печаль, если ты не видишь. Бо оно полюбас есть, место слабое..
Если не видишь, можно, конечно депрессовать по этому поводу (говорят, легкая депрессия повышает адекватность оценки действительности), но можно и вносить изменения, которые позволят увидеть слабое место и/или откроют новые пути. ВИдеть - хорошо, но когда не видишь - нужно что-то менять, особенно, если время играет против тебя.
66 01.07.2013 09:54:59 Отредактировано Decadentia (01.07.2013 09:55:20)
но можно и вносить изменения, которые позволят увидеть слабое место и/или откроют новые пути. ВИдеть - хорошо, но когда не видишь - нужно что-то менять, особенно, если время играет против тебя.
ну вот тут как раз и опасность, почему надо играть на сохранение, бо раз ты так потерян велик шанс накосячить. и если и откроешь себе путь в будущее, то до него не доживешь)).. типа того. а играешь на сохранение и вроде как раздупляешься. Или соперник косячит - тебе подворачиваеццо шанс.
В шахматах выигрывает тот, кто ошибается предпоследним, если чо.
SneerSnake пишет:но можно и вносить изменения, которые позволят увидеть слабое место и/или откроют новые пути. ВИдеть - хорошо, но когда не видишь - нужно что-то менять, особенно, если время играет против тебя.
ну вот тут как раз и опасность, почему надо играть на сохранение, бо раз ты так потерян велик шанс накосячить. и если и откроешь себе путь в будущее, то до него не доживешь)).. типа того. а играешь на сохранение и вроде как раздупляешься. Или соперник косячит - тебе подворачиваеццо шанс.
Видимо поэтому я в шахматы и не играю)))
А если твой соперник - это твоя жизнь? Ждать, кто кого переживет?))
В шахматах выигрывает тот, кто ошибается предпоследним, если чо.
нну, это в ретроспективе. а в перспективе - тот, кто удачнее сгенерирует ошибку, провоцирующую ошибку противника)
нну, это в ретроспективе. а в перспективе - тот, кто удачнее сгенерирует ошибку, провоцирующую ошибку противника)
Практика показывает, что лучше всего генерит ошибки Мистер Случай. ))
SneerSnake пишет:нну, это в ретроспективе. а в перспективе - тот, кто удачнее сгенерирует ошибку, провоцирующую ошибку противника)
Практика показывает, что лучше всего генерит ошибки Мистер Случай. ))
но мы-то знаем, что на самом деле это не ошибки, а просто недокументированные возможности)
72 01.07.2013 13:54:51 Отредактировано Anaconda (01.07.2013 14:00:42)
С логикой у меня туговато, прошу прощения, не сообразила, как лучше. Сейчас попробую всё пояснить.
1. Джек Лондон- в принципе, я была бы рада такому Тиму. Быстрый мозг, схватывает на лету, умеет делать деньги, позитивность. Потенциал огромен. Единственное, дуал мне его не интересен. Суровый больно. Скучный.
2. Штирлиц- ничего не нравится, если примерить на себя. Не мой типаж и с дуалом мне было бы сложно. Я не умею ухаживать за человеком, оберегать его. Я сама ищу поддержку и защиту.
3. Гамлет- драматизировать по поводу и без, я умею и так, в качестве своего Тима, никаких приоритетов для себя, не вижу. Дуал в моём понимании, мягко говоря, живое орудие пытки, для моего организма. Не хочу никого обидеть, просто не "моё" это. Скучных людей не люблю, помешанных на правилах, избегаю.
3. Гюго- прекрасный Тим. Была бы очень рада ему. Ходячий энерджайзер. Дуал, опять таки меня не устраивает(
4. Робеспьер- жить расчётами и сухой логикой, боже упаси. Это страшно для меня.
5. Максим- пожалуй, этот Тим (на равне с Наполеоном), выносит мне мозг, больше всех 16, при общении в реальности. Всё хорошо, и я тянусь и человек ко мне. Начинается углублённое общение и обязательно конфликт. Причём споры о нелогичности моих действий, я начинаю злиться и дело заканчивается печально.
6. Достоевский- глубокое уважение к данному Тиму. Эти люди для меня святые. Представить себя Достоевским могу, но никакого потенциала. Жизнь в подчинении дуала, любовь к людям мешает осуществить многое в жизни.
7. Драйзер- так как я росла в жёсткой атмосфере домашнего заточения, и было это, до смерти моей бабушки, которая и навязывала с 1 класса нравственные взгляды, то мне понятны взгляды Драйзера, более того, с большей частью из них, я согласна, но опять таки, это навязано. Быть интровертом, в принципе бы не хотелось. Нет "огонька" в них.
8. Мои любимые Дон Кихоты. Этот Тим, близок мне, по нескольким критериям, я могу копировать из описания, каким именно, так как самой мне сложно сформулировать (не логик, как бы): Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное.Нередко его увлечения никак не связаны с основной работой.Не переносит рутины и оков традиций.По характеру неагрессивен, но свой образ жизни и свои теории способен отстаивать очень активно. На попытку подчинить себя необоснованным, с его точки зрения, ограничениям реагирует очень бурно. Если на него оказывать силовое давление, тут же переходит в короткую, но сильную, контратаку. При этом так возбуждается, что на время теряет контроль над своими поступками. Во время разговора пытается завладеть всем вниманием собеседника. При этом сильно жестикулирует, говорит громким голосом, вертит в руках какой-нибудь предмет или прикасается к собеседнику. Хотя и может ответить на брошенный вызов, но длительной конкуренции не выносит, так как не хватает сил держать себя в мобилизованном состоянии. Поэтому прямого соперничества избегает.С людьми общается на короткой психологической дистанции. Отношения оценивает по степени их демократизма. Чем меньше формализма и церемоний, тем для него лучше. Бывает весьма непоследовательным в отношении к своим родным или друзьям. То демократичен до фамильярности, то вдруг суров и неприступен, как с чужими людьми. Людям, которые к нему обращаются за помощью, может оказывать эту помощь бескорыстно. Ему бывает очень трудно портить отношения, отказывая человеку в общении. Чувствует свою связанность отношениями. Не стесняясь, делится с окружающими своими личными проблемами. Склонен обсуждать особенности поведения людей или их образ жизни.
Это только часть, совпавшая 90% не буду брать максимум.
Дон Кихоты весёлые люди, но они опять таки грубы, жить под одной крышей с Доном, я наверное, не смогла бы. Дуал Дона, мне очень нравится, и еда всегда сготовлена и дома чисто и характер у них хороший.
Жуков- Мне не совсем нравится этот Тим, в плане характера, сказать прямо, я побаиваюсь этих людей. Но я не общалась пока с Жуковыми. Потенциал огромен, но не идеал. Нет. К тому же, ухаживать за человеком, я не умею, и не стремлюсь, романтику не люблю. Есениным не понравится, вечное- не надо мне навязываться, я сама решаю, с кем я буду и когда.
Гексли. Обожаю. Много знакомых Гексли. Мне сложновато общаться в последнее время, как я уже говорила, проблемы со здоровьем и серьёзные. Быстро иссякаю с этими энерджайзерами. Но я восхищаюсь этими людьми. Чем именно, не могу сказать, думаю, всем. х) Была бы очень рада, если бы относилась к этому Тиму.Есть много совпадений с характером Гексли. На равне с Доном.
Наполеоны. Хоть я и не люблю их "тёмную сторону", от их "светлой", я просто балдею. Это идеал для подражания, на мой взгляд, тяжело найти Тим, который сравнился бы с Царём. Это искренне и я умерла бы от счастья, если бы оказалась в их числе Но мечты, мечты. Пора спуститься на землю х)
Бальзаки- меня глубоко напрягает пессимизм и мизантропия. Но их логическая сторона, и умение мягко и аккуратно донести до собеседника, это я уважаю. Я бы не хотела быть Бальзаком. Напа в качестве дуала я не выдержу, будет драка. Да и стремления у меня выбраться из нынешней интроверсии, кровью и потом, как говориться, постоянными нервами и слезами, это для Бальзаков, ну никак.
Габены- по описанию, мне понравился этот Тим. Но себя в качестве Габена, не вижу. Опять таки, интроверсия, никаких стремлений и покорения высот.(из описаний. с Габенами, я пока тоже не общалась).Думаю, это люди, способны защитить и успокоить.
Есенин- как вариант своего тима рассматривался. Но романтики во мне нет и не было. Любовь для меня, нечто далёкое, я больше за дружескую любовь и дистанцию в отношениях (никаких оков). Совпала большая часть черт. Но в Есенина меня не типировали пока. Даже версии не было, хотя по тестам было. Дуал слишком грубый, я не принимаю грубость, идёт сразу отпор. Властных не люблю.
Дюма- респект и уважуха Это отличные ребята. Характер, для дуала идеален.Пожалуй, это единственный дуал, который меня устраивает, из всех Тимов (есть ещё Бальзак, но много негативных сторон). Единственное, сможет ли Дюма оказать силовой приём и разобраться с моим обидчиком? Вот это другой вопрос, так как мне нужен скорее не человек, с которым я буду в отношениях, а защитник и учитель, чтобы он вёл меня на путь к выходу из состояния интроверсии ( а такой я стала в первом классе, после указанных происшествий). В качестве тима, себя не вижу. Хотя чувствую себя очень слабой изнутри и обидчивость меня всегда добивала. Готовить я не умею, моя еда, мало того что невкусна, так она может вызвать отравление. Аккуратно указывать на неправильности дуала я не могу. Говорю как есть, сюсюськаться не буду, а если нахамят, исчезну из его жизни. Убираться я тоже не люблю. Есть стремление к цели- найти в себе сильную сторону, мне нужен толчёк, доказательство того, что я личность, стереотипизированная, задокументированная, тогда я буду стремиться к изменениям. А пока, я вижу слабого человека. Мне сложно быть сильной. Стимул необходим. Я сомневаюсь, что Дюма будет занимать такими вещами. Ему нужен уют и дом, а мне скучен быт. Хочется впечатлений и лучше позитивных.
Думаю, хотя бы в одном из предложений, я объяснила логично Очень сложно писать всё самой строго по пунктам, без шаблона, мне легче эмоционально написать то что я чувствую, высказать, игнорируя смысловой порядок предложений.
Ответ о науке- проявляется в прочтении книг, поиске научной информации. Но опять таки- слабая память и рассеянность, факторы усложняющие изучение.
С логикой у меня туговато, прошу прощения
Пока не заметила.
1. Джек Лондон- в принципе, я была бы рада такому Тиму. Быстрый мозг, схватывает на лету, умеет делать деньги, позитивность. Потенциал огромен.
И для чего бы вы использовали все эти качества?
2. Штирлиц- ничего не нравится, если примерить на себя. Не мой типаж и с дуалом мне было бы сложно. Я не умею ухаживать за человеком, оберегать его. Я сама ищу поддержку и защиту.
В чем именно вам нужна поддержка и в чем - защита?
3. Гамлет- драматизировать по поводу и без, я умею и так, в качестве своего Тима, никаких приоритетов для себя, не вижу.
Т.е. все качества этого тима в вас есть и вас не интересуют?
3. Гюго- прекрасный Тим. Была бы очень рада ему. Ходячий энерджайзер.
На что бы вы потратили энергию, будь в вас ее больше? На что вам ее не хватает?
4. Робеспьер- жить расчётами и сухой логикой, боже упаси. Это страшно для меня.
Как мы вас понимаем...))))
5. Максим- пожалуй, этот Тим (на равне с Наполеоном), выносит мне мозг, больше всех 16, при общении в реальности. Всё хорошо, и я тянусь и человек ко мне. Начинается углублённое общение и обязательно конфликт. Причём споры о нелогичности моих действий, я начинаю злиться и дело заканчивается печально.
Вы уверены, что это были Максы? С другой стороны, дуализация - это же квазиконфликт. Может быть вы и правда Гамлет?))
6. Достоевский- глубокое уважение к данному Тиму. Эти люди для меня святые. Представить себя Достоевским могу, но никакого потенциала. Жизнь в подчинении дуала, любовь к людям мешает осуществить многое в жизни.
Что именно она мешает осуществить и почему?
7. Драйзер- так как я росла в жёсткой атмосфере домашнего заточения, и было это, до смерти моей бабушки, которая и навязывала с 1 класса нравственные взгляды, то мне понятны взгляды Драйзера, более того, с большей частью из них, я согласна, но опять таки, это навязано. Быть интровертом, в принципе бы не хотелось. Нет "огонька" в них.
Что вы понимаете под "огоньком"? Приведите примеры наличия и отсутствия. Как вы определяете, где он есть, где - нет?
Жуков- Мне не совсем нравится этот Тим, в плане характера,
...
К тому же, ухаживать за человеком, я не умею, и не стремлюсь, романтику не люблю.
...
я сама решаю, с кем я буду и когда.
А ваш характер вам нравится? Чем? Что вы в себе цените?
Гексли. Обожаю. Много знакомых Гексли. Мне сложновато общаться в последнее время, как я уже говорила, проблемы со здоровьем и серьёзные. Быстро иссякаю с этими энерджайзерами. Но я восхищаюсь этими людьми. Чем именно, не могу сказать, думаю, всем. х) Была бы очень рада, если бы относилась к этому Тиму.Есть много совпадений с характером Гексли. На равне с Доном.
Вы думаете, у них не бывает проблем со здоровьем, тем более - серьезных? Как вы будете жить дальше, если окажется, что вы - Гексли? Чем займетесь?
Есть стремление к цели- найти в себе сильную сторону, мне нужен толчёк, доказательство того, что я личность, стереотипизированная, задокументированная, тогда я буду стремиться к изменениям.
Что у вас получается лучше всего? Что вы умеете, в чем добивались результата, который нравился вам - и другим?
А пока, я вижу слабого человека. Мне сложно быть сильной.
Что для вас означает "быть сильной"?
А вообще, почему бы вам просто не взять тот ТИМ, который вы хотите, и не пользоваться? Здесь все так делают)
Может быть вы и правда Гамлет?))
А она может. Интуит и этик и с БС какие то траблы.
И для чего бы вы использовали все эти качества?
В первую очередь, у меня была бы возможность легко заработать деньги. Во вторых, опять таки энергичность этого знака, он излучает оптимизм, и его очень сложно сломать. Это огромнейший плюс.
В чем именно вам нужна поддержка и в чем - защита?
Поддержка в личных делах. Я всегда в чём-то неуверенна, с раннего детства. Мне нужно доказать, что я права, в плане выбранного пути. Меня нужно успокаивать, когда я "драматизирую", провести некую психологическую беседу, чтобы я была спокойна. Что касается защиты, то я очень остро реагирую на критику, особенно умышленную, с целью задеть. С виду я человек очень добрый, слабый, в техникуме меня "забивали". Хотелось бы, что бы кто-то за меня отомстил, и защищал так, чтобы никто не посмел, даже косо посмотреть.
Т.е. все качества этого тима в вас есть и вас не интересуют?
Я не могу ничего сказать. Если судить из описаний типов, то во мне 80 % Гамлета(драматизм резко бросается в глаза, если у меня неудача. Очень сильная эмоциональность, по каждому пустяку уже трагедия "о боже, как теперь быть" и прочее) кроме того, я часто вхожу в внутреннюю роль кого-то, это против моей воли(но вся проблема в том, что при типированиях, мне не ставят рационала, скорее наоборот). Где-то 70 % Гексли, опять таки, из реальной жизни, а не в вирт общении, и чуть чуть Есенина, 40 %. Поэтому я не смею говорить, что я являюсь каким-либо тимом, да и типируют меня в самых разных. Наполеон, Дюма, Гексли, Дон- это особо распространённые результаты при типировании.
На что бы вы потратили энергию, будь в вас ее больше? На что вам ее не хватает?
Я бы общалась с дорогими мне людьми, знакомилась, вела активную жизнь. Но из-за постоянных размышлений на тему- "кто я", "зачем я в этом мире", "какой у меня потенциал", "что я могу сделать великого", "почему люди так жестоки", я не могу разрулить энергию в правильную сторону. Вместо того, чтобы действовать, я размышляю, чем мне это обернётся, а вдруг меня обидят, или ещё что. Из-за этого, я поздно понимаю, что время ушло.
Вы уверены, что это были Максы? С другой стороны, дуализация - это же квазиконфликт. Может быть вы и правда Гамлет?))
Да, это были Максы. Это было нечто. Моя мать Макс, причём ярко выраженный. Я постоянно ударяю её по больным точкам, спонтанно. Критикую всю её систему, которую считаю глупой. Она помешана на работе, и порядках. В людях ничего не смыслит. Сухая логика. Этического совета и понимания, нет вовсе.
Очень раздражает этот Тим. Полное непонимание. Меня раздражает порядок в квартире, на котором помешаны эти люди. Я люблю эмоциональных, а не людей с "крипичём" на лице.
Что именно она мешает осуществить и почему?
Оглядываясь на людей, мы не учитываем то, что теряем для себя возможность вырасти, как морально, так и карьерно. Эти люди, постоянно принимают во внимание чувства людей, не учитывая свои.
Что вы понимаете под "огоньком"? Приведите примеры наличия и отсутствия. Как вы определяете, где он есть, где - нет?
С "огоньком", это когда энергия человека настолько мощная, что у него буквально, "горят глаза", в них огонь, а в его поведении высокая активность.
Пример: Макс (отсутствие), Наполеон (наличие), Дюма (отсутствие), Дон Кихот (наличие).
А ваш характер вам нравится? Чем? Что вы в себе цените?
Мой характер мне не нравится, если честно. Я драматизирую, опять так, в повод и без повода, очень мнительна, эгоистична, раздражительна, критик (мощный), капризна, ленива, люблю покомандовать, подхалим, неуступчивая, противоречивая, чем и мучаю окружающих. Очень ранима и обидчива. Почему -то, все должны мне помогать, ценить, восхищаться, и любить. Причину этому, я найти не могу, но это факт. Люблю приврать, ради своих интересов, но стараюсь быть предельно честна, если мне это нужно. Лезу в чужую жизнь, с целью изменить то, что мне кажется неправильным, не этичным. Мои советы, похожи на приказы. Капризна в выборе людей, существует мой собственный идеал, который нереально найти. Это только часть. Люблю в себе, пожалуй, желание меняться, доброту(она всё же присутствует), умение помочь человеку морально, если того требует ситуация, оптимизм. Я постоянно подбадриваю всех, весёлая в компаниях. Начитана. Несерьёзность в общении, кстати тоже любят.
Вы думаете, у них не бывает проблем со здоровьем, тем более - серьезных? Как вы будете жить дальше, если окажется, что вы - Гексли? Чем займетесь?
Безусловно я понимаю, что проблемы со здоровьем могут быть у всех. Я не из тех людей, кто говорит- не обращай на это внимания, пройдёт. Я сразу "приказываю" идти в больницу. К здоровью отношусь очень серьёзно. Если я окажусь Гексли, я не знаю, что именно даст мне это, но в любом случае, я смогла бы опираться на то, что это отличные психологи и этики, которые могут дать отпор любому,если захотят. Их мега активность и жизнерадостность, это пример для подражания.
Что у вас получается лучше всего? Что вы умеете, в чем добивались результата, который нравился вам - и другим?
Лучше всего, у меня получается, увы, выносить мозг...
В принципе, мне нужен мощный пинок, чтобы я что-то начала делать. Пинка нет, я ищу сама. Живопись, пожалуй, привлекает меня больше всего. Но и тут у меня была неудача. Когда я сама сдала экзамены, чтобы получить второе образование, уже художественное, я увидела, что у других получается лучше, чем у меня. Кроме того, был там один Нап, который вечно меня стебал. Я пыталась сохранять спокойствие и высокомерие, но у меня не получилось. На одном из занятий, я поняла, что это позор, я не могу так опуститься, показав, что у меня ничего не выходит. И этот парень, который меня бесил. Я психанула, расплакалась (это обычное дело, я не держу эмоций, и считаю это глупым, держать в себе), и забрала документы.
Меня привлекает работа гида, организатора культурных кружков, в принципе, это всё, на что я способна, из-за неуверенности в себе.
Что для вас означает "быть сильной"?
Быть сильной, это в первую очередь, не сдаваться, даже когда внутри всё изъело ядом сомнений и обид, нужно быть стойким, и плевать в лицо неудачам. Уметь давать отпор обидчику, изменять людей, в которых ярко-выраженные негативные качества. Уметь находить силы, мириться с проблемами и неудачами. Вести себя так, чтобы люди считали тебя, примером для подражания и авторитетом. Не очень люблю власть, так как это противоречит тем нормам, которые мне навязали в детстве, но внутренне, я бы хотела иметь такой потенциал.
А вообще, почему бы вам просто не взять тот ТИМ, который вы хотите, и не пользоваться? Здесь все так делают)
Нет, увы. Мне нужны факты, по отношению к себе. Хочется уточнить. К тому же, я не люблю врать, что я к примеру, Бальзак, потому что попадётся Нап, всё равно же правда всплывёт. В этом мире, есть место только правде.
К тому же, не люблю я неопределённость в отношении себя, если хочу что-то узнать, активно узнаю у людей.
Мама ваша, судя по вашему описанию, Штирлиц, а не Максим.
По вам у меня только 2 варианта складываются: Жуков/Гамлет. Скорее Жуков, но чем черт не шутит? Тем более, что для Жукова очень нехарактерное позиционирование себя. Однако же ЧЭ и ЧС видятся ценностными, ЧИ ментальной и контактной, БЭ болевой, а это - Жуков.
Мама ваша, судя по вашему описанию, Штирлиц, а не Максим.
Я буду иметь в виду.
Хочу сказать несколько слов,против версии Жукова. Я не совсем лажу с логикой.Мне нужно много раз что-то объяснять,чтобы до меня дошло.Объясняю я,так же запутанно. Но очень много думаю,анализирую разные ситуации,но не логично.Могу разрулить суть жизненной ситуации,но совет мой,скорее не логичный,он делится на-правильный/неправильный. А Жуковы продумывают всё,до мельчайшего.Во мне такого нет.Я сначала думаю,думаю,мне дают пинок.Я начинаю действовать по своему,влипаю во что-то,далее идет глубокая трагедийная драма с моим участием,после которой,я уже не знаю,чего мне самой надо и кто виноват.Обычно так,при принятии решений.Если рядом нет мощного логика,я таких дров наломаю. Мать мне не помогает в этом,она считает,что главное работа,а не человек.Поэтому у нас конфликты. Такая реакция на Жукова не похожа. Я могу моментально замкнуться в себе,изза малейшей неудачи.
Я не совсем лажу с логикой.Мне нужно много раз что-то объяснять,чтобы до меня дошло.
Это скорее за слабую интуицию плюс отсутствие достаточного опыта решения подобных задач. Для того, чтобы иметь развитое логическое мышление, его нужно развивать.
Объясняю я,так же запутанно.
Пока вы все объясняете вполне нормально, не вижу никакой путаницы.
Но очень много думаю,анализирую разные ситуации,но не логично.
А как? Пример приведете нелогичного анализа?
Могу разрулить суть жизненной ситуации,но совет мой,скорее не логичный,он делится на-правильный/неправильный.
Правильно/неправильно - это не этическая оценка. Это БЛ.
А Жуковы продумывают всё,до мельчайшего. Во мне такого нет.Я сначала думаю,думаю,мне дают пинок.Я начинаю действовать по своему,влипаю во что-то,далее идет глубокая трагедийная драма с моим участием,после которой,я уже не знаю,чего мне самой надо и кто виноват.Обычно так,при принятии решений.Если рядом нет мощного логика,я таких дров наломаю.
О каких именно ситуациях сейчас идет речь? О взаимодействии с людьми или о чем-то другом? Пример?
Мать мне не помогает в этом,она считает,что главное работа,а не человек.Поэтому у нас конфликты. Такая реакция на Жукова не похожа. Я могу моментально замкнуться в себе,изза малейшей неудачи.
Почему же не похожа? БЭ болевая, ЧЛ не ценностная. Вполне похоже.